查看: 29752|回復: 578

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

嗨~我又來發起投票了!歡迎各位來參與(*゚∀゚*)

投票天數很長 所以可以慢慢來www

這次的調查 是想知道還有多少老鳥存在論壇裡 我所認識的老鳥幾乎都不上來了 頗孤單qwq

除投票此之外 也歡迎在底下留言互動勾搭之類的XDDDDDD

老鳥:指在論壇有待到2年(含)以上

萌新:不到2年

★以上是以我想法做基準這樣XD★

至於聊天內容 啥都可以聊 可以聊聊在論壇待了多久 或是目前都在論壇上幹嘛之類的ヽ(●´∀`●)ノ

我先來開頭wwwww

我是飄零幻 可以隨意稱呼ok的~

目前待了5年之久~現在都是在這裡聊天打混居多XDDDD 偶爾更文這樣XDDDDD

歡迎勾搭UwU((沒人要#

補充:

這裡誠摯歡迎同好來交流!!!!可以戳友~

認識的同好們 感覺有些人都有點怠倦期....讓我有些孤單寂寞覺得冷QQ((到底

因為我喜歡的坑不少 所以就大略放幾個主要坑~

特傳 主吃CP:冰漾((看我的文大概就瞭了(・ω・) 其他CP也很多都吃~連BG的也有些吃~

因聿:主吃CP:因聿/黎嚴/佟夏 不吃一因

沉月也很喜歡~但沒完全看完QAQ 目前第一部已看完惹~喜歡的CP為:月范/噗范/珞范/暉范/伊那/那伊

另外我沒追全職跟吾命.............>A<

遊戲坑的話目前有:夢100/陰陽師/戀與/網球王子

打家好(*´艸`*)
因為之前學校要用到FB 所以多申請了一個分帳~
然後現在這個帳號決定拿來PO一些喜歡的坑這樣(偶爾會夾雜一些心情的廢文(゚∀゚))
歡迎大家來++
一起來發廚吧~~ヽ(●´∀`●)ノ
至於稱呼部分歡迎隨意叫唷(ノ>ω<)ノ

如有想加的人再麻煩告知我 我會直接私您我那隻帳號//
這裡暫不公開此帳名稱了

決定將投票時間改成無限期 讓大家都能參與到投票這樣~

單選投票, 共有 163 人參與投票

距結束還有: 8044 天11 小時39 分鐘

您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

嗨嗨~
大大我是新來的闇雪,好感動,居然會有老鳥回來~~

闇雪你好~請多多指教~你來論壇多少天了阿www 其實我滿常在的啦XDDD 只是目前少活動罷了XD  發表於 2017-7-15 14:42
回復

不知不覺的,奴家也變成老鳥了呢~

大大你好,奴家是來了兩年半的老鳥一隻(?
其實奴家覺得兩年以上不算老呢

奴家還年輕呢(正色+點頭   (不要裝年輕

回復

我是可愛的小萌新(住嘴

我才註冊準備五個月(理直氣壯

妳跟我應該不是很熟?

想看自介,請洽個人空間(*´∀`)

回復

安伊希斯 發表於 2017-7-15 16:33
不知不覺的,奴家也變成老鳥了呢~

大大你好,奴家是來了兩年半的老鳥一隻(?

你好你好~不知該如何稱呼你哪wwwww? 請多指教喔!!!

歡迎多來玩玩踏踏哈哈~

的確2年以上的不太算完全老鳥 當初會以這訂標準 是因為來這裡有2年多的 目前還在論壇上沒消失的 已經所剩不多了XDDD

至少我認識的 已經大多都另外找地方了XD'' 所以才想來調查看看還有多少老鳥在XDDD

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-15 16:35
我是可愛的小萌新(住嘴

我才註冊準備五個月(理直氣壯

你好你好XD 該怎麼稱呼你呢wwwwww

居然才5個月嗎 好萌新喔////

的確沒很熟哪......所以才要來勾搭變更熟!!((你滾

歡迎多來玩喔XDDD

回復

飄零幻 發表於 2017-7-15 16:59
你好你好XD 該怎麼稱呼你呢wwwwww

居然才5個月嗎 好萌新喔////