樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

黃冬羽 發表於 2018-6-29 11:42
[扇董事......]冥默默的打冷顫
[好吧好吧 反正我去也只是把人用死在交給變態符號復活而已]說到這個,冥突 ...

「冰炎給你一次性飛劍,遇到名為提爾的變態直接啟動。」(音速螺旋升天再加上花式升空法

回復

小貓咪 發表於 2018-6-29 12:19
「冰炎給你一次性飛劍,遇到名為提爾的變態直接啟動。」(音速螺旋升天再加上花式升空法 ...

眨眼看了看兩人,然後把兔子像塞給冰炎,順手把兔子像嘴邊的血擦掉。

「如果提爾想做什麼就丟出去?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-29 12:30
眨眼看了看兩人,然後把兔子像塞給冰炎,順手把兔子像嘴邊的血擦掉。

「如果提爾想做什麼就丟出去?」 ...

冰炎表示 : 這隻兔子沒我可愛。
-------------------------------------
阿斯利安 : 這麼來說的話,諸位如此悠閒的在這裡,想必是入學資料都已經搞定的對吧?

<嗯......實際上好像是還沒,不過貼心的inlin未卜先知(?),善解人意的先做完了。>

冰炎 : ......

阿斯利安 : 那麼各位有想要去哪裡參觀或是玩嗎?

請選擇 : (一人只有一票,同票則官方隨機選定)
1.風之白園
2.水之清園
3.火之焰園
4.地之石園
5.肯爾塔
6.保健室
7.圖書館
8.7年A班(冰炎的教室)
9.其他

回復

inlin 發表於 2018-6-29 12:43
冰炎表示 : 這隻兔子沒我可愛。
-------------------------------------
阿斯利安 : 這麼來說的話,諸位 ...

「但比你堅固?」偏頭拿回兔子像,然後朝著旁邊看不順眼的學生丟過去。「玲想去小冰炎的教室看看~~」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-29 13:02
「但比你堅固?」偏頭拿回兔子像,然後朝著旁邊看不順眼的學生丟過去。「玲想去小冰炎的教室看看~~」 ...

看著那位學生掛點後冥默默去補腳在回來
[去冰炎的教室吧,身為他的學長我想看看A班是怎樣呢~]一直以來只有B班的冥微笑

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-29 16:12
看著那位學生掛點後冥默默去補腳在回來
[去冰炎的教室吧,身為他的學長我想看看A班是怎樣呢~]一直以來只 ...

......
「...呃,千萬不要去教室!」(針對其他學生陷阱做過頭,各種花式音速螺旋升天的道具佔滿整個教室內部

回復

小貓咪 發表於 2018-6-29 19:13
......
「...呃,千萬不要去教室!」(針對其他學生陷阱做過頭,各種花式音速螺旋升天的道具佔滿整個教室 ...

這叫甚麼......自作孽不可活嗎?

我相信貓咪你有全身而退的實力(當然包含讓冰炎全身而退)

所以我說......你自重吧((被揍

回復

inlin 發表於 2018-6-29 23:21
這叫甚麼......自作孽不可活嗎?

我相信貓咪你有全身而退的實力(當然包含讓冰炎全身而退)

「放心當然能全身而退,反正遙控開關在我身上」
「我按下去。」關閉全部的東西

回復

阿斯利安 : 那好,就先去學弟的教室看看吧。

於是一行人前往7年A班的途上......

阿斯利安 : 對了,學弟會用傳送陣嗎?要用衝浪板過去還是直接傳送過去呢,現在教室們應該還在散步喔。

請選擇 : (一人只有一票,同票則官方隨機選定)

1.衝浪板(體驗一下青春的美好)

2.傳送陣(拜託別浪費時間了好嗎)

回復

inlin 發表於 2018-7-1 03:46
阿斯利安 : 那好,就先去學弟的教室看看吧。

於是一行人前往7年A班的途上......

[衝浪板「!我好久沒完了~]冥很開心的說
形象什麼的讓他見鬼去吧

回復