樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

yhlee201507 發表於 2018-7-6 15:15
[不不老闆!]看著老闆給我的建議,我沉痛的說[禍害別人才是我的王道...等等被我禍害的人都跑了!]
我震驚了! ...

[哇,我忘了道謝....]冥才剛轉頭就發現衝浪板不見了....
彷彿已經習慣(?)的衝浪板無奈的回去自己的位子
之後,冥就被自家同學兼損友揍了幾拳

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-6 15:58
[哇,我忘了道謝....]冥才剛轉頭就發現衝浪板不見了....
彷彿已經習慣(?)的衝浪板無奈的回去自己的位子
...

「要不我去拿台汽車來。」(劃一些簡單的符咒、符文能有衝浪板的效果

回復

小貓咪 發表於 2018-7-7 17:50
「要不我去拿台汽車來。」(劃一些簡單的符咒、符文能有衝浪板的效果

[我想只有寒月需要...啊靠!]冥發飆了
之後....之後?大概就是冥神清氣爽的出來了

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-7 17:55
[我想只有寒月需要...啊靠!]冥發飆了
之後....之後?大概就是冥神清氣爽的出來了 ...

[我不需要!]我插著手慢慢的追上來[我可以御劍啊!用劍當交通工具現在正流行呢!還有因為想騷擾的人都跑了我才勉為其難的過來的!]
快誇我!

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-8 20:50
[我不需要!]我插著手慢慢的追上來[我可以御劍啊!用劍當交通工具現在正流行呢!還有因為想騷擾的人都跑了我 ...

[喔,好棒]冥沒有感情的對寒月說
冥踏著自己的劍,然後......踩斷了。

別這樣((笑翻  發表於 2018-7-10 15:28
回復

黃冬羽 發表於 2018-7-8 21:12
[喔,好棒]冥沒有感情的對寒月說
冥踏著自己的劍,然後......踩斷了。

[冬你的劍斷了要不要我載你一程?]我露出詭異的笑容問[恩恩還有我知道我真的很棒!]

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-11 09:34
[冬你的劍斷了要不要我載你一程?]我露出詭異的笑容問[恩恩還有我知道我真的很棒!] ...

[不用謝謝,我還有幻武可以踩]冥叫出了自己的幻武

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-11 12:13
[不用謝謝,我還有幻武可以踩]冥叫出了自己的幻武

[這樣他太可憐了!冬你和我憶起沒關係!]我認真的說
他可憐我就不可憐嗎?!到底誰才是你的武器啊?!    某個正被自家主人坑的武器在心裡發出怒吼

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-11 21:33
[這樣他太可憐了!冬你和我憶起沒關係!]我認真的說
他可憐我就不可憐嗎?!到底誰才是你的武器啊?!    某個 ...

........不用了謝謝,所以………冥還是踩著幻武
飛了過去

這樣子可能要叫玲管制一下冬去學生餐廳的次數?((很好就這樣XXD  發表於 2018-7-12 04:12
回復

最新公告:

@現在消費1卡爾幣=好感度+1。

@商店街已經更新(2/1)

@現在好感度只開放已[購買]、[過任務]兩種方式獲得。

@商品一旦購買官方立即強制使用。

@錢不是拿來給你們存的,左商街的店會倒的謝謝。
----------------------------以下是規則-------------------------------
*1 : 給小孩運動、闖副本都可以增加他的體力喔~

*2 : 闖副本可以增加體力、防禦、智慧等功能,請務必去嘗試,開啟副本前請先看完注意事項~

*3 : 購買商品可以增加與小孩的親暱值~

*4 : 商品可以快速幫助小孩成長~

*5 : 與小孩親暱值最高者下次可直接指定小孩,並升級VIP會員一星,福利多多~(最高五星)

*6 : 這個遊戲決不棄坑,請安心食用~
-------------------------------月俸制度------------------------------------
計算方法如下:

出現次數/周達 60以上  80卡爾幣
                     50~59   70卡爾幣
                     40~49   60卡爾幣
                     30~39   50卡爾幣
                     20~29   40卡爾幣
                     10~19   30卡爾幣
                     5~9      20卡爾幣
                     3~4      10卡爾幣
                     1~2        2卡爾幣
                     未達1者沒有月俸。

最新公告請繼續關注。
-------------------------月俸統計表---------------------------------
月份 6月 7月
小貓咪 42 3
瑞艾蒂娜 41 3
黃冬羽 54 8
瑞绫·依丝枫爾 10 0
清蒸柳橙 0 0
妄想少女 0 0
夏薇.伊檒泉 0 0
夜冰凜 0 0
亞蓮娜 0 0
yyy1234 0 0
94xji42k6 0 0
薇薇的夢天使 0 0

-------------------------目前財產值---------------------------------
yhlee201507---380
小貓咪---524
瑞艾蒂娜---422
夜冰凜---106
黃冬羽---697
夏薇.伊檒泉---116
妄想少女---146
清蒸柳橙---102
亞蓮娜---102
yyy1234---106
94xji42k6---130
薇薇的夢天使---110
瑞绫·依丝枫爾---35

(提醒:每次消費後最新金額會直接顯示。)
------------------------------好感度-----------------------------------
好感度:
夏薇.伊檒泉+16
瑞艾蒂娜+187
yhlee201507+225
小貓咪+50
黃冬羽+255
妄想少女+11
94xji42k6+18
薇薇的夢天使+4
瑞绫·依丝枫爾+19
-----------------------------傳送門------------------------------------
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

以上若是有誤請通知官方,謝謝。-->冰宮世界

回復