樓主: inlin

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

inlin 發表於 2018-8-15 13:32
松鼠玲www
-----------------
阿斯利安 : 哎呀,已經有人比我們還要截足先登了啊?

…………我能猜安因嗎?(←很執著安因##
(被踹飛)有沒有提示啊

回復

inlin 發表於 2018-8-15 13:32
松鼠玲www
-----------------
阿斯利安 : 哎呀,已經有人比我們還要截足先登了啊?

那個那個...在樹上的有誰啊?
想不到!
沒事待樹上...有這個人嗎?
那我跟冬猜不一樣的好了~我才賽塔~因為精靈在樹上~(?

最早之前的版本是"留言"+1好感度+1卡爾幣  發表於 2018-8-18 21:07
只有亞那才掛在樹上......  發表於 2018-8-15 22:31
那是亞那吧?  發表於 2018-8-15 20:27
回復

阿斯利安 : 這位是紫袍木之天使,安因。

阿斯利安向冰炎介紹。

冰炎 : 天使族?

安因 : 你好,我是這邊的教職人員。

阿斯利安 : 安因的符咒學很強,如果有機會的話你可以去見識一下世面。

冰炎 : 好喔。

官方提示 : [安因]已開放

回復

inlin 發表於 2018-8-16 11:35
阿斯利安 : 這位是紫袍木之天使,安因。

阿斯利安向冰炎介紹。

「安因安因~」似乎感覺看到了好久不見的朋友一樣,冥一步衝了過去
中途肚子還開始叫了

最早之前的版本是"留言"+1好感度+1卡爾幣  發表於 2018-8-18 20:33
回復

最新公告:

@現在消費1卡爾幣=好感度+1。

@商店街已經更新(2/1)

@現在好感度只開放已[購買]、[過任務]兩種方式獲得。

@商品一旦購買官方立即強制使用。

@錢不是拿來給你們存的,左商街的店會倒的謝謝。
----------------------------以下是規則-------------------------------
*1 : 給小孩運動、闖副本都可以增加他的體力喔~

*2 : 闖副本可以增加體力、防禦、智慧等功能,請務必去嘗試,開啟副本前請先看完注意事項~

*3 : 購買商品可以增加與小孩的親暱值~

*4 : 商品可以快速幫助小孩成長~

*5 : 與小孩親暱值最高者下次可直接指定小孩,並升級VIP會員一星,福利多多~(最高五星)

*6 : 這個遊戲決不棄坑,請安心食用~
-------------------------------月俸制度------------------------------------
計算方法如下:

出現次數/周達 60以上  80卡爾幣
                     50~59   70卡爾幣
                     40~49   60卡爾幣
                     30~39   50卡爾幣
                     20~29   40卡爾幣
                     10~19   30卡爾幣
                     5~9      20卡爾幣
                     3~4      10卡爾幣
                     1~2        2卡爾幣
                     未達1者沒有月俸。

最新公告請繼續關注。
-------------------------月俸統計表---------------------------------
月份 6月 7月
小貓咪 42 3
瑞艾蒂娜 41 3
黃冬羽 54 8
瑞绫·依丝枫爾 10 0
清蒸柳橙 0 0
妄想少女 0 0
夏薇.伊檒泉 0 0
夜冰凜 0 0
亞蓮娜 0 0
yyy1234 0 0
94xji42k6 0 0
薇薇的夢天使 0 0

-------------------------目前財產值---------------------------------
yhlee201507---380
小貓咪---524
瑞艾蒂娜---422
夜冰凜---106
黃冬羽---712
夏薇.伊檒泉---116
妄想少女---146
清蒸柳橙---102
亞蓮娜---102
yyy1234---106
94xji42k6---130
薇薇的夢天使---110
瑞绫·依丝枫爾---35

(提醒:每次消費後最新金額會直接顯示。)
------------------------------好感度-----------------------------------
好感度:
夏薇.伊檒泉+16
瑞艾蒂娜+187
yhlee201507+225
小貓咪+50
黃冬羽+270
妄想少女+11
94xji42k6+18
薇薇的夢天使+4
瑞绫·依丝枫爾+19
-----------------------------傳送門------------------------------------
【特傳,小孩成長遊戲】官方商店街

以上若是有誤請通知官方,謝謝。-->冰宮世界

欸欸原來是這樣嘛?!我我都忘記了………(←太久健忘了  發表於 2018-8-18 20:41
沒用錢+1  發表於 2018-8-18 19:51
話說,我明明沒有用錢為什麼好感度還是那麼高??  發表於 2018-8-18 07:43
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-16 19:02
「安因安因~」似乎感覺看到了好久不見的朋友一樣,冥一步衝了過去
中途肚子還開始叫了 ...

安因 : 嗯?原來是冥啊?

阿斯利安 : 原來兩位認識?

安因 : 是的,是位許久不見的友人。

冰炎 : (這個交友圈也太廣了點......)

阿斯利安 : 我們是來白園休息的,帶學弟見見世面。

安因 : 原來如此。

回復

inlin 發表於 2018-8-19 19:59
安因 : 嗯?原來是冥啊?

阿斯利安 : 原來兩位認識?

「哇啊啊~………我餓了」冥一臉ouo的臉
然後他就歪歪頭,雙眼閃光的看向安因
「嗯…有多久沒見了呢、…?」

回復

黃冬羽 發表於 2018-8-19 20:44
「哇啊啊~………我餓了」冥一臉ouo的臉
然後他就歪歪頭,雙眼閃光的看向安因
「嗯…有多久沒見了呢、… ...

姆,不是剛剛才吃嗎?玲看著兩人敘舊,默默在一旁思考是不是不該分走冥的吃食的。

某種愧疚感正在滋生。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-8-19 22:50
姆,不是剛剛才吃嗎?玲看著兩人敘舊,默默在一旁思考是不是不該分走冥的吃食的。

某種愧疚感正在滋生。 ...

「大家來吃飯喝茶,我帶了蜀山出產地仙茶。」(倒茶水入杯紙中

回復

小貓咪 發表於 2018-8-20 17:58
「大家來吃飯喝茶,我帶了蜀山出產地仙茶。」(倒茶水入杯紙中

「雖然不太懂不過是感覺很好喝的茶喵~~」一聽到貓咪的話就立刻過去。

回復