樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

黃冬羽 發表於 2018-6-2 20:44
....[法術]我抬頭說
順道補習個心理學讓冰炎用心靈壓迫一下別人??

例如練獸眼?

能夠用心靈壓迫人的人我都覺得他很厲害,像我這麼和藹可親的人就做不到。

(謎 : ......再P啊你)

回復

我默默的看著上面,我還是乖乖的裝死吧……

/完全沒機會上線……結果上線後就不知道發展到哪裡去了www

回復

瑞绫·依丝枫爾 發表於 2018-6-2 22:11
我默默的看著上面,我還是乖乖的裝死吧……

/完全沒機會上線……結果上線後就不知道發展到哪裡去了www ...

那個時候還沒有決定好導師的部分,只是之後亂七八糟的發展讓我直接幫你補上8年C班班導的位置。

其實還有主教科目的部分,瑞瑞想當哪科的老師?(可以自己編,像貓咪就是自己編)

回復

目前就缺寒月的部分,如果哪位善心人士有看到他的,麻煩把他抓過來填完一下,故事就可以開始了。

加油各位,冰炎的往後日子等著你們。

冰炎 : 總覺得不會很好過......

放心,絕對不是你的錯覺。((拇指

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:27
目前就缺寒月的部分,如果哪位善心人士有看到他的,麻煩把他抓過來填完一下,故事就可以開始了。

加油各位 ...

「冰炎放心啦,學校裡死不了人。」
把一張特殊符咒貼到冰炎身上,下一秒他直接躺在地上。
「此乃千鈞墜腿符一號實驗版,可以撕下來冰炎要不要來學學正式版」貼了在符咒效果結束前無法撕下(PS.符咒已經撕下讓冰炎起來

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 22:35
「冰炎放心啦,學校裡死不了人。」
把一張特殊符咒貼到冰炎身上,下一秒他直接躺在地上。
「此乃千鈞墜腿 ...

......實驗粄丟在冰炎身上好嗎......?(死眼)

要是冰牙族或炎之谷的人殺過來,我沒有錢賠啊!

(謎 : 敢情你最後一句才是重點?)

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:39
......實驗粄丟在冰炎身上好嗎......?(死眼)

要是冰牙族或炎之谷的人殺過來,我沒有錢賠啊!

「放心實驗版威力即弱,貼在夏碎或其他人身上效果不佳。」(打死也不會說一號版是徹底失敗品,只要別人動用能力反抗瞬間失效

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 22:40
「放心實驗版威力即弱,貼在夏碎或其他人身上效果不佳。」(打死也不會說一號版是徹底失敗品,只要別人動 ...

......你已經說了。(完全死眼)

這麼吧,我有一個更好的人選,黑山君強力推薦-->白川主

我可以幫你抓來,畢竟他掛了我不必付錢。

白川主 : 喂喂喂!

其實我更推薦貼夏卡斯就是了。(拇指)

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 22:40
「放心實驗版威力即弱,貼在夏碎或其他人身上效果不佳。」(打死也不會說一號版是徹底失敗品,只要別人動 ...

[.........]冥很默默的看著他們
然後繼續......看自己的書

回復

inlin 發表於 2018-6-2 22:43
......你已經說了。(完全死眼)

這麼吧,我有一個更好的人選,黑山君強力推薦-->白川主

「沒關係日後可是有更好的實驗對象(A部的屁孩)」那我也該好好研究動漫了

回復