樓主: 綠ㄦ
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳x沉月】死後的世界◆7/24更新可愛的公告◇

竟然會出現好幾個情敵嗎?!www   那漾漾乾脆開後宮算了XD(喂#

「無論你到哪裡,我都會找到你」 ←這是跟蹤狂的真心話吧我說XDD  感覺有點毛毛的#  

話說漾漾真的開始變威了(?)  那本超厚的書你竟然半小時就學完了一半?!    你...你不是我認識的漾漾啊XD
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-17 18:33
竟然會出現好幾個情敵嗎?!www   那漾漾乾脆開後宮算了XD(喂#

「無論你到哪裡,我都會找到你」 ←這是跟蹤 ...

那句是學長這跟蹤狂的心聲喔~

至於那本書,我要為漾漾平反一下,基本上不是漾漾威了,而是那本書真的滿簡單,換算成守世界的課程大概是五歲小孩都能隨便使用的簡單吧

漾漾都紫袍了,這點難度還考倒不了他啦,啊哈哈哈

漾漾的後宮招人中,等待新血加入!
回復

等等等,隱原來對漾漾有那個意思嗎?雖然喜歡看到很多人對漾漾好,但是還是堅持CP冰漾!這樣冰炎不是每一天都要大吃乾醋了嗎?冰炎要加油不要讓到手了的媳婦被搶走啊! ><

我也堅持cp冰漾啦,這篇也沒有All漾,就是想弄個情敵出來而已,不然不就太稱學長的意了~~  發表於 2017-7-19 13:33
回復

雖然我知道很多人想看漾漾跟學長的感情發展,但為什麼沉月之鑰的人物幾乎沒出現,音侍跟矮子也只出現一下下而已,另外問個問題,那兩個叫風雲跟風雪的人該不會是那個女王的武器跟護甲吧?
回復

Yuira 發表於 2017-7-19 10:45
雖然我知道很多人想看漾漾跟學長的感情發展,但為什麼沉月之鑰的人物幾乎沒出現,音侍跟矮子也只出現一下下而 ...

居然發現了打醬油的音侍跟矮子(被揍)~

漾漾跟學長的感情發展不會一直當主線來描述,頂多就這幾章描寫他們之間的情感糾葛,後面就是放閃互動這樣

這是在沉月的世界沒錯,但現在的時間點還沒進入沉月卷一的時間,大概是在戰爭後的四年左右,也就是腿被那爾西殺死的時間~~

總要給我點時間寫一下自己弄出來的北方城嘛QWQ

總之,沉月的人物後面會出現啦

至於最後一個問題,恕我閉口不談,呵呵呵~~
回復

排列落下来了,不过没关系!我来帮忙置顶!
稍微聊一下天,漾漾以后的实力会惊艳在场人士(除了学长)吧!
哈哈哈!紫袍的实力绝对不容得小看啊!
看看阿斯利安一介紫袍还不是用奇特的陷阱法术阴死了戴落吗?(对我来说那章在原著里面真的是永生难忘的章节啊。。。
回復

genyafrance 發表於 2017-7-20 15:23
排列落下来了,不过没关系!我来帮忙置顶!
稍微聊一下天,漾漾以后的实力会惊艳在场人士(除了学长)吧!
...

謝謝幫忙頂帖

原作中出場的紫袍都是狠角色呢,看看漾漾......呃,漾漾略過,看看某方面來說能夠壓制學長的夏碎、完全吃死摔倒王子的阿斯利安就知道了,還有我們人稱惡鬼的玥姊XDDD

