樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?))

....怎麼辦..我也不知道回什麼耶..
好吧...
老頭!!(指)朕沒什麼話好說!!

(...對不起我來亂的....)
回復

畫范統變衰
那畫月退呢?
變強......但國文造詣變差
回復

哈哈哈!他們果然是天生一對寶啊XDDD
范統你永遠也沒辦法把噗哈哈哈丟棄的(指
是說我好想看噗哈哈哈的人型ˇ像幻武兵器那樣(被砍)
我知道我知道XDD 是西方城的士兵吧後面的(誰不知道(砍
我覺得04這張有像在給范統 ...
棉棉星 發表於 2009-9-6 15:04

噗哈哈哈,飯桶你這一生最大的錯誤搞不好就是被生下來......(炸)
所以飯桶擺脫不掉衰運跟拖把的!(咦?)

噗哈哈哈的人型....我也好想看喔= =
要是亞砂不趕快畫出來我就很想自己設計了......(滾滾滾)

04這張是封印記憶~~~看背景就知道了=ˇ=
然後本來的確是要解除封印的啦......可是綠色流蘇很怪所以就算了!(喂)

04很棒很棒很棒啊啊啊啊啊!(你夠了你)
我覺得綾侍根本就是沉月裡面最有男人味的......為什麼會長的像女人呢......(怨念)
回復

滿想到會看到經典的場面啊~((畫的好!
那一段真是太有趣了
不曉得會不會全上色呢?
回復

大大真的超有天份的~~(燦)
好利害的說!!
回復

哇~~
飯桶畫的真是可愛啊
錯了~是范統
不過真的是可愛到爆啊
回復

哈哈,我喜歡綾侍「戳」范統的那張ˇˇ(審判:那不是戳啦!(怒)阿冀:抱歉抱歉,因為用戳這個詞感覺很可愛嘛>���<)(←阿冀的點很奇怪)

范統好可愛噢>���<紫色的術法能量意外的很適合綾侍給人的感覺呢。:)(笑)綾侍美麗的頭髮噢噢噢>���<

范統真的很上相>���口���<(笑)明明嘴巴的毛病是如此……(喂!)

米重:能這麼近看到綾侍大人美麗的手指我這一世沒白活了!(笑)
回復

其實有人說那是發射死光波,戳已經算不錯了......(重點錯誤)

噢噢噢,我是紫色控啊!
其實紫色除了跟綾侍很搭之外,也跟范統的眼睛很合喔~~~莫名愛這兩個人XDDDD
順便說,跟綾侍很搭的顏色有銀白色、綠色、紫色這幾種=ˇ=(個人認為)

然後范統──你好棒好棒好棒啊!每次畫范統的時候雖然多多少少會衰一下但是我總是畫的心甘情願......(你活該)
喜歡他的原因?好多啊!

個性:傲嬌+內心嘴砲+實際上很溫柔,噢噢噢這個設定超級棒!(自重)
外表:他的流海是我畫起來最順的那種,所以我很愛。另外頭髮顏色跟眼睛顏色的愛也很大ˇˇˇ(亂飄愛心)

「噢,就在封印記憶的那時候開始,我的心就被綾侍大人給俘虜了。」──米重

「我想綾侍大人應該很想連這段記憶也一起封掉算了。」──范統
回復

21# 恆殤X幽冥

咦咦咦咦咦咦咦咦------------------------------------!!!!!!!
真的嗎???
我會衰嗎????
不要啊-----------飯桶你走開!!!!!!!!!

啊還有看圖感想齁~~~
嗯.......飯桶被矮了一截?????
哈哈我胡說的~~~
回復

范統我設定的是比綾侍矮一點點......剩下的身高差距是角度問題。(遠目)

然後......范統!為什麼你要帶衰──要是你不帶衰我會更愛你的啊!(亂滾)
回復