樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

inlin 發表於 2018-8-12 16:46
變態是指誰?
----------------------------
阿斯利安 : 那諸位是住哪呢?(A:幼兒園員工宿舍)

「老闆老闆,能不能把提爾塞到生死箱?」冥拿出一個剛好可以容納好幾人的箱子問
「我們是住………………住………住員工宿舍!」不要問一個學生為什麼住員工宿舍

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-12 16:56
「老闆老闆,能不能把提爾塞到生死箱?」冥拿出一個剛好可以容納好幾人的箱子問
「我們是住……………… ...

「不如蓋人不戴,強塞龐大能量到變態體內將人撐爆。」妥善利用學校內不會死人這點

回復

小貓咪 發表於 2018-8-12 16:57
「不如蓋人不戴,強塞龐大能量到變態體內將人撐爆。」妥善利用學校內不會死人這點 ...

inlin : 所謂禍害一千年,我覺得提爾真的很難死......((凝重

提爾 : 喂喂喂,真沒禮貌!在下只是喜歡美麗的事物而已!

inlin : 那就叫做變態了。((正色

回復

inlin 發表於 2018-8-12 17:00
inlin : 所謂禍害一千年,我覺得提爾真的很難死......((凝重

提爾 : 喂喂喂,真沒禮貌!在下只是喜歡美麗 ...

「看槍!」拿出火神機關槍瘋狂掃射,也打開空間門操控無數機關槍掃射變態

回復

inlin 發表於 2018-8-12 17:00

提爾 : 喂喂喂,真沒禮貌!在下只是喜歡美麗 ...

「老實說,我覺得提爾可以被丟到(消音----)去了呢,喜歡美麗的事物不是嗎?」冥帶著天然的笑說
「啊說起來,剛才好像看到了誰來著?是錯覺嗎?」冥歪頭思考剛才看到的青色的身影

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-12 17:05
「老實說,我覺得提爾可以被丟到(消音----)去了呢,喜歡美麗的事物不是嗎?」冥帶著天然的笑說
「啊說起 ...

「色馬也有啊!大家小心我要放核彈轟炸色馬。」(召喚出二十打核彈來

這個時候色馬還沒出現吧?  發表於 2018-8-12 17:17
回復

「啊說起 ...

話說回來,你們知道棘館長怎樣嗎?

還有學生餐廳之類的......

學生餐廳的話,我好像有在漫畫看到一部分,但棘館就不知了  發表於 2018-8-12 17:16
回復

inlin 發表於 2018-8-12 17:11
話說回來,你們知道棘館長怎樣嗎?

還有學生餐廳之類的......

「善用追蹤術、演算型法術,要不是前來收集情報。」拿出單邊眼鏡戴上推了一下:「情報網強948784狂。」

回復

「啊說起 ...

繪圖者 : 紅麟

圖源網址 : http://www.uei-shiang.com/Atlantis/B-4.html

這裡有Atlantis學院各處建築,大家可以點進去看看

白蔓館好漂亮~中國古代建築好美~(愛心  發表於 2018-8-12 20:34
回復

小貓咪 發表於 2018-8-12 17:11
「色馬也有啊!大家小心我要放核彈轟炸色馬。」(召喚出二十打核彈來

[哎哎好可怕!還好我不是變態只是頭腦異於常人而已!]我拍著胸口慶幸的說

回復