樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】短篇合集(冰陽冰)(1/24)

這上面的片段沒看大大的說明真的會搞不懂……我一直以為都是同一個世界,然後看著那風格不斷的變我也懵了
我覺得大大可以再寫多一點,這梗很棒啊

架空世界×7喔,不過我確實寫得很亂哈哈,已更新!  發表於 2020-1-24 21:49
回復

求每段都擴寫成一篇啊拜託大大了!!!!! ( 哭喊

架空世界×7喔,不過我確實寫得很亂哈哈,已更新!  發表於 2020-1-24 21:50
回復

上篇隨寫隨發的後果就是不僅有錯字還有邏輯不通……但我暫時不打算修,因為確實是刀子只是我還沒往死裡捅,所以除非你們想看……
全刀無糖不蛀牙,多捅兩刀更健康( • ̀ω•́ )✧

本篇跟冰陽沒什麼關係,倒是有那麼1mm自由心證的漾喵,可以請繼續↓

老年二十題
11. 同學聚會

「學長。」

「……褚。」

褚冥漾衝他露出一個無牙的笑,費力的想從床上坐起,一旁的米可蕥溫柔地扶起對方,在他背後墊了兩個枕頭,「漾漾要小心一點啊。」

「唔,老人家比較念舊嘛,看見老朋友就想趕快起來多聊兩句。」雖然兩名訪客皆比他年長,但褚冥漾的語氣卻最像個老人。

也確實是個老人了。

冰炎沒有表示什麼意見,很是自在的拖了張椅子一屁股坐下,格里西亞則變出了個素色花瓶,將花香有安神之效的守世界花朵擺到了床頭櫃上。

「好漂亮。」褚冥漾輕笑,「太陽學長,這是醫療班裡常常看見的那種花嗎?」

「是。」格里西亞溫和地答道,順便講了個關於這種植物的小傳說,褚冥漾對這類東西仍然很感興趣,聽得挺專心,末了還發表了感想,內容一如過去的傻氣,不過冰炎也只是嘴上嘲諷兩句,並沒有動手動腳。

對方的身體素質可不比從前,誰知道這一巴下去骨頭會不會斷。

褚冥漾來日無多──即使是覺醒的妖師,血脈仍然屬於人類。

可人類的生命太短暫了。

區區百年,他們仍是少年模樣,昔日友人卻已遲暮。

「我在這裡。」格里西亞對在病房外瞬間面無表情、看不出喜怒哀樂的冰炎低聲說道,「一直都會在。」

「……嗯。」
回復

漾會轉世嗎?(泣。希望學長沒事啊……打擊應該挺大的……是說,玥玥和然也是嗎?人類壽命?(突然想到的)
回復

喔喔!恢復更新了嗎!!
回復