樓主: 聆..
打印 上一主題 下一主題

[小說] 〈特傳〉移戀

inlin 發表於 2018-1-27 15:04
呵呵呵呵呵呵,漾漾甚麼都不厲害,唯獨蛋糕吃一堆吃不胖這個最厲害,連五色雞頭都甘拜下風

漾漾: ((默默 ...

喂!把我拖下水幹嘛!!!!!(跑

漾漾只要你把某人抓起來,我就請你去蛋糕吃到飽店

漾漾:哇~好呀!(追某人

不不不,大大你太狠心了!((逃跑中  發表於 2018-1-27 16:36
回復

聆.. 發表於 2018-1-31 18:35
(漾漾視角)  

「唔」一種液體從喉嚨的根部直直的猛衝了上來,我摀住嘴巴試圖想要緩緩那種不適,可是壓不下 ...

漾漾!你怎麼了

不要出事啊!妳老公還在家裡等你回家

哪一個老公阿?  發表於 2018-8-8 14:47
回復

大大,我家的白雲怎麼不見了QWQ

(謎:根本不是你的吧?)

怎麼感覺漾漾變成熟了?

成熟的漾漾好迷人XXD

哪隻阿白?在下已經忘記前面在打什麼了@A@抱歉  發表於 2018-2-6 10:48
回復

第三十三章

(金曦視角)
最近可真是無聊透頂,哥哥禁止我去那邊一年,漾漾不在,其他人……唉,沒啥興趣,連任務也……唉,探查、探查、探查,雖然算不上喜歡殺戮,但這也太太無趣了吧。

不知道颯在做什麼?

我慢慢的晃到白園,那個我與颯第一次相遇的地方。

「嘻嘻」

「呵呵」

「 嘻嘻」

風精靈依舊快樂

空氣依舊清香

我對颯是什麼感情呢?

颯,在想什麼呢?

我該做什麼呢?

什麼時候能見到哥哥?

漾漾看起來是如何?

我躺下,看著乾乾淨淨的天空呈大字型,手無聊的舉高對準太陽。

媽媽,你好嗎?

我很好,可是沒什麼事是能吸引現在的我。

安安靜靜的,這份寧靜,好舒服喔。

我有什麼目標嗎?

好累喔,可是又休息很久的樣子吧。

跳躍式的思考,是哥哥常常對我說的。

我為啥會想到這裡來阿?

阿對,我思考沒有為什麼……

「金學姊,要野餐嗎?」

「好阿」

忽略了稱呼,懶洋洋的一動也不動等著他們走到自己身旁

擺起野餐用具,吃著淡淡飄香的美味,也留了一份給我

他們在一旁八卦、嬉戲、打鬧

而我則躺著啃著喵喵送來的三明治、亂想、發呆

今天一天在不知不覺悄悄的度過了

……………………………
……………………………
……………………………
其實小的已經忘了前面打了些什麼,好慚愧
所以有時間會去重看
才能想知道要碼什麼
另外稿子也有一半不見了
真的是一半,所以小的也不懂一開始到底寫了什麼

看不懂就算了,因為小的也不知道小的在碼些啥鬼

總之新年快樂
回復

聆.. 發表於 2018-2-16 01:50
(金曦視角)
最近可真是無聊透頂,哥哥禁止我去那邊一年,漾漾不在,其他人……唉,沒啥興趣,連任務也…… ...

大大也新年快樂喔~

不是我再說,喵喵他們怎麼好像一天到晚都在野餐.........
回復

聆.. 發表於 2018-2-16 01:50
(金曦視角)
最近可真是無聊透頂,哥哥禁止我去那邊一年,漾漾不在,其他人……唉,沒啥興趣,連任務也…… ...

大大也新年快樂喔~

不是我再說,喵喵他們怎麼好像一天到晚都在野餐.........

......剛好嘛  發表於 2018-2-16 19:34
回復

恩恩,新年快樂,稿子不見就重打就好了啊哇哈哈<--自暴自棄的傢伙,稿子整個不見(打好的)

好吧,總之還是新年快樂~
回復

第三十四章

〈第三視角〉

漾漾扶著樹幹像個老人一樣緩緩起身,

「嘔」鮮豔的紅色液體瞬間散在漾漾身前,還有幾絲則吊掛在漾漾的嘴角,襯得原本已在失血的身軀更加慘白,也更讓站直的身影一晃一晃的,更加搖搖欲墜。

化開結界之後,腥味,更是飄向四處,蔓延整山。

「討厭......」

不知是忘記在結界裡也可以展開移動陣,而不必讓整座山頭充滿這樣罪惡的味道違了剛剛的希望─讓這聖潔的染上紅,或是感嘆自己的身軀在離開某個人以後日漸虛弱。

*

剛先行從Atlantis回來的雅多發現神殿頓時盈溢著溫和的水元素,後得知一切都是漾漾的拜訪以及功勞後,再次動身去找漾漾道謝。

緩緩的信步著,不知不覺走到靈山

攏起眉,不了解有個結界沒被自己給識破,即使是那麼一點點也好,也不瞭解會有人逃到這種地方來避人耳目,更何況並不是隨便一個人都能夠隨意地進入這個算是他的領地了水妖精聖地。

危險的瞇著眼,一步一步無聲的、警戒的走向那方,把所有注意力及往那處。

忽然漸漸透明而破碎消失結界也隱隱地有了人的身型、有了輪廓,那是......

