返回列表 發新帖
樓主: 清蒸柳橙
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳六漾]100問)[9/15更新至57]

ˋ

竟然是六漾這對稀有(?)的CP耶~~  好新鮮唷~0x0+

期待看到剩下的50問阿~~<3  (但我好像聽說剩下的50問都是...咳咳///(害羞#

然後我在這邊小小叮嚀夜妹妹跟柳橙一下, 你們一直回復彼此的帖子 在圖&文的家這邊其實是不允許的 畢竟這邊是放文章而不是聊天的地方 這麼做會被認為是在洗板刷積分之類的
如果是放一篇文然後偶爾回復彼此的話是沒關係的 但回復太多真的不行  萬一你們真的很想跟對方交流想的飢渴難耐(?)的話 你們可以用短稍or在大家的小窩開一個聊天帖的方式來解決
所以以後可能要多注意一點喔 不然哪天版主看到的話可能會被警告之類的... ((我會這麼說是因為我也曾經幹過這種事(回太多帖)然後被前輩叮囑過#- -''
  ←柳橙跟夜妹妹反白看一下
回復

那種死法我願意!!!超幸福!!!可以的話我甚至希望能看到他們OOXX(遭毆
只要他們能再把我復活就行...

怎麼叫我都沒差喔~
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-10 17:00
竟然是六漾這對稀有(?)的CP耶~~  好新鮮唷~0x0+

期待看到剩下的50問阿~~

謝謝冰凜姐姐的提醒,我會記得的~
至於我寫很多冷cp是因為我有個朋友很愛看冷門的,
所以常常都是她點文我寫(我人很好吧<-自己說~
回復

紗舞蝶 發表於 2017-7-10 19:08
那種死法我願意!!!超幸福!!!可以的話我甚至希望能看到他們OOXX(遭毆
只要他們能再把我復活就行...

咳咳,我建議你直接到房間偷拍,
會比較容易看到,
能流鼻血而死,我願意OwO
回復

是六漾呢,很稀奇的cp不過我喜歡,是說大大可以請問後50問呢?如果是在其他網站是否可以請大大附一下網址嗎?謝謝
回復

上官唯 發表於 2017-8-17 01:26
是六漾呢,很稀奇的cp不過我喜歡,是說大大可以請問後50問呢?如果是在其他網站是否可以請大大附一下網址 ...

其實後50柳橙還沒寫(汗
御論不知到能不能放耶OAO

如果是兒童不宜(18禁)的那種就不行放喔 但你可以附上網址:)  發表於 2017-8-17 11:13
回復

http://daria0228.pixnet.net/blog ... 6%BC%BE100%E5%95%8F
這個就是其他的連結喔,
總覺得我打的好少。。。
明天繼續XD
回復