樓主: 聆..
打印 上一主題 下一主題

[小說] 〈特傳〉移戀

第三十七章

看到雅多的臉上只有疲憊,沒有太多對漾漾安危的著急,也就開始胡思亂想的道:「诶!!!漾漾的!為甚麼在你這......難道你跟漾漾是那種......好、好、所以漾漾還有危險嗎?」還沒說完就出那令人曖昧的猜想,心中感覺到一股異樣,垂著沉思的頭,這才抬頭瞧見自家兄弟臉色難看,可見雅多知道他再來要說出口的詞,一手就是一拳的要打了過來的同時,一秒降服似的一邊道歉一邊轉移注意力。

「暫時應該還沒有」雅多件手臂一直在以看的見的速度侵蝕,蹙著眉頭道。

「對了!為甚麼安地爾......」想起在前一、兩個鐘頭才去過Atlantis,米可蕥還很興奮的介紹安地爾,差點直接在白園大打出手,直至親耳聽見西瑞的保證、他的誓言以及他眼中的真誠。

「天曉得」好不容易有了信任,卻居然一下子就反過來,就好像嘲諷他的蠢。瞳孔轉為紅沉,帶著慍怒的看著天,握緊拳頭。

「我想先去看漾漾」知曉自家兄弟即將爆走,二話不說的話題轉到現下他還搞不清楚狀況的主要人物,準備三十六計走為上策。

刷—咻—碰—喀拉

「喂喂!!」「天哪!!」「別亂砸聖地阿!!」地表裂了一條縫隙,正好竄過雷多的腳下。

「嚇壞我的小心肝了」雷多一邊說一邊跳落到旁邊的草地上,然後又一句「謀殺親夫啊!!」一邊看向原本站著的位置,那塊地裂的規模雖然不大不小,卻是有些深度。

雷多一邊說一邊變出一桶水打算降降兄弟的火,但他卻不知道在他講完最後一句話後,雅多才是真正的失控。

水桶裡的水因為晃動,灑了好一大半,剩下的,雷多覺得潑了也沒有到一種淋漓盡致之感,就索然的放到一旁。

雅多按捺不住的衝向雷多,一下子左手就是一個手刀要劈向他的面門,雷多沒想到原來一句話也能夠引來這殺身之禍,連忙蹲下滾地到一邊。雅多大概料到雷多並不會硬是接下這一擊,仔細瞧著雷多的下一步,發現了點端倪,就快速抬起膝蓋看要往嗎裡踹。

「乖乖,慢點慢點,小心別摔著了,動了胎氣,那可當真是不妙了!」雙手上格,擋開那毫不留情的一腳,順勢站起身。

「雷多!!!!!」惱怒的要再補上一腳,但卻在剛剛看見踢中雷多的手臂不再有肉,而是紅中透白的骨頭,心生一絲愧疚,力道放小,改踢那張自始至終依舊笑的燦爛的臉。

雷多再次閃避,也不還手,只盼眼前的人能夠快點發洩發洩。

稍稍的分心,沒有注意到距離,一個重心不穩,眼見就要跌倒,雷多眼明手快的扶住,道:「這正是所謂的氣急攻心,攻上心頭,但這瞧的一來沒有吐血,二來也好似內臟無損,卻是這般、這般,就像是失了武打的經驗,喲,這倒奇了!」

「你給我閉嘴!」說時就伸手拿住離自己不遠的水桶,要給他連著水砸過還待在自己另一旁的雷多。

雷多豈能如他心願?當下站起,手一回轉,便把水桶裡的水盡倒在雅多的另半邊身。

「阿哈哈,雅多你別生氣嘛,腦中風可就不好啦!想想兩個人在這兒腦中風給誰看哪!」看到雅多的髮稍有一顆顆水珠滴落、半邊的臉頰上有幾滴水粒滑落、半身、半邊身也都濕漉漉的了,力馬打哈哈的帶過去。

「雷多!!!!!」當即一個掃腳,掃向站著的雷多,雷多反應不及的重重跌了一跤,倒在地上,雅多又快快的壓住想要起身的雷多,雙手就抓向雷多的領口。

「雅、雅多,你的傷口……」透過因為被針順勢腐蝕的衣服,雷多看到雅多手臂上的傷口已經沒有更深的侵蝕,反正有那麼一丁點的還原。

「幹嘛?」氣的可能分不出東西南北只想滅了雷多的雅多哪還能注意到傷口怎麼了,一拳就是打在雷多的眼睛上,而同時雅多的右眼也冒出個熊貓。雅多這才收斂一些。

「你的手在好了耶!」不理會剛剛新增的熊貓眼,盯著正大剌剌坐在自己肚皮上方的好兄弟,順便再抓起對方的手臂遞到自個兒的眼前瞧個仔細。

見自己的手被抓著,也就抽了回來察看。

被針插進的地方真的就如雷多所說,臂上雖然仍是鮮血淋漓,不過經水剛剛那麼一潑,到是淡了些許,可以隱隱的看見傷口沒有再向上向下腐蝕,而原本的骨頭被一點一滴的腐蝕的凹凸不平,開始恢復,血也開始凝結。

