樓主: 聆..
打印 上一主題 下一主題

[小說] 〈特傳〉移戀

第四十一章

「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

當雅多正慢慢前往漾漾所身處的房間時,一聲如女高音再海豚音的高分貝從中爆了開來。

不加思索的、幾乎是反射動作的促使著雅多幾乎是在一瞬間出現在房內。

「漾漾,怎麼了!」雅多趕緊的站到嶜的旁邊詢問。

「咳咳咳咳。」

嶜迅速地倒了杯水放到漾漾的手掌上,然後被緩緩喝下。

看著嶜沒有什麼動作,緊張的氣氛也就緩和了下來。

把空的水杯放回嶜的手中後,漾漾尷尬地笑了笑,但卻沒有說什麼,只是兩眼瞧著嶜,意思很明顯的就是要讓嶜替他說說。

「欸」嶜又把裝了個八分滿的水遞給漾漾後才說才指指桌上的東西-一張字卡。

雅多轉頭看到了字卡上的字,再把頭轉回來,「漾漾,你要吃的話,我們這邊有很多的。」

還在因為叫破喉嚨而灌水的漾漾,急著想回覆,卻不料,嗆到了。

......

嶜無奈地趕緊的為漾漾輕輕地順了順背。

「啊就......就老姐來了,我還睡成像死豬一樣,完全不曉得,然後就......」

「......」無語了。

「哈哈,雅多,我沒事啦,沒事啦,用不著這麼擔心。」這才想到自己早已失態成如此,連忙尷尬的笑了笑,想要掩飾一下自己的不堪。

「那你先休息吧,我就不打擾了。等你好了,再給你送一些蛋糕過來吧。」雅多見漾漾已經好多了,放心了的讓給他個空間好好休息一下。

….........…….………

巨大的門被關上,區隔出了兩個空間。
...……………………..

「咳咳!」

「晦!你到底怎麼了?」嶜馬上為他順順氣。

「給我我姐拿的小珠子和一杯水。」面露痛苦的靠在床頭,跟嶜交代一下。

「嗯。」一杯水和一顆血紅珠子一眨眼就在晦的手掌心了。

一口氣吞了下去。

變出了另一把刀子,在傷口的地方劃了幾撇,更多的血冒了出來,看得嶜慌了,卻不敢上前做些什麼,就怕一不小心就真的好不了了。

嘴唇微微的動著,好像在念些什麼東西似的,傷口處緩緩的升起綠色的煙,看起來極為怪異。

「啊啊啊啊啊----」尖叫聲陡然而出,嚇得晦身體抖了一下,再皺起眉頭。

“耳膜真要破了,是說剛剛是不是好像也有聽過?”

煙變得稀薄了,而在傷口與皮肉的連接處,滲出了濃稠的液體,晦連忙隨手拿了被子擦掉,綁上繃帶後,就又倒了回去,鬆了一口氣。

「扣!」

「阿痛痛痛痛痛!」鬆了一口氣想倒回去睡覺的晦在完全躺平之前,馬上抱頭蜷縮在king size的床滾來滾去。

看得嶜都覺得自己好像是多餘的,完全不知道晦在做什麼、傷口到底怎麼樣了。

雖然是站在近距離觀看晦的手術過程,可是卻有看沒懂,剛剛到底發生了什麼事情,傷口到底是好了還是還沒?

而在晦一倒下的時刻,心緊了一下,是又昏倒了?!

剛想接著他的身軀時,又馬上抱住頭、滾著床,連傷口的痛好像都不是痛,連剛剛的痛苦神色好像也不是那麼痛苦?

完完全全的只能待站著,搞不清楚到底發生什麼事情。

「嶜!」

「嶜!」

「嗯?什麼?」

把正神遊的嶜叫回來。

「幫我拿藥膏好不好?」

「是又哪裡受傷了嗎?給我瞧瞧?是要哪一種的?」居然在他眼前受傷而他依舊不自知......