「漾漾!!」,「晦!!」

正當雅多剛要起跑之時,一抹黑影從旁的地上像箭一樣的快速朝向漾漾射去。

雅多不再是以小心翼翼的姿態前行,而是用跑的、用衝的、用被漾漾稱為跑百米再上升好幾倍的速度甚至在更快地的速度前去。

「甚麼!」「甚麼時候!」「我怎麼會沒有發現到!」「可惡!」

儘管是一邊咒罵著,也不減速度

雅多更快速地衝,焦急、緊繃、擔憂,無一不轉成更快的動力,也因此沒注意到或沒過多去理會樹後另一閃而逝的那抹氣息,以及他淡淡的噁心。

只因為漾漾的衣服有一大半都是紅的、血紅的,連同大腿那兒,一刀深深的痕跡。

前半部有著新舊不分的血痕。

還沒凝固的血讓人心驚膽戰的冒著、冒著,不留戀地滑落,滋潤地上的花草。

唇上沒了紅潤,情形十分糟糕。

而且還有人已經到漾漾的身邊,不利。

情況來的太快,讓雅多無法分神去注意站在旁邊另外一個若有似無的身影,

而這是極為危險的,因為......

早一步到達的黑影單手讓漾漾的頭靠著自己的肩,另一手則把漾漾懸在自己的胸前,血,無可避免地在白袍上留下刺目的痕跡,

「先到你的房間」腳,猛裡一踩,移動陣傳回殿中,連同晚一步到達拿著爆符還沒反應過來的雅多一起。

在身影完全消失前,那不被雅多察覺的身影,飛快的在大腿那血肉模糊的傷口中,再次刺入一針。

「嗯......」那麼細微的攻擊,已經昏厥的漾漾還是不舒服的叫了一下。

在臥室床上,黑影把漾漾輕輕放下,雅多則熟練的包紮大腿那身見骨的刻痕,並慶幸因為被自家兄弟害的大小傷口不斷不得不熟練的手法,在此派上用場。

「你好,我是嶜,以後再多做說明,現下我來照顧他,請出去吧」等到雅多包玩紮後,嶜快速地一次性地說完後,便把雅多─房間的主人,強制推出門外。

然後坐回床邊小心卻又迅速地把漾漾一身血漬的衣物給扒〈?〉下,然後拿著乾淨的毛巾為漾漾的身體擦拭擦拭,從臉龐、脖頸、手臂、背部、胸前,一直到腳底,完完全全的擦了一遍。

當他還在遙遠的那一邊,卻感受到他的無力,身體已經虛弱到需要發動契約,相當初他可是訂下這種危急時候才有用的阿。

當看到他就要倒下的那刻,他很明確的感受到他的太陽快要殞落了。

當看到雅多為他包紮的那刻,他很明確的感受到心中的不捨,以及不能為他包紮的一絲厭惡。

當看到毫無紅潤的雙頰,他很明確的感受到他的不安、心疼。

蓋上薄被,把髒衣服丟給雅多去清洗,順便拿出自己的衣服給套上,輕柔的,盡量不去弄疼、弄醒他。

正當要讓褲管穿過那被白色繃帶纏繞的腿時,臉部變化了一下,終於讓雅多進房間看看他的情形。

只見他看到即使消毒、殺菌、包過的傷,原本好像被人欠了八百萬,增加成八百億一樣的難看,整個氣場陰沉寒森後又變回八百萬。

總之就是難看。

「可惡!」

檢查完後的雅多臭罵了一下,隨即做出了一個式神,沒有很大,是一個小孩的大小。

雅多讓割破自己的手,用血餵養那個小孩,直到那個小孩有了跟人一樣的潤澤膚色,然後把小孩的雙手重疊到晦的大腿傷處。

雅多看了嶜一眼,便唸了一小段咒文,然後那個小孩的身影慢慢轉淡然後消失。

雅多手上掛著剛剛嶜給他的衣服後,出門了。

嶜看見他出去後,雖然不明白剛剛的舉動,但也不想想了。便又坐回床沿,看著他的睡顏,握著他的手。

「又再一次呢」又一次地逞強了呢

「我陪你」

「永遠」

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
為了不讓血味太過引人注意,引起伊多的“關心”,迅速拋下移動符,順手一揮,一道水柱更是把氣息氣味沖淡了許多,應該還是會被伊多知道吧

「唉,瞞不過阿」

......

--------------------------------
還是好少阿阿阿阿阿阿阿
不管怎麼打就是好少的感覺
總之就要開學了
祝各位加油加油加油!!!

評分

查看全部評分

回復

聆.. 發表於 2018-2-20 11:13
〈第三視角〉

漾漾扶著樹幹像個老人一樣緩緩起身,

雖然很少,但這篇我很喜歡

嶜在吃醋嗎,看到雅多在幫漾漾包紮

所以漾漾會受重傷,都是言靈的關係嗎

小的好感動喔,小的不大會寫甜的,就抱歉啦 嶜是在吃醋沒錯喔,原本沒有讓嶜出來的機會,可是又覺得如此,cp們就沒有表現機會了 是言靈+實驗  發表於 2018-2-20 21:10
回復

咦?可是我覺得這篇還是算多啊???((還是是以前打太少......?

漾漾,你要變強阿,這樣子做壞事才不容易被抓包((不
回復