雅多的身體漸漸放鬆下來,卻像是解放了猛獸,開始嚐到這一針所帶來的痛楚。

痛覺以倍數增長,痛感難耐,雅多就坐在雷多身上一動也不動的用另一隻手握緊,眉骨夾的緊,就好像耗了極大的精神才忍住,連雷多也都感覺到了。

回復

噗噗,雷多自帶嘲諷技能,雅多的怒火指數很容易就被帶起來了呢。(笑)

很久沒更新了呦,我是頭香呢!
回復

聆.. 發表於 2018-6-13 09:04
看到雅多的臉上只有疲憊,沒有太多對漾漾安危的著急,也就開始胡思亂想的道:「诶!!!漾漾的!為甚麼在你這.. ...

我絕對不會為你祈禱你沒事的雷多,自己做的事自己處理

真的很久沒更了,我是二香喔~~~
回復

聆.. 發表於 2018-6-13 23:49
水桶裡的水因為晃動,灑了好一大半,剩下的,雷多覺得潑了也沒有到一種淋漓盡致之感,就索然的放到一旁。

...

雷多,你真的是越來越會給自己找死了,雅多都已經快氣爆了

誰說沒人在催的,我不就在催了嗎,快給我更(指
回復

第三 十八章

「雅多,很痛嗎?」看到有點狼狽的雅多,雷多快速的抽出一張紙符,唸了咒語後,一條小水龍纏繞上雅多的手臂舔舐。

「廢話」離開雷多的身上,坐到一旁歇著,伴隨依然增加的痛覺,連喘息都開始急促的雅多弱弱的說道。

「可是雅多剛剛抹藥不是沒效果嗎?」看到小水龍沒有發揮太多的效用也就放著雅多自身自滅了,有在恢復就好了,反正痛過就痊癒了,就開始當個乖寶寶問問題。

「確實是,而且也有定期用……的……和……然後……,並沒有……」痛到聲音都不自覺的虛弱了的雅多禁不住的躺了下去,閉眼回想是不是跟剛剛的某些指定動作有關。

「是嘛,那你是用哪隻手出力劈山的?」雷多盤膝而坐,開始思考。

「……」不再花費力氣回答,只是用眼睛睨了睨正在自我修復的皮肉。

「喔喔,那我也來。一、二、嚇」聖地表面馬上出現了第二條平行的裂痕,然後乾脆整個都裂在一起了。在這之後,漾漾就常常稱呼這為守世界之大地的傷疤。

「……」

「有好點嗎?」甩甩手,雷多整個臉像是吃了酸梅一樣,而雅多的臉則變黑了,因為手背因為雷多的關係整個紅腫,還帶有點血絲。

「沒有」不過也因為如此,分了點心神在新增的傷口上,讓正在恢復的傷口不會再那麼痛了。

「再來是打鬥,對吧?」接到雅多擲過來的藥膏抹了抹。

「……」

「應該不是。那接下來是我用水潑你,是吧?」

「……」 一個彈指,雅多便把身上的水給烘乾,瞪向罪魁禍首。

「阿哈哈哈哈,人家又不是故意的,降降火氣嘛,當心自爆。」

「雷多,你之後就死定了!」小水龍已經消失了,雅多也感覺痛覺漸漸沒那麼厲害了才開始在手背塗上藥膏,然後瞪向那個一直試圖轉移自己注意力的雷多。

「誒!誒!誒!這次換你潑我,來好增進兄弟間的革命情誼就好了,別告訴伊多阿!」瞪大雙眼,想靠近卻怕後果會更加慘烈的眼巴巴直盯著雅多看去。

「你不說我倒忘了」

「No~~~~~~~」雷多自顧自的倒在一邊,用單手撐著上半身,像個哀怨的女人一樣回看雅多。

「水君聽令……」

「喔……」事情來得太突然了,所以雷多就被水柱沖飛了出去。

當背心撞倒了好幾棵樹才緩緩停下。

「為什麼獨獨只有手沒有被弄溼,雅多?」全身都遭殃就只有手臂的部份仍舊乾爽。

雅多沒有多說什麼只是彈指。

「啵!」

「嗯?」雷多朝著聲音方向仰起頭。

「唰!」漂浮在雷多上方的一個大水泡,破了,大量的水唰的淋過雷多,滲入土壤。

還沒機會抱怨就看到手臂不再被腐蝕,開始長出白骨再來是紅肉。「阿阿阿阿阿阿阿阿阿―――雅多,好了耶!」馬上從有點距離的一方邊跑邊叫的朝著雅多過來。

見狀,雅多看向那個被遺忘很久的血衣,再看向自己的手臂,剩一點點痕跡而已,腳一踏,傳送陣的光乍現,連帶剛剛跑回來的雷多一起傳回房間―漾漾休息的房間。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「晦,你怎麼還不醒?」用指背輕輕拂過臉頰,不一會兒就收了回來。

「用這裡的水沖一下傷口看看」模糊到快要聽不清楚的聲音從後面響起。

「嗯」原本沉浸在個人思想之中的嶜,懊悔的臉上也有著迷茫,不知道現在能夠做些什麼的嶜聽到之後,也只是怔怔的去做,希望能夠幫到一些忙,好讓晦能夠快點好起來。

嶜轉身取水,房間內只剩下另一抹黑,淺藍的瞳孔一瞬也不瞬的直視床上人兒,再看向原本被繃帶稍稍止住之後反而變本加厲鮮血流得更厲害的大腿傷,便又再度退回黑暗之中。

鬆開又變回沉紅的繃帶,擦拭了旁邊也被沾染的皮膚後,再取出另一乾淨的水,照著剛剛後面的人的指示,大膽滴入傷口。

因為一剛開始被抱著回來的傷口完全沒有一點要凝固的模樣,怕是染了什麼不敢輕舉妄動,雖然有想過要用食鹽水先沖洗乾淨,不過先試了一小角不過水是被吸收了,可是不久後就把鹽給排了出來。

