樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

刀刀 發表於 2018-7-30 21:49
我的作文要醞釀很久
我已經≥3次段考時作文沒寫完了(;´༎ຶД༎ຶ`)  
如果剛好碰到抒情系列,我真的就 ...

居然嗎拍拍刀刀你QQ
我都會寫完 就拚死拚活的寫完這樣XDDDD
哈哈哈這樣也算一種才能阿wwwwww

我也很想開坑來寫新文 但苦無沒靈感嗚嗚。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。
阿這情況我也有遇到過((X
不少老師都稱讚我文筆很不錯w
甚至以前國文老師還請我寫作文投稿校內的作文刊登
結果給老師看的時候他還以為我是網路抄來的 不信我自己寫的XDDDDD 覺得很好笑XDDDD
原來刀刀才高一阿~真年輕哪=w=
加油~寫完就解脫了喔XD
暑輔是個討厭的怪物啊!剝奪學生的暑假時間(゚皿゚メ)

阿哈哈 可以啊wwwww
請多多指教囉ヽ(✿゚▽゚)ノ

回復

飄零幻 發表於 2018-8-1 15:45
嗚嗚嗚真的QQQQQQ
我已經沒靈感好一段時間啦 導致寫不出什麼好品質的文章TT
拜託靈感大神啊 我需要開新坑 ...

我懂 拜託快回來我希望能好好寫文章阿
拜託回來我放任你跟人品君放閃

回復

飄零幻 發表於 2018-8-1 15:53
居然嗎拍拍刀刀你QQ
我都會寫完 就拚死拚活的寫完這樣XDDDD
哈哈哈這樣也算一種才能阿wwwwww

超級羨慕那種有拼死拼活寫完作文能力的那種人啊啊啊啊QQ
感覺阿幻幻文筆很好呀,有什麼能精進(應付?)作文能力的方法呢(拜

是高二(硬要

如果允許,我好希望時間能停留在這個時候(´=ω=`)
我想要我的假期~假期~

有空我會拜讀阿幻幻文章的嘿嘿
但是如果是沒看過的小說的二創同人,我就不大會看了( ˊ ˋ )
這是我精神上的某種堅持←我覺得我這樣的個性蠻奇怪的////

唯一破例的只有吾命騎士吧,看了同人BL向(x)決定補完小說
然後我發現那篇同人文人物OOC嚴重,
讓我看原作人物帶有有色眼鏡有一小段時間XDDD
很幸運沒有錯過吾命騎士,但我再也不敢破例了wwwww

回復

小貓咪 發表於 2018-8-1 17:50
我懂 拜託快回來我希望能好好寫文章阿
拜託回來我放任你跟人品君放閃

如果它們雙雙回來
這下我就能從非洲飛到歐洲了哈哈XDDDDDD
所以你們快回家吧嗚嗚Q.Q

回復

飄零幻 發表於 2018-8-4 14:56
如果它們雙雙回來
這下我就能從非洲飛到歐洲了哈哈XDDDDDD
所以你們快回家吧嗚嗚Q.Q ...

我黑貓目前爽上天
其他遊戲已經不求歐到爽,總之能回父家一兩天就很棒

回復

刀刀 發表於 2018-8-3 17:15
超級羨慕那種有拼死拼活寫完作文能力的那種人啊啊啊啊QQ
感覺阿幻幻文筆很好呀,有什麼能精進(應付?)作 ...

