樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

含羞草 發表於 2017-7-13 22:30
嗯嗯!沒錯、沒錯,如此軟萌軟萌的正太漾漾,老安你快點將他拐回家吧~
但如果沒拐成功的話... ...

安地爾,小心啦~
很多人超喜歡正太漾漾的阿
回復

邱安琪 發表於 2017-7-13 23:36
果斷選3wwww(笑)
希望能看到甜甜的安漾,
閃瞎我的狗眼在我嘴裡塞滿狗糧吧吧吧(閉嘴好嗎#) ...

好像很多人都選3吼(呆
放心,
我一定要閃瞎每個人(推墨鏡
回復

3!333333333333333(無限吶喊...
當然是3嘍~
大大的文文很好看呢!

謝謝稱贊,投票成功^_^  發表於 2017-7-15 10:15
回復

公告
1.開放點文(限特傳)-0
2.金盞花番外(就是金盞花裡沒有講清楚的地方)-2
3金盞花後續(就是老安啟動光源氏計劃的過程啦~)-5
4.其他(要說明清楚哦!)-0

以上就是統計結果啦~柳橙要來努力更文惹,
如果沒有意外的話,應該明天就能發上來了...吧(心虛)
回復

第二章

安地爾不知道自己跪了多久,才獲得和妖師首領以及先天能力者見面的機會,

他不知道這一世的白陵漾的家人對自己的看法,但是,無論如何,

他都不會再次放手。

「安地爾,你能守護她嗎?」白陵然的神色有些複雜,所以安地爾慎重地回答

「我不能保證...但是,我願意用生命去守護」

白陵然和褚冥玥交換了一個眼色後開口了「你應該知道這一世的白陵漾是曾經的褚冥漾,

所以,現在的我不僅是漾漾的表哥,更是他的父親,雖然他的外貌比較偏向辛西亞那邊的精靈血統,

但是骨子裡卻繼承了妖師的先天能力。」在安地爾因為這爆炸性的消息而愣住的時候,褚冥玥接著將話

說完「身為族長的兒子和先天能力繼承人,漾漾一定是下一任族長,他必須變強,所以,我們決定送他

去Atlantis讀書,而你,將會陪著他」

「為甚麼是我?」安地爾其實是很想陪著白陵漾的,但是他在害怕,害怕自己的能力不足以守護心愛的他。

「你知道之前的漾漾壓力有多大嗎?」褚冥玥紅了眼眶「他獨自擔起了其他種族對我們的惡意,至死都不

曾再露出一次笑容...」話說至此,褚冥玥已經泣不成聲,白陵然輕輕地拍了她的肩膀「我們希望這一世的

漾漾能在繼任族長之前保有笑容,我們希望你能成為他的守護,但是你要考慮好了,

你做的決定有可能與公會為敵」

「不用考慮了,我決定....」
--------------------------------------------------我叫分隔線OwO-----------------------------------------
柳橙更文了(灑花)
不過這篇似乎有點沉重,
下次就要是甜的了
回復

啊啊!恭喜更文了~(撒花
期待下次的甜文~
白陵然和褚冥玥交換了一個眼色後開口了「你應該知道這一世的白陵然是曾經的褚冥漾,

白陵然 → 白陵漾
回復

想說回來看看沒想到更文了ww
啊啊一開始就來虐老安ODO為什麼要跪下啦,心疼TAT
希望這一世的他們能夠幸福<3
回復

我喜歡甜文,我是新人—名。祝福安漾永遠幸福
回復

第三章

「不用考慮了,我決定守護他。」

上一世,是自己親手殺了他的,這次,就用一輩子的時間去補償。

就在這麼緊張的時刻,白陵漾跑了進來。

「玥姑姑,怎麼哭了?讓漾漾安慰妳。」說完之後還在冥玥的臉上親了一下。

「安哥哥心情也不好嗎?」接著也在安地爾的頰上吻了一口,安地爾瞬間石化。

身為專業兒控的白陵然,自然是不爽自家兒子親了其他男人,趕緊出聲打斷「漾漾,下禮拜你要去Atlantis高中部讀書喔!」

「高中部!」安地爾皺起了眉「漾漾你幾歲了?」

白陵漾掰著手指頭數著「漾漾16歲了哦!」

「甚麼?!」安地爾略為驚訝的看著懷裡的人兒

「不知道因為甚麼原因,即使智力已經堪稱天才,漾漾的心靈和身體卻一直停留在5歲的模樣」白陵然擔心的嘆了口氣。

不知是有心還是無意,白陵漾中止了嚴肅的交談「安哥哥!陪漾漾玩好嗎?」

白陵漾睜著靈動的黑眸,手也撒嬌似的挽著安地爾。

「好,漾漾想玩甚麼?」安地爾輕刮白陵漾的鼻子,眼裡的寵溺溫柔的快化出水來。

「漾漾想找精靈玩!」說完之後,白陵漾就半推半拉的將安地爾拖到一個運轉中的傳送陣。

一陣白光閃過,他們到了Atlantis的風之白園。

「是精靈!安哥哥你看!」大氣精靈被白陵漾身邊溫柔的氣息吸引,調皮的抓著他的髮絲。

「安地爾,你怎麼在這?」剛和夏碎出完任務的冰炎眼神不善的看著安地爾。

「那是因為...」話還來不及說完,安地爾就聽到身後傳來腳步聲。

「兔~子~」白陵漾歡快的朝著冰炎的方向奔跑,只不過因為跑的太快,整個人和地板來了一次親密接觸「嗚...好痛...」

安地爾有些無奈將白陵漾抱起,另一手則溫柔的用絲巾擦去白陵漾臉上的泥土。

然而,在看到白陵漾的同時,冰炎驚愣的瞪大眼睛

「他是...褚?」

------------------------------------------------------我是代表結束的分隔線OwO--------------------------------

嗨嗨~
好久不見,不知道這次撒的糖能不能讓大家滿意XD
話說,柳橙我的腦洞越開越大,
總覺得後面的劇情一去不復返阿OAO
路過的大大歡迎你們留下意見wwwwwwww

回復

含羞草 發表於 2017-7-25 06:12
啊啊!恭喜更文了~(撒花
期待下次的甜文~

錯字已經改好囉~
謝謝wwwwwww
甜文真的是我的死穴阿TAT