樓主: 晴天奕奕
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳虐文[一方死亡30題] 更至07(冰漾(重漾(冰夏(夏千

不要啊! 一直都是冰漾這對一直被虐..  身為冰漾控 我感到非常不捨啊QwQ

還不快把夏千這對送給死神陪他們做伴!XDD (被夏碎鞭屍#
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-20 19:03
不要啊! 一直都是冰漾這對一直被虐..  身為冰漾控 我感到非常不捨啊QwQ

還不快把夏千這對送給死神陪他們做 ...

嘿嘿嘿快有了唷!
估計07就會有夏千了!
那一題已經想到怎麼寫了~((笑
回復

應該是……左眼跳災,右眼跳財?((還是相反?
感覺03跟04連的起來呢
嗯…好、在虐一點吧…?((被打
回復

小草秦 發表於 2017-7-20 20:58
應該是……左眼跳災,右眼跳財?((還是相反?
感覺03跟04連的起來呢
嗯…好、在虐一點吧…?((被打 ...

本來真的想給它可以連貫,後來才發現沒辦法,
可能有的可以吧...((嘆
再虐一點?((挑眉
你可能會被學長打喔~~~
回復

某晴來更文了~
覺得冰炎跟漾漾好像有點顛倒,
冰炎變超多話...((被學長瞪##

05 固定時間一月一次的看望

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

沿著山路往上走,兩旁景色從綠樹漸漸轉為銀白。

褚冥漾一步步向前,後腦勺的馬尾隨著腳步左右晃動。

又過了一陣子,到達目的地,他在一座華麗的高臺前停下。

風起。

輕巧地,他隨著風向上飄,斜坐在高臺上。

墨瞳定定地看著躺在上頭的銀髮男人。

嘴輕啟,但想了想,早已無話可說了。

伸手輕撫男人的髮絲,習慣性拉平男人事實上毫無皺摺的衣袍,褚冥漾揚手,熟練地補強結界。

一如來時,他輕盈躍下高臺。

等待下個月的到來。

或者是再也不可能盼到的甦醒。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

褚冥漾的墓在原世界一座華美的墓園裡。

向墓園管理員點頭,冰炎抱著花束,提著籃子,拾級而上,走向熟悉的碑。

把花束放下,看著碑上照片,男孩的笑容依舊燦爛,他手指掠過碑,風輕輕一捲,捲去塵埃。

在碑前蹲下,掀開提籃的蓋子,冰炎拿出精緻的甜點,「褚,這是你喜歡的那家店的蛋糕。

「米可蕥上星期結婚了,萊恩和莉莉亞也是。

「大家都過得很好,我......我也很好。

「你呢?」

拍拍身上的草屑,冰炎站起。

瞇眼望天,陽光毒辣,讓即使有眼皮護著的眼都感到些微刺痛。

刺的都流淚了呢。

冰炎莫可奈何的一笑。

-完
回復

更好快!虐文寫得比較有感覺?
喔喔!這篇有被虐到!(奇怪,我的虐點到底……?
嗯?都是以風為主嗎…?
回復

小草秦 發表於 2017-7-22 22:29
更好快!虐文寫得比較有感覺?
喔喔!這篇有被虐到!(奇怪,我的虐點到底……?
嗯?都是以風為主嗎…? ...

總覺得被人說更得快時,
就會突然缺靈感(X
你的虐點...很有問題啊((搖頭
回復

啊啊,上次更文是好幾天前的事了...

06 曾經丟失現在又找回的共同品

※冰漾

※冰炎死亡有

正文以下↓

眨眨眼,褚冥漾有點茫然。

緩緩坐起身,看看四周,確認這不是自己的房間。

怎麼又跑來這裡了呢...

「漾漾?你在這裡嗎?」

門口傳來叫喚聲,是安因。

「是......咦?」他手支地想站起,卻壓到某個物體。

借著微弱晨曦,他一眼認出那是什麼。

是戒指,和他手上這只成對的戒指。

曾經找遍所有地方仍未尋到,現在又出現了啊。

只是沒有人能夠和他一起戴這對對戒了。

「漾漾,怎麼了?我進去囉。」天使聽到他的輕噫,推開半掩的門走進。

「沒事。」他笑著站起。

然後握緊那只戒指,即使刺得掌心滲血。

-完

※依然冰漾

※漾漾死亡有

正文以下↓

回到房間,冰炎不悅地扯了扯手臂上的繃帶。

隨意拉掉束髮的髮圈,他快步走向書桌。

突然,他的腳尖碰觸到某樣東西,於是俯身撿起。

看著閃爍的藍色微光,他閉了閉眼。

曾經和褚翻遍整個房間都沒有找到,卻在他離去後自己出現了......

睜開眼,冰炎把戒指套上左手,與右手遙相輝映。

『學長,如果找不到怎麼辦?』耳邊似乎還迴響著褚的聲音。

『找不到就算了,反正我找得到你就好。』他自信的說。

或者是自傲?

現在戒指找到了,褚卻找不到了。

永遠找不到了。

-完
回復

夭壽 一直忘記要來留言了  抱歉啊晴QwQ

回來看的感想就是:恩 晴你是不是跟冰漾有仇?   為甚麼都是他倆一直被虐!QwQ

我想看夏千被虐啊夏千! 不知道看腹黑+兄控這堆CP被虐有多爽快嗎?! (被射成刺蝟#
回復

一次看完了owo

到04才被虐出一點點眼淚,果然我沒良心(抹臉)

文章雖然短,但是好好看QAQ

(於是噴淚)
回復