只要想到分數我就有幹勁寫完哈哈XDDDDD
如果考太差我回家會死很難看.....QQ
阿哈哈XDDD我文筆普通啦XD 很多大大都比我更好~超羨慕他們的想法跟文筆的Q///Q
想精進文筆的方法最直接的就是多練習 可以試著多寫一些文來練練 如果怕長篇容易棄坑 可以寫短篇的
如果遇上作業是讀後心得之類的不要覺得恐怖wwww 這個很好拿來練文筆跟字型XD
通常我遇上這個都能寫很滿=w= 有次太滿嚇到老師....老師還吐槽我怎寫ˋ那麼長XD

抱歉原來是高二QQ
但還是很年輕阿~~羨慕~~~
哪像我人老珠黃了哈哈

假期真的很珍貴~~
等成為社會人士 假期是啥QwQ

好喔wwwww感謝////
期待刀刀的拜讀////
我的文很統一 基本都是特傳和因聿的同人~不知刀刀有沒看這兩部小說owo 想求同好阿~
其他就都是原創居多了 所以可以放心食用www

我看情況耶XDDDD
如果我看了同人有興趣 就有可能去追原作
還可能一邊看原作一邊看同人=w=
多吸收他人文筆是好事XD所以我是不排斥XDDD

回復

飄零幻 發表於 2018-8-4 15:11
只要想到分數我就有幹勁寫完哈哈XDDDDD
如果考太差我回家會死很難看.....QQ
阿哈哈XDDD我文筆普通啦XD 很 ...

很抱歉特傳和因與聿我都沒看過ˊˋ

家裡沒有習慣買書,
以前我國中時倒是會去借書來看(嘿嘿沉月就是那時追的
但高中了真的就沒碰輕小說了,高中自己的動力真的比國中時弱很多_(:зゝ∠)_  
而且我和班上同學的圈圈都不太一樣,
我是那種順著好友話題度高才會去追書的奇怪人類
像國中時我的好朋友們對吾命騎士話題度就超高的www
我喜歡一大堆好友一起追書的感覺XD
高中沒有好朋友的推力((

然後我最近要趕作業啦
明天暑輔第一天_(´ཀ`」 ∠)_
國數英生物物理化學全部都在一天真是嚇死寶寶了
P's我覺得我成為社會人士後一定會很懷念校園的日子,雖然科目又多又趕又煩XDDD  

回復

小貓咪 發表於 2018-8-4 15:06
我黑貓目前爽上天
其他遊戲已經不求歐到爽,總之能回父家一兩天就很棒

這樣很好ˋ阿XDDDDDD
至少有毆一個遊戲~
我好像最近又開始歐不起來了.....((嘆氣
算了QWQ反正目前也不打算抽 想存起來等其他活動UOU

回復

刀刀 發表於 2018-8-5 14:14
很抱歉特傳和因與聿我都沒看過ˊˋ

家裡沒有習慣買書,

這樣啊...沒關係 如果刀刀哪天有入坑 歡迎一起來聊//
這邊缺同好關愛ヽ(●´∀`●)ノ
我的原創文也歡迎多多支持謝謝ヽ(✿゚▽゚)ノ

我倒是會買小說來看嘿嘿w 雖我家不喜歡我看 但管他((#
我不管啥時都是動力滿滿w 畢竟二次元是我的糧食之一(ノ>ω<)ノ
加上我們學校圖書館不少小說可以看 真是天助我也d(`・∀・)b ((沉月我們也有w
我剛好相反耶......
討論度高的書或動漫我不見得會去追來看.....
有時很討厭狂被洗版的感覺OAO
我可能都會等到有點稍退才看XD 不然就是真的超有興趣 就可能順著大家的討論一起入坑這樣XDD
雖我喜歡同好 但也很怕遇上雷同好.....
之前特傳就遇過....遇過在坑中也有沒在坑中的雷同好(。ŏ_ŏ)

暑輔加油啦(́◉◞౪◟◉‵)
我現在倒是很想念以前念很多書的日子
真不知當時怎活過來的哈哈w
考試忙作業也忙還要考檢定真是要人命哈哈

回復

飄零幻 發表於 2018-8-8 16:13
這樣很好ˋ阿XDDDDDD
至少有毆一個遊戲~
我好像最近又開始歐不起來了.....((嘆氣

我懂  要歐真的好南歐喔
希望身邊有不管用誰的手機都超歐的好友

回復