嚇的嶜趕快用水清掉,再用棉花擦乾,不過血卻還是一滴一滴慢慢從旁邊溢出、滴落,而且注意到血的顏色變淡了許多,就不敢再做出傷口碰水的事情了。

不過既然後面的都這麼說了,試試也無妨。

只見滴了幾滴這裡的水後,變慢慢被吸收,過了片刻,傷口就開始滲出穠稠綠色的液體,然後就停止了,連紅色液體也停止了。

嶜瞪大雙眼不敢置信。當下也忘了要趕快擦乾淨。

然後綠色液體又悄悄的退了回去。

瞧見那綠色有越來越少的跡象「快擦掉!!」嶜被後面的一吼,手忙腳亂了一下,同時也讓綠色液體又縮了不少。

這才擦掉。

「吼吼吼―――」「阿阿阿―――」「嘻嘻嘻―――」「不要阿―――」「哈哈哈―――」

突然,此起彼落、各有聲色的尖叫聲在被拭去的一瞬間,從中爆了出來,再漸漸平息。

房內的兩人完完全全被這高分貝、高音頻的尖銳噪音給弄了呆愣一下。

嶜還半跪在床沿,手拾著一條布,布上面是擦過綠色液體的痕跡,橫在空中,一時之間沒有動作。

而後面的藍色蜘蛛先行躲回主人的衣袖內的

而藍色蜘蛛的主人依舊直挺挺的站著,一會兒才又退回黑暗。

只留下一句「繼續」迴盪空中,然後消散。

「碰!」門被用力打開撞到牆後又反彈回來,不巧撞上走在雷多後面還在低頭思考的雅多。

「雷多!」額際被弄出一道血痕,看向對著自己打哈哈的雷多壓低聲音的罵了一下。

「乖,等等隨你怎麼處理」雷多露出一副要殺要剮都行的臉對著雅多說,再轉過身跟在漾漾旁邊的嶜說:「雅多說牛奶的效果可能更佳」

隨後從雅多的懷裡取出一瓶牛奶扔給嶜。

嶜雖然接過了,但臉上還是遲疑的看著他們。

「等等試試」雅多走了過來再次說道,並把其餘的牛奶放到旁邊的小桌子上。

再走到漾漾的大腿傷處,唸了唸咒語,有個小孩模樣的式神隱隱的出現。手裡也變出一把小刀。

嶜死盯著雅多的下一步,怕有任何閃失,要在第一時間先把晦給帶走。

「雅多?」雷多不解。要不是知道他不會做出任何傷害漾漾的事情阿雷多應該也會像嶜一樣。

憑空出現的小孩的臉色蒼白到有點透光了,雅多趕忙在手上再劃一刀把血給小孩吸吮。

「雅多!!」雷多看著雅多的下一步,大叫。「難怪我在跟喵喵他們聊天的時候就唰的流血,嚇了他們」

小孩像是飢渴很久了,停下交疊的手到雅多那邊吮舔。

因為血液的流速恢復正常,所以冒出的血變得更多了。

「快點」雅多把小孩抱到一邊說。

「喔,好、好」雷多這才收起驚訝、瞭然的眼神。

「快點吧,這很純的,你擔心就我來吧」雷多有點焦急的看著漾漾對嶜說,還要伸手去拿嶜手上的牛奶,儘管手部還在鮮血直流。

「我來。」不管三七二十一,但絕對不能不管那一直滲血的手將要碰到晦的嶜,又拿出另一個小水盆,快速的倒入,再用乾淨的棉花沾潤,疊在漾漾的傷口上。

「阿阿阿―――」「齁齁齁―――」「不―――」刺耳的尖叫聲再次迴盪在這個空間,嶜已經聽過了自然免疫,不過這到苦了剛進來的兩位了。

