樓主: 飄零幻

調查!你是老鳥還是萌新?歡迎來投票+聊天ovo

安伊希斯 發表於 2017-7-16 10:13
伊希斯或小希都可以呦

奴家是前年一月註冊的

好喔~小希請多多指教/////

合適的論壇真的是少哪
這裡雖然現在冷清許多 但真的是個好論壇~
有很多同好可以互相交流之類的
這裡也ˋ是我第一個論壇哪XD

回復

愛莉希亞 發表於 2017-7-16 11:13
你好!我是註冊大概兩年半的愛莉~
算是剛好達標的老鳥,雖說不常出現在各種活動上又常停更來著的……算是 ...

愛莉你好XD
前一陣子滿常看到愛莉你的哪~
真的嗎XDDDD很開心能讓人參與這種不同的活動wwwwww
歡迎多來玩喔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-16 14:38
新老鳥這說法好唯妙但好契合啊www
原來你也是啊好巧~~
然後歡迎勾搭~~可以稱呼我玲喔~~

阿哈哈~謝謝稱讚XDDDDD((人家沒稱讚你好嗎#
對阿XDDDD很久沒認識到跟我同一時期進來的人了~
好歐 那就稱呼你為玲囉!請多多指教~(´▽`ʃ♡ƪ)
也歡迎隨意稱呼我XD

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 15:20
阿哈哈~謝謝稱讚XDDDDD((人家沒稱讚你好嗎#
對阿XDDDD很久沒認識到跟我同一時期進來的人了~
好歐 那就稱 ...

不客氣呀~~(诶#
我還以為你比我老呢(##)我也很少認識到和我同時期的呢~
多多指教~那我就稱呼你飄囉~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 14:41
哇喔喔喔 我知道大大你>//////< 之前超常看到大大你出現在論壇裡的!!!!!
但不好意思勾搭////////
好!我決 ...

原來我有被注意過嗎,太害羞惹W
不要不好意思啦,隨意搭訕我就可以上鉤的(咦?

阿語、語落都可以W
其實基本上我都不介意叫法XD

回來的時候基本上都是隔了好久呢。
突然感慨以前每天報到的日子W

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-16 15:27
不客氣呀~~(诶#
我還以為你比我老呢(##)我也很少認識到和我同時期的呢~
多多指教~那我就稱呼你飄囉~~ ...

哈哈哈XD
居然嗎XDDDDD原來我看來很資深嗎XDDDDD((笑
好喔~請多多指教>////<

回復

呆•夜語落 發表於 2017-7-16 16:10
原來我有被注意過嗎,太害羞惹W
不要不好意思啦,隨意搭訕我就可以上鉤的(咦?

這邊就稱呼你為阿語囉!請多多指教///////
阿語很有名阿 當時經常在論壇上看到XDDDDD
其中我們共通的好友也很多XD
感謝給勾搭~能勾搭到老鳥很開心
真的是頗懷念~UU
當時大家更文速度我完全跟不上阿XDDDDD
永遠有看不完的糧 不像現在幾乎沒東西可吃~超孤單的QQ

回復

中☆場☆休☆息☆一☆下

謝謝來此參與投票和聊天的大家OVO

本來還怕會沒人來參與哪XDDDD

很開心能釣到資深老鳥和認識的人wwwwwww

不知道這裡還認識我的人有多少~?

我是前一兩年比較活躍 經常在各地方打混XDDD

後期則因為人越來越少 文也都沒啥人看......就開始偷偷潛水了XDD''

改為在我自家窩裡打混聊天說廢話wwwwww

很歡迎各位到我窩裡聊天喔!裡面風氣很自由的~可以隨意聊ლ(╹◡╹ლ)

勾搭啥的也請別客氣 只要不要嫌我煩就好((x

其實我一直滿想念當時的論壇 不只人多 當時的文還能有排名 頗有趣~

希望論壇哪天能在興盛起來哪~

之後如還有留言 我會再一一回覆的0V0

然後有時我很金魚腦....如果真不小心忘了怎稱呼你 還請多包涵QQ''

回復

我是萌新~
我只待了10個月而已(露牙齒
有和幻幻聊過(記得我吧
我變老鳥還有很長的日子咧~
之前有潛水滿久喔~~

回復

飄零幻 發表於 2017-7-16 15:09
哇喔喔喔喔 居然是資深老鳥!!!!!小的先來跪拜先!!!!!((等等
我已經很久沒遇到資深老鳥了哪~好多人都不上 ...

別跪別跪,會減壽啊!
歡迎來勾搭我啊,小雙很歡迎聊天的~
可是好像主動去短消會嚇到人(之前試過一次了
我好像也沒那麼資深啊, 是最近太無聊發了瘋才常上來逛逛~
我是覺得我跟萌新差不多,這兩天在研究小窩,結果還是沒弄明白(攤手)

回復