樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

冰凜醬 發表於 2017-8-3 18:24
夭壽 一直忘記要來留言了  抱歉啊晴QwQ

回來看的感想就是:恩 晴你是不是跟冰漾有仇?   為甚麼都是他倆一直 ...

小凜終於來留言了!((痛哭流涕
所謂愛到深處自然虐啊~
冰漾就是拿來虐的((正色
回復

fanny20021219 發表於 2017-8-3 19:05
一次看完了owo

到04才被虐出一點點眼淚,果然我沒良心(抹臉)

某晴我也覺得不夠虐...
嗯,果然得再狠一點!((拿筆
回復

某晴又好久沒更文了呢...
這樣吧,如果小凜來了,
某晴就交出小凜期待已久的文~

07 葬禮

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

華美的高臺上,身著黑袍的半精靈躺著,柔軟的長髮自然披散,時常緊蹙的眉已經鬆開。

如果不是胸膛不再起伏,真會讓人以為只是睡著而已。

一直面無表情,彷彿一切與他無關的褚冥漾走上前,凝視著冰炎的面容。

「學長,我會等你睡醒的喔,記得要醒來,反正......反正,也不是沒等過嘛......」就算冰炎早就沒了呼吸,他依舊選擇自欺。

只是語尾混入有些濁重的吐氣。

他低下頭,伸手抹臉,晶瑩的水珠還是順著消瘦的臉頰緩緩滑落。

『你說下輩子如果我還記得你,我們死也要在一起。』

記得有首歌的歌詞是這麼唱的。

但是沒有了。

精靈沒有下輩子。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

褚冥漾的葬禮上,冰炎站得極遠,手盤胸,一臉漫不經心。

褚冥玥冷冷地走來,雙眼通紅,「你就不見他最後一面嗎?」

垂著的眼抬起,他淡淡地瞥了褚冥玥。

褚冥玥抓著冰炎的手臂,拖著他往棺木走。

跌跌撞撞地到了棺前,他只瞧了一眼,便用力別開頭。

「他不是我的褚。」冰炎眼神變得空洞。

他的褚會帶著他最愛的笑,用盛著愛戀的眸看著他,會用總是溫暖的手握住他的,會用清亮的嗓音叫他的名。

而不是躺在這裡,緊閉著眼,身體冰冷僵硬。

「褚,你不要再躲了,快點出來......」冰炎喃喃說著。

沒有人發現,棺裡的男孩眼角閃著亮亮的水光。

-完
回復

我來報到了#    所以快點把夏千這對CP交出來處刑(?)吧!!   我實在是看不下去冰漾他倆一直被虐啊QwQ

身為正宗的冰漾控 我不忍心看他們這樣啊!!QwQ   愛他們就是要看肉而不是虐啊!

尤其是這一篇的冰炎 我看了超不捨的!!  不願面對漾漾死去甚麼的...  要不要這麼虐啊我說!!QAQ
回復

冰凜醬 發表於 2017-8-5 23:41
我來報到了#    所以快點把夏千這對CP交出來處刑(?)吧!!   我實在是看不下去冰漾他倆一直被虐啊QwQ

身為正 ...

某晴是肉食性動物,可是無法自產肉...
如果說冰炎不願意面對現實的文,
某晴還有一篇,叫《夢與實》,
小凜可以去看~((邪笑
回復

小凜催討的文,某晴交出來了~

07 葬禮

※夏千

※千冬歲死亡有

正文以下↓

看著棺裡與自己相仿的臉,還有他手背上強行解除替身之術留下的灼痕,夏碎只覺得彷彿泡在冰水裡,通體發涼。

是誰說藥師寺一族的替身術法能為人渡去一切災厄的?

那道他為了弟弟承下的傷,疤還未淡去,他誓言要以命去護著的男孩已經躺在這裡,再也不會醒來。

能夠碎盡所有惡鬼的炎夏之力,最終仍是無法保他於雪野度過千百個冬季啊......

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。

如今寒冬已去,只存夏暑,而他的一生一世,徒留他形單影隻......

脆弱的人,會在別人面前堅強。

但他想保護的人不在了。

『為什麼呢......跟母親死去時候一樣,你與父親都在落淚?』記得他曾這樣問過。

現在他懂了。

閉眼,兩道水痕劃過臉龐。

-完

那段其實應該是
『一生一世一雙人,半醉半醒半浮生』,
不過某晴看了看,感覺改成這樣比較符合,
只是就只符合平仄,沒有押韻了。
回復

被夏千虐哭了QAQ

可惡,看到:那段其實應該是
『一生一世一雙人,半醉半醒半浮生』,
不過某晴看了看,感覺改成這樣比較符合,
只是就只符合平仄,沒有押韻了。

的時候眼淚又跑了OWO
回復

我從01看到最後,
都被虐了TAT
但是我沒哭喔,
對了大大你好,
我是新讀者喔
回復

我等的夏千總算出來受刑(?)啦!!!   看了莫名的有爽感w(乾#

百夏百冬百載度,一生一世一雙人。 ← 這句話真的是改得太好了!  改成這樣真的比較順!  晴你根本詩詞改造大王(?)XDD

好啦  夏千也虐完了 接下來又是哪一對(冰漾除外)要受刑呢~~~XD

期待晴回來寫稿的那天#
回復

fanny20021219 發表於 2017-8-7 10:37
被夏千虐哭了QAQ

可惡,看到:那段其實應該是

所以某晴的解釋太不是時候了嗎wwwww
沒關係,還是別哭,才不會浪費衛生紙((啥
回復