期間,漾漾緊蹙的眉頭漸漸由不適轉為輕鬆,一旁的嶜看到了,也放下了懸著心。

而站在有些距離的雅多,倒著牛奶的手晃了一下,不慎倒出一些牛奶。

而離傷口最近,頭靠的最近,聽到的分貝也最大的雷多則被這突如其來的高調音量嚇得手腳慌了一下,放在旁邊的牛奶盆被這一陣的驚慌馬亂給翻倒了,嶜被這個翻倒迅速站了起來,而放在更旁邊的水盆不小心被波及到了,整個打翻,往床的內側翻去。

想要挽救,不料。

「咳咳」水毫無預警,灌入漾漾的鼻腔,順著勢,流進咽喉,讓漾漾不適的咳了咳,試圖減緩不適。

嶜連忙把漾漾扶坐了起來,順順背。

「雷多!」再也忍受不住的雅多狠狠的拽著雷多的耳朵往外拖。

「「伊、伊、伊多!」」門外,雅多優雅的把身子讓了開來,把後面的人貌也顯露了出來。

我開始想念漾漾了  發表於 2018-7-7 15:34
回復

聆.. 發表於 2018-7-8 23:58
「晦,你怎麼還不醒?」用指背輕輕拂過臉頰,不一會兒就收了回來。

「用這裡的水沖一下傷口看看」模糊到快 ...

是重柳族在幫漾漾嗎

我覺得~~~還不夠看(拍桌拍桌!!!
回復

聆.. 發表於 2018-7-18 20:56
「碰!」門被用力打開撞到牆後又反彈回來,不巧撞上走在雷多後面還在低頭思考的雅多。

「雷多!」額際被弄 ...

雷多,看你幹的好事!

伊多來了,不知道這兩隻的下場會變得如何

明日揭曉  發表於 2018-8-8 15:50
回復

第三十九章

「褚巡司!?」雷多雅多一見到褚冥玥連忙把錯愕壓了下來打招呼。

「你好,我弟呢?」看到雷多雅多驚訝的表情,褚冥玥則一臉不在意的問。

「裡面」雅多指了指房門。

「謝了」得知到訊息的褚冥玥對著三多道謝之後就走了進去,不去觀看再來的好戲。

「這是我們的錯」伊多對著褚冥玥說,並彎了身抱歉。畢竟這是在他們的領地發生的事情。

褚冥玥並沒有說什麼,只是揮了揮手,表示別在意。

門被推開又關起,隔著一扇門,不過兩邊的人馬氣氛好像都挺尷尬的……

門內。

「喲,最近還好嗎?」褚冥玥一進門就對著嶜打聲招呼。

嶜只是看著晦點點頭,就沒有下一個動作了。

褚冥玥走向晦,看了大腿傷,便拿出一顆血紅色的小藥珠和一杯水拿給嶜示意讓他給漾漾服用。

嶜照做後,漾漾的嘴唇明顯紅潤許多。

「褚巡司,我想讓你看樣事情,希望您別嚇到。」說完便把牛奶再次滴入傷口。

尖叫聲不絕於耳,嶜趁著綠色穠液擦掉,並交給褚冥玥。

「有意思,我會交給分析部。既然如此,我就先走了,交給你,我放心。還有雖然可能不需要了,不過以防萬一,血珠子就先給你,失血過多而亡,他應該會覺得丟臉死了。」儘管是見過大風大浪的褚冥玥,這瞬間的刺耳,著實讓她愣了好一下。