「就頭......撞到了啦!」捂著頭顱總感覺多了一個包似的。

原來剛剛扣的一聲是撞到床頭了啊。

............
好像停了很久呢(?)
我都不知道自己在寫什麼東東了......
感謝子燕和tibeckm的留言
好忙又沒靈感.....
回復

聆.. 發表於 2019-1-16 06:38
「不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

當雅多正慢慢前往漾漾所身處的房間時,一聲如女高音再海豚音 ...

好久不見了,聆,你回來了~~~~

我也跟你一樣,最近寫文都沒靈感,想得特別辛苦

喔,漾漾你怎麼一醒過來,就這麼倒楣撞到頭哩,果然是超級大雖人(漾:你當我願意嘛!!!

快回不來了......化學段考好像要出現紅字,面臨被當的危機,可能補考還不會過......QAQ,不過我會盡量沒事就盡量浮出來  發表於 2019-1-16 17:53
回復

子燕 發表於 2019-1-16 15:16
好久不見了,聆,你回來了~~~~

我也跟你一樣,最近寫文都沒靈感,想得特別辛苦

加油啊,聆,孩子們都在等著你回來啊!

你們老師應該會努力幫你們班過吧

看看假日,孩子們能不能出來透透氣  發表於 2019-1-17 16:47
想像世界是如此美好,希望是如此,不過依老師的個性感覺不可能  發表於 2019-1-17 16:46
回復

第四十二章

(漾漾視角)
終於硬生生的把頭上那一顆包子給壓回去了。

「痛死我了!」

「呵呵。」

“呵呵?”我轉頭看向嶜“哇塞,這美景......額,嶜笑的可真是好看啊,不忍直視,不行,不看白不看。”

「咳咳,晦,怎麼了嗎?」好像發現被我看的不自在了,嶜彆扭的問了一下。

「沒啊,人閒閒,看著你腦洞大開。」

「......」

「喔喔,沒事沒事,是在想我在這兒待了多久。」......我剛剛到底都在想些什麼啊,我剛剛是不是還把話給說出來了。

我見不得人啊!

等等,這邊也沒有真正的人。

「快一個禮拜了。」嶜回答道。

「啥麼?!!!一個禮拜!!我糟了,蒼說三天後要去見他的說,我怠忽職守,會不會扣薪水啊?」煩悶的抓抓頭,思考再來要怎麼辦。

「呵呵,騙你的啦!剛過一天而已,太陽白肚才剛翻過來。」很明顯的嶜,是上天來耍我的。

一開始他根本不來玩我的阿,之前總是正經八百的啊,不對一千都還不夠描述,怎麼現在成這樣了?

記得最一開始他還以為我要來殺他的,怎麼反了?

我不滿地嘟嘴,下床,靠近他。

呵呵,嶜看到我越來越靠近他,這臉就漸漸紅了,好玩啊。

我緩緩的把雙手撫上他的雙頰,瞧,這腦袋瓜在想些什麼呢?臉紅的真是透徹啊。

他的雙眼上上下下左左右右,就是不看我。

「這是為什麼呢?嶜,『看著我』。」我將嫵媚的臉慢慢靠近。

他原本是想乾脆把頭別開的,可是我下了言靈,呵呵,讓你剛剛笑話我,讓你剛剛笑我,再笑啊!

「晦!」他把眼睛閉上,不敢面對我。

「嗯?怎麼了?」我用著手指在他的輪廓輕撫著,真是俊男啊。

忽然有風一吹過。好冷。

嶜馬上跳到影子裡去了。

「怯!」讓他給逃走了。

「扣扣」門被打開了,而雅多一看到我就又馬上退了出去。

??

為啥?

怎麼了嗎?我看起來像怪物嗎?怎麼一看到我就跑掉了?

我照了下鏡子,臉色只是微微蒼白啊,不至於嚇成那樣吧?將目光再往下移。

......衣服......為啥沒扣扣子啊啊啊啊啊!而且、而且,這尺寸不是我的啊!

再往下......

啊啊啊啊啊啊!為什麼沒褲子啊!!!!

天哪!!!!!!

「是誰脫我褲子還沒幫我穿上的啊啊啊!!是誰!」

我趕緊到衣櫃找了件浴袍穿上,把我這暴露的腿根以及再上面的......然後縮到棉被裡。

「太太太太太太太丟臉了啦!」

難怪雅多要趕快落跑。

難怪剛剛有風吹過會覺得特別的冷。

難怪剛剛一下床,嶜就開始......