不過,漾漾的實力還是很堅強的喔~~妖師的黑暗面還是讓他有一點紫袍該有的腹黑啦

相信不久後被吃死死的就是學長了~~

回復

死後的世界《章之九:真愛》

《章之九:真愛》

『冰對小褚肯定是真愛!』——煢。

『我對妳非常無言。』——隱。

*

天空好藍,雲好白喔。

我呈現四十五度角望天的姿勢。

「小褚,別坐那麼遠,這樣可是會錯過精彩鏡頭的喔。」不知為何也開始叫我小褚的女王朝我勾了勾手指,「來我旁邊坐。」

完全命令式的敘述句,害我差點滑下兩行清淚。

我的人權真的一去不復返了,連第一次見面的人也對我呼來喚去。

但考慮到對方是站在國家頂端的女王,似乎就沒那麼難受了。

……才怪。

「啊,你是害怕他們打起來波及到你嗎?」女王恍然大悟地拍了下手,「這你可以放心啦,這個練武場可以承受我一半實力的衝擊波呢!」

我才不是擔心那個,我是在為我的人權默哀!

不過好像也要擔心一下。

話說,我是不是聽到什麼不得了的消息?

這練武場能承受妳一半實力的衝擊波妳是怎麼知道的!別告訴我妳真的轟過喔!

之前聽風雪說女王的實力能輾壓學長……所以,搞不好這練武場的堅硬程度超乎我想像。

這裡是皇宮的練武場,平時五衣會在這邊切磋,偶爾附帶風雲跟風雪,而女王都會在旁邊嗑瓜子看戲。

順便說一下,這些是煢跟我講的。

煢非常興奮地坐在離打鬥場地最近的位置,也不知道是在興奮什麼。

至於我會什麼會在練武場,就要歸咎於惱羞成怒的學長了。

還記得嗎?我本來準備借住隱的房間,然後學長跑來,接著我去洗澡,他們也不知道在說什麼,最後就打了起來,差點嚇死我。

於是,女王就提議讓他們來練武場打個夠。

雖然這提議怎麼想怎麼怪,但總比放任他們拆皇宮好。

之所以會說是學長惱羞成怒,是因為隱說話激怒他了。

害我好想知道是什麼話。

在女王像是再不過去要剝了我皮的眼神下,我還是坐到她旁邊了。

算了,轉念一想,至少是跟美女坐。

「小褚覺得冰是個怎樣的人呢?」女王笑咪咪地問道。

「呃……」我可以說很兇很暴力嗎?

「不用怕,儘管說。」女王一臉就是要罩我的表情。

我想了想才說:「學長的脾氣很暴躁,而且又很暴力,還很常巴我頭。」

有一部分的原因是我太會腦殘就是了。

女王非常贊同地說:「脾氣真的很差。」

「而且,外表雖然看不出來,但他很溫柔也很細心。」

那時候啊,我考紫袍失敗了好多次,都是學長耐心指導我哪邊做得不對,需要改進,然後再陪我去重考。

明明他最缺乏的就是耐心,卻還是慢慢教導我。

考上之後我開心得不得了,還請學長喝一堆蜜豆奶。

「溫柔、細心?」女王擺明不相信。

我不禁笑出了聲,「是啊,他就是那種表裡不一的人。」

外表冷酷內心溫柔,刀子嘴豆腐心的好人。

我常常想,如果當初我的代導人不是學長,那會怎麼樣?

我不敢想像,在火車站,來迎接我的死神是別人的畫面。

無論多少次,我都無比慶幸,我的代導人是學長。

是他教會了我如何堅強,面對困境不能退縮,賦予了我前進的勇氣。

即使嘴上嫌麻煩,學長在學院對我的照顧也沒落下,讓我高一時沒死過。

若沒有學長,我早就被當肥料吞了吧。

我想,我一生的好運,都用來遇見學長了。

「小褚,冰死時,你有什麼感覺?」女王突然這樣問,害我愣了下。

什麼感覺?

我根本就不知道學長掛了呀……那之前他都回歸千年前的老家了耶!

「不吭一聲地走了,什麼話也沒留下,這種人真的很過分。」女王沒等我回答,就逕自說了下去。

「我啊,最討厭這種人了……為什麼人類的生命都那麼短暫呢?」

這樣說好像怪怪的吧,怎麼感覺妳活很久啦?

