查看: 3296|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳六漾]100問)[9/15更新至57]

1、請問你的名字是?
六:六囉.羅伊耶亞
漾:褚冥漾
柳橙:這有需要問嗎?
2、年齡是?
六:21,比漾漾大4歲
漾:17,比六羅小4歲
柳橙:你們有需要第2題就這樣嗎?(墨鏡出現裂痕
3、性別是?
柳橙:都男的啊!誰問的
4、請問你的性格是怎樣的?
六:漾漾說是...一個很溫柔的好人
漾:我..很懦弱膽小,不願意面對現實
六: (嘆氣)漾漾,別這麼說,在我眼裡,是漾漾勇敢地救了我不是嗎?(摸漾漾頭
漾...(臉紅+點頭)
柳橙:兩位..我的墨鏡已經換第3付了///////艸///////

5、對方的性格呢?
六:很溫柔,臉紅的時候很可愛,常常讓我忍不住
漾: (臉紅)六羅學長也很溫柔阿,...的時候除外
柳橙:兩位,這才前50而已(換墨鏡
6、兩個人是什麽時候相遇的?在哪裏?
六:好像是在妖魔地吧
漾:恩,就是這樣
柳橙:...,再去多搬幾箱墨鏡
7、對對方的第一印象是?
六:笨笨的小學弟(笑
漾:溫柔的哥哥(臉紅
柳橙:...我已經不想再說甚麼了(3箱墨鏡,跟他拚了
8、喜歡對方的哪一點呢?
六:漾漾的每一點,我都很喜歡呢(摸頭
漾:我...我也是!(害羞
柳橙:...(系統提示:受到閃光攻擊,生命值歸零

9、討厭對方哪一點?
柳橙:這題pass(一定沒有啊
10、你覺得自己與對方相性好嗎?
漾:這是甚麼
六:我也不知道呢(微笑
柳橙:六羅真的超溫柔的(臉紅
11、你怎麽稱呼對方?
六:都叫漾漾,在其他人面前叫學弟
漾:平常都叫六羅學長,在**的時候學長都會要我叫老公(小聲
柳橙:兩位,這才前50而已...(墨鏡碎裂
12、你希望被對方怎樣稱呼呢?
六:很多啊,老公.親愛的.六羅.主人.......等等
漾:六羅.羅伊耶亞!(臉紅
柳橙:墨鏡....墨鏡(系統提示:精神攻擊,進入發瘋狀態
13、如果以動物比喻的話,你覺得對方是?
六:綿羊吧(微笑
漾:大...大野狼!
柳橙:狼吃羊...對吧!(扶額
14、如果要送禮物給對方,你會選擇?
六:蛋糕(摸頭
漾:應該...是要把自己送出去吧(小聲
柳橙:這才前50我就快死了,後50怎麼辦
15、自己想要什麽禮物呢?
柳橙:pass!pass!就像剛剛那漾!(我怕閃光阿.....
16、對對方有哪裏不滿嗎?一般是怎樣的事情?
六:只要不要看到甜點就忘記我就好了(哀怨
漾:對..對不起!(說完後,親了六羅臉頰
六...(愣住
柳橙:...(默默換墨鏡
17、你的毛病是?
柳橙:pass!就是剛剛那樣(我怕再問我的墨鏡會不夠用
18、對方的毛病是?
柳橙:這題也pass吧(淡定+喝茶
19、對方做的什麽事情(包括毛病)會讓您不快?
漾:只要不要每次**都不放過我就好了(哀怨
六:好~之後不會了~
柳橙:這真的是前50嗎(扶額
20、你做的什麽事(包括毛病)會讓對方不快?
柳橙:pass~(丟題目
21、你們的關係到了哪種程度?
六:就是那樣(笑
漾:恩...(低頭
柳橙:看前面就可以自行腦補了
22、兩人初次約會是在哪裏?
六:醫療班
漾:對....
柳橙:哦~這麼沒情調!對..對不起!六羅不要拿刀架著我拉~
23、那時兩人間的氣氛怎麽樣?
微笑)漾漾的臉紅紅的,讓我忍不住就..嗚...(被漾漾嗚嘴
漾:就!就是那樣!
柳橙:...(////////w////////)
24、那時進展到何種地步了?
六:好像只有牽手而已
25、經常去的約會地點是?
六:不固定呢,因為我想帶漾漾走遍全世界阿
漾:六羅學長..(臉紅
吻額頭
柳橙:...(換墨鏡
26、你會爲對方的生日做什麽樣的準備?
六:基本上我們都會一起吃飯然後(2度嗚嘴
漾:就是這樣
柳橙:我很好奇然後怎樣呢(推眼鏡
27、是由哪一方告白的?
六:是我喔(微笑
28、你有多喜歡對方?
六:很喜歡,我喜歡漾漾勝過所有
漾:[以妖師之名,對六羅.羅伊耶亞禍福與共,生死相依]
柳橙/////////OAO///////////)
29、那麽,你愛對方嗎?
柳橙:這誰問的,出來,我保證不打死你
30、對方說什麽會讓你覺得很沒辦法拒絕?
六:基本上,我都沒辦法拒絕呢(微笑
漾:我也是...(臉紅
柳橙:我的墨鏡再叫3箱來,要有塗墨汁的那種
31、如果覺得對方有變心的嫌疑,你會怎麽做?
六:我會默默離開吧(苦笑
漾:我不會的!(牽六羅的手
抱住漾漾
柳橙:我說...你們有需要這樣嗎!!!!!(崩潰
32、能原諒對方的變心嗎?
柳橙:你覺得他們有可能變心嗎?(扶額
33、如果約會時對方遲到1小時以上,你會怎麽辦?
六:會去找他吧,畢竟還是會擔心漾漾是不是出事了
漾:我也是(臉紅
柳橙:補充一下,現在漾漾是坐在六羅的大腿上(推墨鏡
34、你最喜歡對方身體的哪一部分?
六:都很喜歡呢,尤其是**...(被漾漾打斷
漾: 六羅.羅伊耶亞!(臉紅
柳橙:...(換墨鏡
35、對方性感的表情是?
六:就是...(被嗚住
漾:下一題!下一題!
36、兩人在一起時最讓你覺得心跳加速的事情是?
六:漾漾邊臉紅邊親我的時候吧
漾:六羅學長抱著我的時候
柳橙:這題倒是意外的正常呢(喝茶
37、你曾向對方撒謊嗎?你善於説謊話嗎?
六:沒有呢,因為沒有必要說謊(笑
漾:我也是(蹭六羅
臉紅
柳橙:...(噴茶
38、做什麽事的時候覺得最幸福?
六:就是...(被嗚嘴
漾:下!下一題
39、曾經吵過架嗎?
漾:沒有喔!
40、都是些什麽樣的爭吵呢?
柳橙:都說沒有了
41、之後如何和好呢?
柳橙:同上
42、轉世後還希望作戀人嗎?
六:基本上,鳳凰族的生命很長久,所以我會一直等漾漾的(深情
漾:學長(紅眼眶
柳橙:他們...他們接吻了(////////艸///////)
43、什麽時候會讓你覺得「自己被愛著哪」?
漾:學長抱著我的時候
六:漾漾親我的時候
柳橙換墨鏡
44、什麽時候會讓你覺得「也許他已經不愛我了……」
六:只看甜點不看我
漾:對不起(親臉頰
柳橙:呵呵~晨喵你完蛋了,竟然讓我3箱墨鏡用完都還問不完(磨刀