天哪天哪天哪,這要怎麼見人啊,雖然他們不是真正的人。

好丟臉阿!

-------------------------------------------

「漾漾,我們不會介意的。」雅多看著臉上多了個面具的晦。

“你們不會,我會啊!!!誰來替我想一想!”「我還是帶著好了,比較有安全感。」

「好吧,那你這樣要怎麼吃蛋糕?」

現在他們坐在廳堂,桌上早已經擺滿了不知何時祭典多餘的點心,不外乎晦最愛吃的。

「.......」“真是的,下次買一個可拆式的面具好了,以後要吃東西的時候就把下半部拆掉。

看到晦求助的眼神,嶜便彎下腰取了些桌影,像是野餐巾的把所有蛋糕甜點全部晦愛吃的都包起來。

這樣的舉動引起伊多和雅多的注意,雖然表面上伊多仍是笑笑的,雅多仍是欸......那個臉,但是雙眼一齊睜大的看著嶜。

但嶜也只是笑而不答。

晦也看著嶜,像是要他說明一下,畢竟這之前雖然有看過,但是要問的時候好像就昏倒了。

被晦的大喇喇看的有些羞,嶜這才簡單的講了一句「這是我們的能力,利用影子。」

三人頓時明瞭,跟他們的猜想差不多就是了。

寒暄個幾句,看到晦起立的要告別了,嶜連忙帶上那一大包。

「伊多,雅多,在這裡給你們添麻煩了真是抱歉,明明是要來幫忙的。」晦不好意思的點點頭。

「不會,漾漾你已經幫我們很多了,怎麼說都是我們虧欠的比較多。」伊多跟著站起來,單手擺在胸部,微彎腰,表示歉意。

「不會啦,也謝謝你們讓我帶走蛋糕。」單調的面具後面是喜滋滋的笑臉。

「你高興最重要。」瞧見面具後的眼彎的像月兒一樣,不禁讓伊多跟著加深笑的角度。

「那我要走了喔!伊多雅多多保重喔。拜拜。」

眼看漾漾的腳底下浮上移動陣,一旁一直蹙著眉頭的雅多趕緊的說「漾漾,你要小心安地爾!!」

明顯晦還沒緩過來,原本習慣性低垂的頭,正視著雅多,但表情卻像呆呆的。而馬上整個人就消失了。

...….…………..
「嶜,你剛有聽到雅多說什麼嗎?」

「他說......」

「要我小心安地爾?」

「......」

此刻的他們已經回到了任務地點,正要先回房間後再去找蒼。

「聽說你受傷了,有沒有怎麼樣?」

一打開門,蒼就急忙的摸摸頭摸摸手,確認安危。

「那個,我沒事了,別不用擔心。」明明是來做任務的,結果反倒讓他擔心,這是愧對這個袍級了。

「我哥哥他這個人對比較熟的或同情都像這樣,以為他人都還是小孩,別介意。」

裡面坐著一個美人,銀髮淺藍眸,髮長過肩不過腰,美的有如不曾靠近過世俗的精靈,像賽塔一樣,讓人失神。

「你是?」即使是看破紅塵的嶜,也難免恍惚了一下。

「你好,我是 金曦‧琴蘭劍緋,好像是二次見面,請多指教!」   
回復

第四十三章

「聽說你受傷了,有沒有怎麼樣?」

一打開門,蒼就急忙的摸摸頭摸摸手,確認安危。

「那個,我沒事了,別不用擔心。」明明是來做任務的,結果反倒讓他擔心,這是愧對這個袍級了。

「我哥哥他這個人對比較熟的或同情都像這樣,以為他人都還是小孩,別介意。」

裡面坐著一個美人,銀髮淺藍眸,髮長過肩不過腰,美的有如不曾靠近過世俗的精靈,像賽塔一樣,讓人失神。

「你是?」即使是看破紅塵的嶜,也難免恍惚了一下。

「你好,我是 金曦‧琴蘭劍緋,好像是二次見面,請多指教!」

「喔喔,是金曦學姊喔!你好你好!」晦一把拿開臉上的面具,一揖。

「不用這樣啦!當自己家、自己人,給我哥看一看就行了對吧?」走了過去,單手靠在蒼的肩上,雙腳交叉,單腳為支撐,懶懶地微靠在蒼身上。

「是啊,讓我檢查看看吧,還有你之前的昏倒還復發嗎?」蒼親切地微笑,卻又急切地說。

「那就謝謝了,還有那個也沒有再昏倒了。」“看來再推辭也不好意思了。”

