樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?))

當時看到這段時,肚子好痛XD

難怪洛侍那麼愛玩范統><
回復

飯桶要怎樣跟一支拖把肉體相通呢...
這真是一個值得深思的問題...(沉思中)
回復

跟一支拖把要怎麼肉體相通,我想應該是很糟糕的......(後面砍掉)

噗哈哈哈!噗哈哈哈!(謎)

咳咳,下次預告音范吧......(已經開始動手畫了)
回復

畫凌侍啦 凌侍
您的帖子長度不符合要求。 當前
回復

飯桶喔...其實流雲最近萌的是音飯...(欸)
是說他的拖把...(噗哈哈哈:喂!!)...拂塵毛有那麼少嗎??
每次判判都會把角色的毛變少...(奔逃)
回復

下次很多角色都會畫進去,正在爆肝中......(炸)
對啊是音范,哪個場面自己猜XDDDDD(猜的到我頭給你)

其實亞砂畫的毛也不多,然後我又讓他散開(因為憤怒?害羞?),結果好像就變的有點缺毛了- -....
啊啊啊!毛苦手啦!(藉口)
回復

飯桶真的有點帶賽。。。
上課偷看沉月連續三天都被同ㄧ個老師抓到= =
更慘的是我連窩在房間看還會莫名奇妙被衣櫃上面的娃娃k到。。
上完廁所時才會發現沒衛生紙。。。
以上都是我看沉月發生的事,絕無虛假。
所以說。。。水泉大妳太強了!!=口=

評分

查看全部評分

回復

飯桶會帶塞那只畫拖把就好啦~[歐]
回復

5# 審判

偶爾過一下珞恃節似乎也不錯...
(你來亂的啊!!!)
回復

飯桶真的有點帶賽。。。
上課偷看沉月連續三天都被同ㄧ個老師抓到= =
更慘的是我連窩在房間看還會莫名奇妙被衣櫃上面的娃娃k到。。
上完廁所時才會發現沒衛生紙。。。
以上都是我看沉月發生的事,絕無虛假。 ...
依文潔琳 發表於 2009-8-30 20:30

......看來飯桶他真的帶賽到不行。
話說我今天去學校考開學考,哈哈哈一個字都看不懂啦爽!(看天花板)

飯桶──早知道我昨天晚上就不畫你了啦!(遷怒)
回復