樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

小貓咪 發表於 2018-6-2 16:09
「好 螺旋升天御劍術終點座標設在餐廳。」
(開始為課桌椅加工

記得去跟臣他們說一聲喔~(不然他們發飆會很慘的......)

不過我想他們應該是不會太介意就是了拉0W0

回復

inlin 發表於 2018-6-2 16:19
記得去跟臣他們說一聲喔~(不然他們發飆會很慘的......)

不過我想他們應該是不會太介意就是了拉0W0 ...

「要不多舉辦幾場唐門、南國之旅,看他們知道使毒的人使暗器的人有多強。」

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 16:26
「要不多舉辦幾場唐門、南國之旅,看他們知道使毒的人使暗器的人有多強。」 ...

這只會讓他們變得更加強大,然後更加鄙視人吧......

直接讓他們親身體驗醫療班的美好就好了((拇指

提爾 : 別給我增加負擔!!!

回復

inlin 發表於 2018-6-2 16:17
差點變成人魚像的玲,看來你的怨念相當深......

不過要記得小心人魚像被小亭吃掉這檔事喔。 ...

「嗯?玲沒有怨恨呀~~玲在為裝飾們著想呢!」笑得十分燦爛。「啊...貓咪記得要設置只有本人會傳送的喔?」

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-6-2 16:28
「嗯?玲沒有怨恨呀~~玲在為裝飾們著想呢!」笑得十分燦爛。「啊...貓咪記得要設置只有本人會傳送的喔?」 ...

我看見某幽靈的深後有一團濃濃的黑氣與怨念......((汗

我是在想啦,通往會計部似乎也是一項不錯的選擇((奸笑

那裏很兇殘的......

回復

聊著聊著,帖子又跑掉了......

有啥辦法可以讓大家能夠一直注意到這玩意?
-------------------------------------------------------
論壇的ID : yhlee201507
角色的名字 : 寒月
種族 : 吸血鬼(夜行種族)
年齡 : 1000
袍級 : 高階紫袍
職位 : 理事處(學務處+教務處)---X(未填)
不住宿*
-------------------------------------------------------
論壇的ID : 黃冬羽
角色的名字 : 冥
種族 : 妖師+冰精靈混血
年齡 : 120                                                       已完成
袍級 : 高階黑袍
職位 : 學生
不住宿*
論壇的ID : 小貓咪
角色的名字 : 劍仙居士
種族 : 仙人
年齡 : 19                                                        已完成
袍級 : 高階紫袍
職位 : 教師處---1年A班導師、<動漫、小說電影裡面的招數現實化實踐理論學>指導導師
不住宿*
論壇的ID : 瑞艾蒂娜
角色的名字 : 玲
種族 : 幽魂
年齡 : ?                                                          已完成
袍級 : X
職位 : 餐廳---餐廳保鏢
不住宿*
論壇的ID : 94xji42k6
角色的名字 : 瑟蘿菈
種族 : 妖師
年齡 : 18                                                       已完成
袍級 : 中階紫袍
職位 :宿舍管理員
住宿---紫荊館B-47房*
論壇的ID : 瑞绫·依丝枫爾
角色的名字 : 紫霜
種族 : 水妖精
年齡 : 15
袍級 : 資深白袍
職位 : 教師處---X(未填)
住宿---白蔓館D-12房*
沒有被標完成的各位請注意喔,趕快完成單子就可以繼續進度了0W0

另外沒填單的都到"最新公告(3#)"去找單子吧~

回復

inlin 發表於 2018-6-2 16:30
我看見某幽靈的深後有一團濃濃的黑氣與怨念......((汗

我是在想啦,通往會計部似乎也是一項不錯的選擇(( ...

「不錯,第一站會濟部然後去飄飄那,反正死一票昏庸的王族貴族可說是為民除害。」

回復

小貓咪 發表於 2018-6-2 16:45
「不錯,第一站會濟部然後去飄飄那,反正死一票昏庸的王族貴族可說是為民除害。」 ...

提問 : 阿摔是昏庸的王子嗎?(0W0)/

休狄 : (彈手指)

(爆炸)

咳咳咳......爆炸了......

回復

inlin 發表於 2018-6-2 16:47
提問 : 阿摔是昏庸的王子嗎?(0W0)/

休狄 : (彈手指)

.....默默的在一旁看著的鳴就這麼繼續看書

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-2 17:02
.....默默的在一旁看著的鳴就這麼繼續看書

其實還沒開始接文,只是不小心就聊起來了,超開心的((不

題目 : 如何針對A部的屁孩高傲之整治方法

大概就是如此吧(微笑)

回復