於是兩人就先走離另外兩位的視線。

在等待的時間之中,嶜和金曦在沉默之中展開了話題。

「請問我可以稱呼你為金曦嗎?」嶜望向金曦的倒影。

「當然可以啊!那我就叫你嶜就好了」笑從金曦的嘴角蔓延。

「不瞞你說,你的感覺好熟悉。」金曦歪歪頭想了想。「我總覺得你好像能夠讓我回到小時候......好像很久不見?」金曦試著把這種似曾相識的熟悉感盡量表達,不過最後還是簡單做結尾了。

「或許有吧?我沒有很久以前的記憶了。」

「也是,聽說靈影是抹靈魂,大多無意識,少部分才像你這樣的。」

嶜只是笑笑的不說話。

「那你......」

「蒼!不不不不用了,這個不不不用啦!!!」

從房間裡頭的另一邊不斷傳來物品碰撞聲。

嚇到了金曦,更嚇死嶜,嚇得他要站起來衝進去了。

不過經金曦的保證,就又坐下來了。

「你跟晦是朋友嗎?」金曦話風一轉。

「......嗯。」

「那你要喝茶嗎?我剛剛都忘記了,真是不好意思。」

「不會。」

「漾漾對人都很好呢!」說完,金曦轉身就去泡了四杯茶水。

嶜心裏頭驚了下,隨後又想到金曦是學校裏的紅袍,查到晦就是漾漾也是理所當然的,這是他某次在石園就剛好遇見的。

那好像是他第一次到石園所見,在學院時通常都躲在影子內,認識的人,也大概認一下氣息而已,是不是因為那時候,而現在才覺得熟悉?

還沒想破腦,金曦就呈上了個淡藍色透明茶杯,底部有微微的印痕,每一個樣式有些不同,顯然是手作的。

「精靈總是能讓各種族下意識的想親近呢。」這次是嶜先開的頭。

「是呢,不過漾漾也想讓人了解。」

「啊啊啊啊!救命啊!嶜!」

兩人頓時笑了。

又過了一片刻,漾漾、漾漾虛累累的飄了出來,蒼則神清氣爽,很讓人不懷疑裡頭到底發生了什麼。

不過房外的兩人卻面面相腆,都不大敢問。

漾漾卻臉色變的更加綠了,急忙澄清在裡面完全沒發生什麼。

四人當中,就除了漾漾,其他人都笑了。

在這世外桃源。  

你慢慢來,看看有沒有轉機把他好好完結  發表於 2021-6-30 19:17
回復

聆.. 發表於 2019-4-6 09:51
「喔喔,是金曦學姊喔!你好你好!」晦一把拿開臉上的面具,一揖。

「不用這樣啦!當自己家、自己人,給我 ...

漾漾,沒關係啦,反正你小時候都被你老媽老爸看光了,不差這一次被看啊,所以別難過(漾:非常有關係!!!

我看得有一瞬間,眼睛突然被光閃了一下(準備墨鏡吧

到底甚麼時候可以看到,漾漾和嶜有情人終成眷屬啊

漾漾到底被怎樣了啊,好好奇歐

我也想把它結束呢,可是結尾好像收不回來  發表於 2021-6-30 14:47
拖太長了齁,我一時也無法結尾耶,畢竟還有個安地爾  發表於 2019-4-6 13:26
回復

第四十四章

「哥,我又來了!」笑咪咪地露出大大微笑,金曦衝進蒼的懷抱。

「好~」蒼寵溺的看著自家妹妹,撫摸著她的長髮。

「學姊好。」聽到兄妹倆打完招呼,漾漾這才緩緩抬起頭。

「!!!漾漾,你是多久沒睡了啊?」看著黑眼圈快掉到下巴的漾漾,不禁感嘆為甚麼會有工作狂的誕生。

漾漾只得調皮地吐了舌頭,又轉回去看書了。

「漾漾!我這裡有你愛的甜點喔~鏘!」看著漾漾不太理自己,金曦才笑笑地拿出一盒精緻的蛋糕。

「哇!謝謝~~~」蹦蹦跳到了金曦面前,剛伸手準備拿取,就快要到手的瞬間,裝有蛋糕的盒子居然飛走了......

