樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

小貓咪 發表於 2018-6-2 13:22
望天!我要當A部的導師
看來要準備大型幻境的仙陣(決定拿最苦逼的奴隸修道成仙的故事,讓A布那票自以為的 ...

沒辦法,冰炎在A部嘛,不去不行欸,小冰炎會哭給你看喔。

還是說去了冰炎才會哭?

回復

inlin 發表於 2018-6-2 15:23
沒辦法,冰炎在A部嘛,不去不行欸,小冰炎會哭給你看喔。

還是說去了冰炎才會哭?

「...幻境中的收納音波毒的鈴鐺要減少,不然威力會波及冰炎」打算夢境結束秒殺全部A不的屁孩

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 15:28
「...幻境中的收納音波毒的鈴鐺要減少,不然威力會波及冰炎」打算夢境結束秒殺全部A不的屁孩 ...

突然覺得A部的孩子們好可憐喔......QWQ

冰炎你可能要自重了......(站在非常遙遠的地方說)

冰炎 : ......(這貨根本就想讓我自生自滅不幫我......)

回復

inlin 發表於 2018-6-2 15:30
突然覺得A部的孩子們好可憐喔......QWQ

冰炎你可能要自重了......(站在非常遙遠的地方說)

「不把A部屁孩病從根本治療完畢,否則上課教書很難。」(準備給冰炎護身符

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 15:37
「不把A部屁孩病從根本治療完畢,否則上課教書很難。」(準備給冰炎護身符 ...

冰炎 : ((接

這將是一場血腥的風暴呢......(凝重)

考慮阻止一下妹妹,不然我想他大概會下來讓這一切變得更亂,然後這個學院就下台一鞠躬(GG)了。

回復

inlin 發表於 2018-6-2 15:45
冰炎 : ((接

這將是一場血腥的風暴呢......(凝重)

「學生乖自然而然會用正當手段教書...啊!對了!對付不乖的學生可封住他全部異能,然後螺旋升天御劍術送他出去玩玩。」

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 15:53
「學生乖自然而然會用正當手段教書...啊!對了!對付不乖的學生可封住他全部異能,然後螺旋升天御劍術送 ...

這會大卸八塊吧。(凝重)

提爾 : 不要增加醫療班的負擔!!!

我想很難吧,提爾你就乖乖安息吧。(正色)

回復

inlin 發表於 2018-6-2 15:56
這會大卸八塊吧。(凝重)

提爾 : 不要增加醫療班的負擔!!!

「封住異能送來餐廳也不錯呀~~我看裝飾(?)們很無聊的樣子剛好可以陪他們玩玩~~」純真無邪的微笑。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-2 16:07
「封住異能送來餐廳也不錯呀~~我看裝飾(?)們很無聊的樣子剛好可以陪他們玩玩~~」純真無邪的微笑。 ...

「好 螺旋升天御劍術終點座標設在餐廳。」
(開始為課桌椅加工

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-2 16:07
「封住異能送來餐廳也不錯呀~~我看裝飾(?)們很無聊的樣子剛好可以陪他們玩玩~~」純真無邪的微笑。 ...

差點變成人魚像的玲,看來你的怨念相當深......

不過要記得小心人魚像被小亭吃掉這檔事喔。

回復