樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

inlin 發表於 2018-7-5 03:22
阿斯利安 : 學弟,這是衝浪板,專門追教室用。

冰炎 : 我知道,因為有彼岸水......

[啊哩?跑了啊?]我眨了眨眼目送他們離開[接下來要去騷擾人了呵呵呵~~要騷擾誰好呢~~?~~]

寒月請乖乖拿起你的衝浪板一起往前衝,不要去禍害別人  發表於 2018-7-5 10:52
回復

[哇~我也要!]冥一腳踏上衝浪板,之後就跟著跑了
至於跑到哪....當然是自己的教室

回復

「衝浪板~~~」蹦蹦跳跳的一個衝浪板。「請載玲一~~喵?」

跳上去他才發現,他碰不到上面。

有跳了幾下拉住帶子(?),確定沒問題才重新起飛(?)。

小心不要掉下去囉((笑  發表於 2018-7-5 12:07
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-7-5 11:59
「衝浪板~~~」蹦蹦跳跳的一個衝浪板。「請載玲一~~喵?」

跳上去他才發現,他碰不到上面。

「...剛剛好像有人螺旋升空。」(拿出攝影機觀看教室內的現況
「有白癡破壞遙控裝置,等等進教室門後要往前跳三步的距離,緊接著三秒內往左轉360度三圈停下能避開們一帶的陷阱(連最初用的陷阱也被人搞壞。」

回復

小貓咪 發表於 2018-7-5 18:53
「...剛剛好像有人螺旋升空。」(拿出攝影機觀看教室內的現況
「有白癡破壞遙控裝置,等等進教室門後要往 ...

[啊,我先去我的教室一趟喔喔~]冥轉頭大喊
[你給我,停下來啊啊啊!]整個教室的外表結冰,然後冥也順利的進到自己的教室....雖然方式很粗暴嗯

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-5 20:12
[啊,我先去我的教室一趟喔喔~]冥轉頭大喊
[你給我,停下來啊啊啊!]整個教室的外表結冰,然後冥也順利 ...

雖然飛得有點搖搖晃晃,不過玲還是追上冰炎進入的教室。

「前面那個~~啊名字不記得了……總之那邊那個教室停下來~~」喊了之後……「啊~~怎麼還不停~?什麼!?那嘲諷的跳法是怎麼回事!!!?太可惡了!」

疑似被嘲諷了當然很不高興,玲抽出了武器,長長的帶子就這樣前後左右上釉上下各綑一圈,然後玲猛力一啦。

「耶~~抵達~~」從窗戶飛進去翻了三圈直接落在教室中間的桌子上。「謝謝囉~~」

之後被道謝了的滑板慢慢飛走了。

回復

[不不老闆!]看著老闆給我的建議,我沉痛的說[禍害別人才是我的王道...等等被我禍害的人都跑了!]
我震驚了!我受傷了!我驚訝了!
竟然丟下我!

回復

yhlee201507 發表於 2018-7-6 15:15
[不不老闆!]看著老闆給我的建議,我沉痛的說[禍害別人才是我的王道...等等被我禍害的人都跑了!]
我震驚了! ...

[哇,我忘了道謝....]冥才剛轉頭就發現衝浪板不見了....
彷彿已經習慣(?)的衝浪板無奈的回去自己的位子
之後,冥就被自家同學兼損友揍了幾拳

回復

黃冬羽 發表於 2018-7-6 15:58
[哇,我忘了道謝....]冥才剛轉頭就發現衝浪板不見了....
彷彿已經習慣(?)的衝浪板無奈的回去自己的位子
...

「要不我去拿台汽車來。」(劃一些簡單的符咒、符文能有衝浪板的效果

回復

小貓咪 發表於 2018-7-7 17:50
「要不我去拿台汽車來。」(劃一些簡單的符咒、符文能有衝浪板的效果

[我想只有寒月需要...啊靠!]冥發飆了
之後....之後?大概就是冥神清氣爽的出來了

回復