而蛋糕被盒子給拋下,快要落到地面時,嶜從地面浮出,用影子包裹起漾漾的夢想。

虛驚一場,讓漾漾快哭了出來「到底是誰這麼狠啊!蛋糕也需要受到那麼多波折!」

嶜連忙帶著漾漾坐下,準備下刀切一塊餵給漾漾,蛋糕卻炸開了。

奶油、巧克力、草莓的碎屑噴滿了整個房間,

被這突如其來的一嚇,漾漾機械式的轉過頭看著金曦。

很明顯金曦也處在震驚之中,還沒回復過來。

而蒼和嶜嚴嚴實實的將另外兩人保護地嚴嚴實實而背後也被波及到了。

漾漾拉下臉,陰沉的追蹤起蛋糕來源─以愛慕者之名,行忌妒者之實的子燕,和最大幫兇─扇。

青筋暴起,按捺住性子不去報復這個羨慕忌妒恨,漾漾喚出米納斯清理整個環境。

金曦開口說「我們好像安逸太久了呢,漾漾是太累了吧,不然等你恢復精神我們一起出個任務?」

漾漾「恩」表示回應後便先去休息了。

走到房間還和嶜討論要怎麼整蠱這個挑戰者。

嶜靜靜地陪著他,聽他說出女巫發言,儘管他已經聽得冷汗直流。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
金曦隱約察覺到這一個她很熟悉的靈影,對著漾漾的一言一行多了幾分情意,

起初還以為是嶜天生比較溫柔,抑或是主僕關係─瞧見嶜手上的圖騰。

但如今看來,他是自由之身,而她女人的第六感也沒錯,

漾漾從沒束縛過他,他卻日日夜夜守著。

在漾漾睡不好時,讓漾漾舒坦一些,反之他卻不好受了,

為了怕誓約而讓漾漾得知還找了哥哥幫忙。

這不是珍愛ˋ是甚麼?

也許漾漾很幸福了,嶜也幸福了,而颯......

「哥哥,我先回去囉,叫你的式神去做點有意義的事吧,別讓他太無聊而老是做調皮還破壞別人感情的事。」說完金曦還往某個方向睨了眼。

走出房外,“妹妹已經回學院了,而這裡似乎也該換換景色了”蒼看著池中長出一顆奇異的藻球皺了眉。

「軌,你也聽到了吧?把這裡的植物水池換過一遍吧。」

天空上聚集了白雲,隨後下起小噢,中間緩緩出現一個高冷蘿莉「好啦!誰叫那個紅眼死屍是小曦的未婚夫!」

「那是冰炎殿下,而且也不是他要的。」

「我不管,而且我也沒想過會這樣嚴重阿!他這樣趁早跟愛情絕緣好了,他不配!也免得他到處禍害良家婦女!」軌越說越激動。

「軌!」回望樓上漾漾正休息的房間「你找時間跟我到漾漾那兒說清楚吧,畢竟是我放你自由過了火。」

「是的,主人。」軌委屈的說。

而樓上窗簾影子不明顯的擺動......