「嗯」

「想說還有點意識我才來的,那我走了」說的時候還用修長的食指指了指還躺在床上的半死人,說完褚冥玥彈指,腳下有了移動陣然後離開,床頭邊有了一壺保溫瓶還附上字卡。

“你沒醒,蛋糕就給別人了”

一段沒上演任何精彩戲碼的房內場景,此時,只剩下一個不是人的種族與環繞於房間內的叫聲。

漾漾:我的蛋糕啊啊啊!(哭  發表於 2018-8-12 17:41
回復

第四十章

「為什麼?」

提著蛋糕的手沒有放下來。

「謝謝」安地爾接過輕巧的蛋糕盒子後,在狼藉的桌面上清了個乾淨的小小區域擺放。

「幫我個忙,驗驗這東西。」褚冥玥拿出被夾鏈袋包著的紙巾,那是剛剛從漾漾傷口中取得的。

「欸~我居然有會被使喚的一天」安地爾把夾鏈袋拿了起來看看有何異狀,不過瞧不出什麼端倪,連個顏色都沒有,是要查什麼?不過.......好像有什麼有趣的事了。

「真沒想過我家漾漾這麼有男人緣呢。查出來後交上報告。有個這樣這樣的追求者還真是好用呢。」

「是阿,你將來或許也有。」

「呵,那還要看誰有那個膽呢。」交代的事情辦完,再來可就沒她的事了,連個再見也不說就離開了,就跟進到分析部一樣。

---------------------------------------------------------------------

在挑高的殿堂,充滿水的元素,這讓屬性為水的水妖精們很是舒服,而造福了這些的那個人正躺在床上。

「伊多......」

而在這神殿之中的最高領導人正站在床緣。

身為他的弟弟們卻都坐在床沿微低著頭,任由過長的瀏海遮住此時他們的表情。

「......」

「......」

寂靜在此時此刻蔓延。

「對不起」

「.......」

「伊多......」

「欸......怎麼都不告訴我呢?難道我就那麼沒用嗎?」故意轉過身背對著他們倆,垂著頭。

「「才沒有呢!只是......」」兩人聽到之後急忙跳起來看向伊多,雅多想靠近卻又止步,雷多也是。

雙胞胎互看對方,看著對方與自己相同的動作,沉默。

「看來精神不錯,那我可能是多擔心了,你們說是不是啊?」伊多面帶優雅的笑容,望向終於抬起頭的兩人。

「「......是」」兩人雙雙看到那個笑,心中才剛壓下的毛骨又悚然了起來。

「還會不會疼?雅多」輕輕牽起雅多的手,細細檢查。

「不、不會了」雖有些留戀,不過卻還是驚嚇較多的抽了回來。

「雷多,你知道發生什麼事嗎?」不以為然的做球給雷多。

「嘿嘿,我不清楚耶,不過我看到安地爾了。」搔搔頭,既然做球給他,他也只好接了。

「安地爾?」

「嗯,我也不曉得,在Atlantis有看到他啊,回來的時候也還是看到他。」

看到雷多一會兒搔搔頭、一會兒又搔搔臉頰,伊多就說「你先問問看米可蕥他們看看,他是不是一直跟他們在一起。」

「好,我現在就去。」腳底下一陣光線閃過,消失了人影。

「雅多,還好嗎?」伊多注視著雅多,不想放過任何細節。

「嗯,沒什麼大不了的」閃過他的眼神,微紅著臉回答。

「嗯,有任何不舒服要說喔」摸了摸他的頭髮,再勾起他一邊的瀏海。

「你才是吧......」揮開曖昧的舉動。

「呵呵,你確定那個是安地爾?」

「難道不是?」

「我不能告訴你,一切要有你自己發掘。」撓撓剛剛出現水龍。

「我知道了,伊多,那個......漾漾。」雅多愣愣的看著,忽然想到漾漾不知道醒來了沒有。

「我都知道,他現在應該快醒了,去看看吧!」沒有看著他,只是靜靜地,像是在想些什麼。

「好,我現在就去。」雅多揖了一下,就轉身躂躂躂的離開了房間。

歐歐歐~有姦情喔(顆顆  發表於 2018-10-13 20:07
回復

冒泡......啵啵啵
最近沒空看文所以就冒出來來表達支持
回復