不過類似的話我倒是聽過,從賽塔那裡。

『精靈的壽命是永恆,我們總要努力淡薄自己的情感。即使如此,我們也很難做到對身邊之人的逝去無感。長久以來累積的傷悲是精靈心中最深的痛。』

我差點問出莫非妳是精靈族這種蠢話。

都忘記這世界只有人類,頂多分出原生居民跟新生居民。

自顧自傷感完後,女王恢復那似笑非笑的神情看著我。

「小褚,再問你一個問題,你對冰是什麼感覺?」

這問題又讓我愣住了。

半晌,我呼出口氣,才回答她:「我喜歡他,是戀人間的那種喜歡。」

「哦,這樣啊。」女王看起來不太意外,但她下個動作讓我徹底傻住。

只見女王撥了下她那頭看起來十分柔順的淡紫色長髮,然後轉向練武場中央。

「冰,聽到了吧?」

……我可以罵髒話嗎?

我這才注意到,場內無論是中間本該在打架的兩人還是觀眾席的眾人視線都放在我身上。

那曖昧的笑分明是聽見了我剛剛的話!

「他沒有生你的氣喔,還說喜歡你喔。」女王樂呵呵地說。

啊啊我以後絕對不會跟妳說八卦了!妳個八卦女王!

「不對,我又沒說我不生他的氣!」這我一定要反駁,「我還是很生氣!」

「完全看不出來。」不遠處的煢由衷地說。

……我要走了啦!

我站起身,準備弄個移動陣還是我剛學會不久的傳送魔法閃人時,學長用神速衝過來,抓住我的手。

「抱歉,褚,」他一開口就是他往常絕對死也不肯說的道歉話語,「我讓你打,就算你要把我打到送復活水池也可以。」

不要用那種受害人的眼神看著我,明明我才是那個該難過的人!

會說這種話根本不像你啊,學長……

不要害我眼眶泛淚啦……

「我無法過著沒有你的生活。精靈的壽命是永恆,永恆的一半依然為無限,而那之後的歲月不會有你的存在,你認為我過得下去?」學長一字一句地說。

「你大可找別人……」話一說出口,我就覺得自己蠢斃了。

精靈專一,一生只會愛上一個人,學長怎麼可能跑去喜歡別人……

「我找別人,你怎麼辦?」學長勾起了該死的溫柔微笑,「除了我,誰敢要你?」

……好像真的沒有……

不對,自從我留頭髮之後,我追求者還是很多的好不好!

為什麼我要把自己想得毫無價值啊!

唉,奴性可悲。

「別腦殘,褚。這種情況你還能腦殘?」學長無奈至極。

我撇過頭。

「別教我活在沒有你的世界,不要那麼殘忍。」嘆了口氣,學長繼續說,「就算時間倒轉,我的選擇依舊不會改變。」

「如果讓我選擇,我寧願去死。」

我摀住嘴,淚水終於奪眶而出。

「大笨蛋,學長你你這個大笨蛋……」我哽咽地說,「居然跑去自殺……」

「因為我認定的人就只有你,褚冥漾。」

TBC.

好感人吶,哈哈哈哈哈…….
(謎:笑屁喔。)
好了,要開始構思劇情了~~~

回復

措不及防地当众来了个爱的宣言,不愧是你冰炎,干得好!(拇指
其实我也非常好奇隐对冰炎说了什么呢!
是不是向冰炎宣示说如果不好好对待可爱的小漾漾他就要把漾漾给抢过来啊 XD
大大的文依然这么好看,期待下一集哦~~~

隱還沒喜歡上漾漾啦XDDD  發表於 2017-7-24 13:32
回復

據說這是公告

那個啊,這邊的文以後不更了喔

如果有興趣知道後續的同學可以去我的螞蟻看

http://www.antscreation.com/blog/index.php?ID=9920

基於各種考慮,還是決定不更這裡了啦,有緣再會囉XDD

回復