樓主: 飄零幻
打印 上一主題 下一主題

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

刀刀 發表於 2018-7-27 22:02
我是很喜歡潛水的老鳥XD
以前都在圖&文的家那邊留言,
幾乎沒有在大家黑白講這裡留下痕跡_(:зゝ∠)_  

你好你好~歡迎來此投票和聊天喔~
請問該如何稱呼大大呢ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
歡迎有空多來泡茶聊天喔((X

謝謝XDDDDD
我真的超想要滿滿靈感的嗚嗚இдஇ

叫我刀刀就可以了(雖然很恥www  發表於 2018-7-29 12:33
回復

嘛,我可以當自己是萌新嘛(抺臉)
反正有人能回答我御我姐有出39代的第二集嗎www
看到如今的御諭風光不再有點兒心塞的樣子,文區也有的陌生了,現在的同人文區我以為自己進錯了地方,這兒不是御我姐的書的同人區嗎?
反正我是一臉慒逼的

回復

悠空 發表於 2018-7-29 00:15
看到如今的御諭風光不 ...

嗯……我似乎四五年前已經有見過你了所以除非妳讓我也一起當萌新不然不可以(等)

沒有~39現在好像依舊是停留在上集,雖然御我大間中有放一下中的試讀這樣#

我國二看的39現在大二也沒有下文……(哭泣)

文區基本上很久沒逛了……不過其實御我大也沒怎麼規定是只能寫她的書的同人,不過畢竟大家會來這個論壇或多或少應該也是因為御我大的書,所以文區她的作品佔主流應該是正常的#

回復

飄零幻 發表於 2018-7-28 18:41
你好你好~歡迎來此投票和聊天喔~
請問該如何稱呼大大呢ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
歡迎有空多來泡茶聊天喔((X

叫我刀刀就可以了(雖然很恥www

我也想要滿滿的靈感( ;∀;)
尤其是寫作文的時候,每次要寫作文時都會靈感枯竭
上一刻想到不錯的寫法,結果下一刻靈感又跑走了QQ
寫小說也是寫到後面就越無力
但我倒是有很多腦洞www

回復

刀刀 發表於 2018-7-29 12:16
叫我刀刀就可以了(雖然很恥www

我也想要滿滿的靈感( ;∀;)

刀刀請多多指教囉(ノ>ω<)ノ
不會阿www我覺得刀刀很好聽阿((笑
這邊隨意稱呼我就可以了~d(`・∀・)b

我作文靈感倒是還好耶XD
不知道該寫啥的時候 我就儘量切合主題寫好寫滿這樣w
也因為這樣我作文分數還不錯wwww
寫小說也是寫到後面就越無力+1 我也很常這樣TTTTT
我都是那種頭或尾有靈感 中間沒靈感嗚嗚
哈哈我也是有很多腦洞的人啊((握手

回復

大大你好~這樣看來大大你應該也是老鳥吧!請多多指教(^u^)
有空的時候歡迎多來泡茶聊天~

以下的回覆可能有點機掰.....先跟大大說聲抱歉UWU

首先御我老師根本就沒規定論壇這裡只能放他的同人文吧?
當初他會創造這裡 是希望各地方同好能互相交流這樣
您這樣有點貶低其他寫同人文的文手來說有些不尊重耶δ△δ
恰好我就是其中一個不寫御我老師筆下角色的人
只要不抄襲不偷竊他人的文 為何同人文區不能放其他小說的同人文?
抱歉我有點激動了uuuu

回復

路過的,W
但看到三九的問題忍不住想覆議
沒有,還沒出第二集,中間只放了試閱而已呵呵
真的很久沒出了,我是國三看的,現在大三了(==(沒六年也有五年了

同人區的文區風向,我覺得可能有一部分也是御我大其實後來出書速度有關(欸
但其實沒有硬性規定一定要放什麼類型的文章啦
其實文區這情形也不是最近的事情了說真的,大概也維持了一兩年了的這樣,之前也有不少人對這現象表達疑問

回復

飄零幻 發表於 2018-7-26 22:31
真的qqqqqq
我現在就還是處在苦無靈感的狀態阿qqqqq

拜託請回來部要拋棄我們阿
靈感我們需要你

回復

飄零幻 發表於 2018-7-29 15:24
刀刀請多多指教囉(ノ>ω

我的作文要醞釀很久
我已經≥3次段考時作文沒寫完了(;´༎ຶД༎ຶ`)  
如果剛好碰到抒情系列,我真的就沒辦法
我可是寫文章都可以寫出很像分析的人呢☆( ·  <)

我正考慮要不要開坑寫文練文筆
以前有寫過小說,那段時間我在學校老師都有稱讚我文筆的進步
但我坑了(。
然後我的暑假作業只寫完英文雜誌和數學
還有1000+閱讀心得和複習高一(全)內容等著我☆( ·  <)
我不想要暑輔(ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω °̥̥̥̥̥̥̥̥ˋ ค้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้)

我要叫你阿幻幻(??!

回復

小貓咪 發表於 2018-7-30 18:57
拜託請回來部要拋棄我們阿
靈感我們需要你

嗚嗚嗚真的QQQQQQ
我已經沒靈感好一段時間啦 導致寫不出什麼好品質的文章TT
拜託靈感大神啊 我需要開新坑阿阿!!!!

回復