樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

清蒸柳橙 發表於 2017-9-24 09:43
嗨嗨~
每次看到潛水的讀者出現,都超開心的~
上次留言的人比較少,柳橙的玻璃心差點碎了(畫圈圈

這次的文也很好看喔!❤️❤️❤️
如果玻璃心碎掉的話松鼠就幫你黏起來吧!順便幫你補強哦!
回復

第五章

「安哥哥!快點~」白陵漾拉著安地爾的手,在Atlantis學院裡狂奔。

「漾漾不用跑那麼快,3-C就快到了。」安地爾無奈的被白陵漾拉著衝進了教室。

「大家好~我是漾漾。」

「真的是漾漾...」

「漾漾...」

「漾~」

不管是神諭家的少主,殺手家的孩子,或是鳳凰族的少女,都露出不可置信的神情。

「你們好!以後還請多多指教。」白陵漾蹦蹦跳跳的跟『新』的朋友們打招呼。

「漾漾我是米可蕥,大家都叫我喵喵。」

就算不在是曾經的他,友情仍在。

「漾漾這是選課單,選好了再交給我。」米可蕥熱情的拉著白陵漾的手,

白陵漾更是用他的天真和可愛感染了整個氣氛,一切,彷彿又回到當初。

「那漾漾明天見!」

「漾漾掰掰!」

「漾漾再見!」

「漾~再見!」

「安哥哥,新生訓練就這樣?」白陵漾睜著水靈靈的大眼看著安地爾。

「恩。」安地爾探了探鼻子,還好,沒流血「我們回去吧。」

潛伏的黑影繼續埋藏,邪惡的種子偷偷種下,妖師歸來,究竟是對是錯?

「繼續監視他,一定要殺了他」

「是,主子」

------------------------------------------TBC---------------------------------------------------------------
嗨嗨~
柳橙更文啦,我又再次覺得自己是個不負責任的作者(被打
超愛開坑不填坑(喂#
重點是,我覺得我快精神分裂了,傘漾背叛是背叛,安漾背叛是不背叛(繞口令阿
回復

wnj1122 發表於 2017-9-24 11:16
潔有在關注這篇啊,因為很好看ww,也因為是安漾的關係,所以進來看的www

謝謝稱讚(提裙
原來潔喜歡安漾阿(筆記
我這次更比較少耶TAT
回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-24 17:32
這次的文也很好看喔!❤️❤️❤️
如果玻璃心碎掉的話松鼠就幫你黏起來吧!順便幫你補強哦! ...

謝謝松鼠的稱讚(笑
恩!果然,小心臟成功復活,
耐久度:99999999
這次柳橙更的比較少,希望松鼠不嫌棄QAQ
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-10-9 12:25
謝謝松鼠的稱讚(笑
恩!果然,小心臟成功復活,
耐久度:99999999

當然!松鼠出產品質保證(笑
文很好看
坐等下一篇更新^_^
回復

哇~好看~
而且重點是....好萌啊!!
好可愛....漾漾一定要好好生活喔!
回復