樓主: 清蒸柳橙

[同人文] 「特傳」金盞花(安漾)[10/9更新第五章]

邱安琪 發表於 2017-7-31 04:10
想說回來看看沒想到更文了ww
啊啊一開始就來虐老安ODO為什麼要跪下啦,心疼TAT
希望這一世的他們能夠幸福 ...

老安~你為神馬跪了(謎:阿不就是你寫的)
小玥,我保證,
我一定會讓他們「幸」福的wwwww (B嘴好嗎
回復

水之花 發表於 2017-8-4 01:11
我喜歡甜文,我是新人—名。祝福安漾永遠幸福

嗨嗨~
新讀者你好,該怎麼稱呼你?
我以人格(你有這種東西)保證,
他們會幸福的

沒關係,任何名字都可以啊。  發表於 2017-8-26 07:06
回復

冰炎第一章不是死了????!!!!

請詳閱34#、35#  發表於 2017-9-3 18:48
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

重柳少年 發表於 2017-9-3 09:19
冰炎第一章不是死了????!!!!

不不,他復活了XD
所謂的學長,就是能不停復活的存在(#被烽云凋戈捅
對了,柳柳你這篇留言好像沒滿15字喔
回復

wnj1122 發表於 2017-9-3 10:55
再去看一遍文吧,漾漾被安地爾殺死之後,被漾漾殺死的全都復活了

欸欸~
是小潔耶,
嗨嗨!
好久不見♡
原來小潔有看這篇?
回復

某隻松鼠之前都在潛水,這次剛好出來換氣,
想要說兩件事
文寫的超好看啊!!!❤️❤️❤️
想看下一篇文
回復

第四章

「他是...禇?」冰炎神色複雜的看著安地爾懷中的人。

雖然守世界大部分的人不記得由禇冥漾引起的那場屠殺,但是,身為『禇冥漾』最愛的冰炎,

怎麼可能會忘記?不僅是冰炎,只要是禇冥漾的朋友們,都記得那場令人絕望的殺戮。

「他是漾漾,卻不是曾經的他,你想怎樣?」安地爾警戒的護著懷中的『白陵漾』,

如果冰炎想對他最愛的人出手,他不介意讓他知道雙袍級的實力。

「我只是想知道當初是甚麼原因讓禇殺了那麼多人。」冰炎用他那凶猛的眼神瞪著白陵漾。

「嗚哇~安哥哥,兔子欺負我~」被冰炎的紅眼嚇到,白陵漾開始哭泣,安地爾責怪的看了冰炎一眼。

「漾漾乖,別哭了,兔子壞壞安哥哥幫你打兔子好嗎?」在安地爾和某紅眼殺人兔手忙腳亂的安撫後,

白陵漾終於因為哭累而睡著了。

「呼~終於不哭了,冰炎我告訴你,我要去幫漾漾辦註冊手續,你給我把人好好顧著,有事我就把你...」

「嘖!麻煩!」雖然嘴巴上不情不願,但冰炎還是乖乖的接過熟睡的白陵漾。

剛剛一直被忽略的夏碎一直到現在才有機會說話「冰炎,我看先把人帶回黑館吧,至少那裡比較安全。」

一回到黑館,就遇上了奴樂莉「唉呀!這不是漾漾小朋友嗎?」

「大姐姐你好~」剛起床的白陵漾迷迷糊糊的揉著眼睛打招呼。

「好可愛的小朋友~要不要喝果汁?」

「漾漾要喝!」

「禇!你別...」冰炎話還來不及說完,白陵漾就把那杯高濃度的酒精果汁喝了下去。

「完了...」

安地爾回來時見到的就是這幅景象,一個小孩在黑袍的住所滿街跑,後面還追著一群袍級。

「漾漾別跑!」

「禇!停下來!」

「年輕的孩子!請停下你的腳步!」

「不要~漾漾覺得好開心,漾漾還要玩,阿!安哥哥在那裡」話說到一半,

白陵漾就撲到了安地爾身上「抓到安哥哥了!」

「好,那漾漾該回家休息了,不然爸爸和姑姑要擔心了」安地爾無奈卻寵溺的摸著白陵漾的頭。

「好~大家掰掰~」就算喝醉酒,白陵漾仍然不忘禮貌禮貌。

就在移動陣即將發動時,奴樂莉說話了「安地爾,下次在帶可愛的小朋友來黑館玩。」

不僅僅是奴樂莉,就連其他的黑袍,都露出了挽留之意,只是礙於白陵漾的家人,才不敢開口留人,

畢竟就算安地爾不說,他們也能猜到一個是從弟控進化成兒控的傻爸爸妖師族長,

一個是從弟控變成姪子控的惡鬼巡司,這兩個人,誰都惹不起。

看著透出善意的黑袍,安地爾也沒有推拒,畢竟有黑袍的保護,對白陵漾總是安全些,

誰也不知道會不會有人對著白陵漾懷藏惡意。

或許是因為思考的太過入迷,所以安地爾沒有發現角落,那一閃而過的,象徵邪惡的黑影,

他從來都不知道,現在的一個不注意,會再以後,讓他和他,都留下無法抹滅的傷。

---------------------------------------------------TBC---------------------------------------------------
柳橙回來嚕~
總覺得柳橙這禮拜特別勤奮,更新了兩篇,等等還要在更新傘漾(癱
話說,在最後的粗體字,有稍微透漏一點點後面的部分哦~
還有就是,如果各位大大發現柳橙回留言,或者是圖&文那邊最後發帖是
柳橙,就不要怕,那就是代表柳橙更新了,大力的給他按下去!
P.S柳橙下禮拜隔宿露營,下下禮拜要準備段考,平常日又被鎖電腦,
可能會不常更,建議各位大大要適時催更,不然柳橙會常常忘記喔!(Ow<)
柳橙的坑:
≪妖館≫失去的,永遠不會回來
「特傳」再見,再也不見(傘漾)

回復

小松鼠吱吱 發表於 2017-9-15 21:28
某隻松鼠之前都在潛水,這次剛好出來換氣,
想要說兩件事
文寫的超好看啊!!!❤️❤️❤️

嗨嗨~
每次看到潛水的讀者出現,都超開心的~
上次留言的人比較少,柳橙的玻璃心差點碎了(畫圈圈
謝謝你喜歡我的文文~
我會努力更新的wwwwww
回復

wnj1122 該用戶已被刪除