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「晦......」嶜擔憂地看向漾漾,只不過一打黑線從頭淋到尾,忍不住扶額汗顏。

此時的漾漾正拿著專業攝影機喬好舒服的姿勢拍下這一幕─

適量的陽光從窗戶灑入,一閃閃的光點讓修長的嶜向精靈一樣散發光芒,帶著虛幻飄渺的透視感,儼然像個陰鬱少年為情愛所困。

看著漾漾半躺在床上、雙腿大大的打開,或是撲在地板上仰拍,千奇百怪的難看姿勢,讓嶜抽了抽嘴角。

「嶜!來個側顏殺!對對對!」微蹲的金雞獨立,終於讓被辣眼睛的嶜忍不住抱起他到床沿。

「啊!!!嶜!放我下來!」下意識地抓住嶜的衣襟,但力道過大或是質量不行,出現裂痕。

一邊走,漾漾越是掙扎擺動,終於胸前的衣襟被扯下來了「嘶─」

.......「啊!嘶,好痛。」

瞬間害羞的嶜立刻收回公主抱起漾漾的雙臂,緊緊摀在胸前,羞怯的模樣讓被突然扔在地上哀哀叫的漾漾,閃過霸王硬上弓這個詞。

“天哪!!!我是無辜的!!!我才是被害的好嘛!嶜這是犯規!”忘記撫摸摔下而被砸到的頭,漾漾連忙雙手舉起表示我甚麼都沒做!不是我不是我!

不過看著白皙有力的胸膛,嬌怯的嘴唇,嗯......引人犯罪好像也不是不可以~蕩漾春心的媚笑。

爬了過去,示意嶜蹲下來,隨後撲倒。

看ˋ著靈影一族還會臉紅,漾漾感覺得到一個小知識,開心的湊到嶜耳邊呼氣的說「吶,你耳朵紅了呢~」

「晦。」聲音沙啞的想制止漾漾在身上惹火,嶜起身時,晦正好兩腿勾在嶜的腰間上。嶜頓時覺得床好遙遠,且舉步維艱。

「嶜,你好可愛唷!」漾漾憑空變出啤酒開始喝了起來,醉醺醺地依偎在嶜的懷裡。

嶜正努力克制自己做出不規矩的事,還沒發現漾漾已經喝了起來。

「匡噹─」啤酒墜地聲響,嶜還沒有所反應,漾漾便問「嶜,你要嚐嚐看嗎?」語畢一個吻落在了他的嘴角。

沒聽到嶜的回應,漾漾以為是默認了,想說嶜的雙手沒能解放,那自己來灌好了。

漾漾飲了一大口含在嘴內正對著嶜的嘴唇要下去時,嶜連忙空出一手橫在兩人的嘴巴之間,快步將漾漾壓回床上。

手掌覆上漾漾的香唇,迫使漾漾吞了下去,但有幾滴流了出來,濕潤的舌頭有意無意地舔舐著。

嶜看了酒精作用開始昏昏沉沉的漾漾,抱住了他「在我面前不用掩飾自己,好嗎?」

漾漾只是含糊地哼了聲。

嶜替他拉上被子,見機不可失,不對,見他已經昏睡了,再次輕擁了他的愛,小聲地說「我愛你,冥漾。」

漾漾又含糊地嗯了聲、突然翻了個身。

嚇得嶜快速安靜地到房間外關上房門。

嶜抿抿唇,把今天的種種幸福放在心底深處,輕吻了殘留著漾漾餘溫的掌心。

他發誓即使是暗中,他也要默默守護著他,成為他的避風港。

回復

第四十五章

「颯,你對漾漾的感覺怎麼樣?」床咚著冰炎,金曦眼神直勾勾望著他的。

「問這個幹甚麼?」皺眉,碰觸到心裡的傷疤,他選擇無視。

「就問問而已。」綻放的笑顏彷彿看透他。

「沒什麼感想。」撩開金曦垂落的頭髮,苦笑道。

「有人說『精靈專情,而獸人......』」跨坐在冰炎腰上,摩娑著冰炎光滑的容顏。

「那又如何?」手圈住她的細腰使她更靠向自己。

「那你又為甚麼放棄漾漾?」銳利的眼神直擊他的心裡,不明所以的慌亂起來又被理智平復。

「沒為甚麼。」

「阿嘞嘞,又是這種模式。」金曦翻身下了床,高冷的眼神輕視他。

「甚麼?」挑眉,室內溫度被降低了幾十度。

「你先回答我就說。」

雙方僵持好一會兒,冰炎只好先鬆口「唉......我也不知道」煩躁的抓了抓頭又繼續說「有天,他說要出門,不讓我陪,因為我還有任務就先離開了,我做完任務後想去找他,沒曾想有個女的親了他,他還沒反抗!」