這篇就是硬同學要求的六漾,我的眼睛被閃光閃的好痛,
如果有後50,我應該會放痞客幫吧(當然還是要先看大家反應
御論是不是不能放後50啊?
回復

大人眼睛有腫起來嗎?
下次可以選擇買眼罩〈但是好像不禮貌吼〉
回復

聆.. 發表於 2017-7-7 12:36
大人眼睛有腫起來嗎?
下次可以選擇買眼罩〈但是好像不禮貌吼〉

有~腫的跟包子一樣(哀怨
我還有後50沒打,
我...
話說,各位大大後50想看誰當主持人呢?
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-7 12:49
有~腫的跟包子一樣(哀怨
我還有後50沒打,
我...

冰炎當主持人!(敲桌
(你是嫌他吃不夠多醋嗎...
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-7 13:17
冰炎當主持人!(敲桌
(你是嫌他吃不夠多醋嗎...

我覺得這點子很好,
就決定是你了,出來吧,阿冰!(系統提示:阿冰,特殊技能,吃醋,已滿點
我可能需要在定5箱墨鏡在訪問,阿冰不需要(就是要他被閃光打死
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-7 13:27
我覺得這點子很好,
就決定是你了,出來吧,阿冰!(系統提示:阿冰,特殊技能,吃醋,已滿點
我可能需要 ...

阿哈哈!作者真壞XD
這頭像是...千冬歲大人嗎!!??
回復

夜冰凜 發表於 2017-7-7 13:43
阿哈哈!作者真壞XD
這頭像是...千冬歲大人嗎!!??

誒誒!
你有看到頭像嗎?
我今天有換,
但是我自己看不到
回復

我忘記戴墨鏡了QAQ
我的眼睛要瞎了啊啊啊!
作者快帶我去醫療班啊啊啊!
回復

清蒸柳橙 發表於 2017-7-7 13:57
誒誒!
你有看到頭像嗎?
我今天有換,

有啊啊~是歲大人的餒(諂媚臉
等等就會看到了吧,我之前也是醬子哦!
回復

紗舞蝶 發表於 2017-7-7 18:38
我忘記戴墨鏡了QAQ
我的眼睛要瞎了啊啊啊!
作者快帶我去醫療班啊啊啊!

可是醫療班有九瀾跟輔長耶(苦惱
原本應該是六羅跟漾漾的,但是...
他們去度蜜月了
回復