樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

冰凜醬 發表於 2017-7-10 20:46
天阿 人死了才發現自己已經愛上他了 這真的不是普通的悲阿...QwQ
起碼告白了之後在死也不晚阿!!(喂# ...

因為覺得重柳很悶騷(?),
所以只能這樣寫,
他的個性超難抓...
回復

這也是粉粉點文,
不知道她是否滿意?

02 未寄出的信/未發出的短信

※冰夏

※冰炎死亡有

正文以下↓

拿著手機,夏碎盯視螢幕上的字。

「情人節快樂,冰炎。」

手指猶豫地停留在發送鍵上,時間久得指尖都微微顫抖。

「主人,那個——」拉門開啟,小亭端著托盤走進。

驚詫之間,手指不慎點下。

夏碎回過頭,望進女孩擔心的眼裡。

「主人?」

收拾情緒,他露出溫柔的笑,「我沒事。小亭怎麼了?」

「沒有。」女孩歪頭思考,接著搖頭,放下茶水後又離去。

輕吁一聲,他回頭看螢幕,完全沒有回應。

唇畔的笑混入苦澀。

早就知道這個號碼不會再有人使用,自己期望著什麼呢?

像是下了重大的決定,他閉眼輕道,「不會再打擾你了,放心睡吧,冰炎。」

開啟通訊錄,指尖長按。

『是否確定刪除聯絡人「冰炎」?』

『是』

-完
回復

喔…終於找到了……
可能先前先看了一些甜的,目前虐不起來呢…
但冰炎那句「褚,三十歲……」有被虐到呢(嗯?
喔喔30題呢…大大加油,努力把它填完吧!
回復

小草秦 發表於 2017-7-11 23:13
喔…終於找到了……
可能先前先看了一些甜的,目前虐不起來呢…
但冰炎那句「褚,三十歲……」有被虐到呢( ...

只有那句?你虐點太高了啦!
到底誰說晚上不適合看虐文的?((指
回復

這篇竟然是冰夏! 老實說我對冰夏沒有愛 因為2個攻怎麼可以再一起呢!QAQ (亂講話#

不過是晴寫的文章 所以就不計較了~  更何況是悲文所以沒關係的!XD(喂#

好期待下一對CP是甚麼咧~~<3
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-13 15:43
這篇竟然是冰夏! 老實說我對冰夏沒有愛 因為2個攻怎麼可以再一起呢!QAQ (亂講話#

不過是晴寫的文章 所以就 ...

其實我也這麼想~
不過是粉粉的點文呀~((眨眼
回復

好像過很久了...((遠目
某晴又回來更文囉!
然後,嗯,這題請各位別點文了((合掌
這主題超難寫...((癱

03 猛然間感到不安

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

斜靠著沙發,閒來無事,褚冥漾拿起一本術法書鑑翻了翻。

「奇怪,都幾點了,學長的任務早該結束了啊......」嘟囔著,他煩悶地揉揉頭髮。

突然,他的眼皮跳了跳。

他不禁一愣。

「怎麼突然......話說是哪邊跳災啊......咦我剛剛跳的是哪一邊......」喃喃自語著,他越想越覺得不安,手伸向桌面的手機。

鈴聲大作。

他嚇了一跳。

從沒聽過手機發出正常的鈴聲啊......

拿著手機,他看到上頭完全不認識的號碼,心頭一顫,扔開了手機。

不要接,不要接,不要接......

蜷縮回沙發上,他駭然地瞪視手機,彷彿是看到食人的饕餮。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

從甜點店走出,冰炎臉上帶著好心情的淡笑,惹得經過的年輕女孩紛紛側目。

看著手裡的點心盒子,笑裡多了些無奈的寵溺,想到褚冥漾看到甜點時會有的驚喜神態,冰炎不自覺地加快腳步。

走著,突然胸口一陣奇異的感受。

怎麼回事?

冰炎停下。

像是心上空了一塊,像是應有的連結被切斷......

連結?

瞳孔驟縮,一股不安的感覺升起。

邁步跨進小巷,冰炎不再顧慮是否被人看到,快速開啟陣法。

-完
回復

挖賽 這2人根本心有靈犀一點通(這不是這樣用的吧喂#)  連對方出事(掛掉)都知道XDD

搞不好對方只是出了一些事並沒有死掉啊O3O   該說是神經質還是怎樣...XD(喂#

期待下一篇~<3
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-18 17:16
挖賽 這2人根本心有靈犀一點通(這不是這樣用的吧喂#)  連對方出事(掛掉)都知道XDD

搞不好對方只是出了一些 ...

心電感應~((咦?
所以就說這題超難寫的...
然後到底是哪隻眼睛跳災啊?((漾漾求解20點!急!在線等!
回復

這裡是某晴。
在看文前來聊個題外話~
話說放暑假實在放出不少怪人,
在各種網站、專頁和社團都有一堆住海邊的,
老是管東管西,真是超~煩的,
還好這邊沒看到((慶幸ING~

04 漸漸冰冷的溫度

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

顫抖著,褚冥漾走近雪白床鋪上的男人。

「......學長?學長?」他輕聲喚,手探向他的臉。

指下的溫度比起平常,又冷了幾分。

褚冥漾通體發寒。

怎麼可能?

那個總是意氣風發的半精靈怎麼可能會......

「是夢,一定是惡夢......學長......」褚冥漾呢喃著。

「漾漾......」一旁的友人已經哽咽。

可是......

多麼的真實啊,真實得讓他不能欺騙自己。

於是,最後一次,他用溫暖的唇瓣,覆上他的。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

握著褚冥漾的手,看著他蒼白的臉,冰炎有點恍惚。

怎麼回事呢?

如果忽略掉毫無血色,其實就像只是睡著了啊。

執起男孩漸冷的手,冰炎輕輕地搓揉起來,彷彿這樣就能讓它回溫。

「亞殿下。」看著冰炎進行的動作,琳婗西娜雅開口了。

冰炎只是微頓,手邊動作沒停。

「沒用的......」

他恍若未聞地打斷,「一直都是他的溫度溫暖我,所以這次換我了。」

換我給你溫暖,即使徒勞無功。

-完
回復