「然後呢?」

「回來後,我跟他說斷絕關係,他還哭哭啼啼的,切!真是可笑!」憶起當初,冰炎露出殺氣。

「殺氣,漏出來了。」

「抱歉。」看著之前經歷了父母雙亡的慘局的金曦,冰炎認為她會理解他。

「沒關係,這是你的初戀吧?」金曦無奈鄙夷的神情打破了冰炎被刻意忽視的念頭。

「恩。」

「總是想把握精靈的第一次嘛,理所當然地踏對方跑走,要對方一直在視線範圍內,最好當個連體嬰,只怕付出最終沒有結果。但到頭來心空了,人也沒了,因為你只是在限制對方,扯斷他的翅膀,不讓他有更多自由。颯彌亞。這是佔有慾,那樣就像收藏品,你以為的好,對對方可能有另外傷害.....抱歉,離題了。」「我想說的是,這世界很多是緣分,很多是算計而來的。」「而你,這情竇初開,被愛情沖昏腦袋的,拿出一些平常的精明,好嗎?別先入為主地以為你是對的。」憤怒衝上心頭,金曦開始控制不住自己的偶像包袱不崩壞。

「你跟我講這些是做甚麼?我誤會他了?」隨著金曦越加激動的演說,冰炎的心理警報嗡嗡作響、防護網一絲一絲崩塌。

「電影,知道吧?接吻,看過嗎?」看著眼前執迷不悟的精靈,心想“還是個弟弟呀~”

「你的意思......」

看著迷離的眼珠,金曦嘆了口氣「愛情的盲目是相當忌諱的,而我做這些,只是不想你們存著芥蒂,不想你們甚麼都沒做就讓真相被埋沒。」把之前調出的錄像球給冰炎後就離開了。

看完咖啡廳的監視器,冰炎頹坐在牆邊,遲遲不語,垂落的手因為握得太緊,指甲插入手掌而留下鮮血。

不難看出短短幾分鐘內所得知的事實是令他多震驚、愚蠢的行為是多麼痛心、看似背叛的原因、卻是我的走心(skr~)

身為黑袍的低級錯誤,我竟然傷了最愛他、最信任他的褚,還認為是他負了我,跟了這麼多年,怎能忘記他是個沒膽的。

「白癡。」幽幽的說出口。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「米可蕥同學,請問有甚麼事嗎?」安地爾此時正坐在學生餐廳飲著廉價,喔不,是免費咖啡。

「安安,只是看你好不好。」喵喵彆扭的從屏風後走出來,畢竟要馬上改變對前任鬼王高手印象著實困難。

「一切安好,沒少手、沒少腿、沒得病,一切很好.......」“除了少了他。”

「那你知道漾漾最近如何嗎?」

鐵青色刷得下來「我......不知道。」

「我聽雅多之前說聖地那邊也出現一個安地爾。」喵喵冷汗沁入校服。

「嗯?」安地爾尾音上揚,手指輕輕抬起,便讓躲在暗處的黑袍立馬設下結界預備攻擊,畢竟學院早有人識破安地爾是前任鬼王高手,特別防範。

而喵喵也被這個威壓忍不住抖了起來。

(笑  發表於 2021-7-3 21:06
回復

聆.. 發表於 2021-7-1 11:22
「哥,我又來了!」笑咪咪地露出大大微笑,金曦衝進蒼的懷抱。

「好~」蒼寵溺的看著自家妹妹,撫摸著她的長 ...

陰沉的追蹤起蛋糕來源─以愛慕者之名,行忌妒者之實的子燕....
我能問一下最ˋ後那個名字是怎麼嗎?(笑

嶜對漾漾的情意,連其他人都可以感覺得到了呢,這就是所謂的粉紅泡泡感染到他人嗎

久違的想拖人下水呀(#遭揍  發表於 2021-7-1 14:25
回復

第四十四章又新增了一點甜蜜蜜
怕場景切換太快造成暈頭轉向,造成大大的不適。

敬請見諒
回復