查看: 3326|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳【鏡中的你】最新章節:第三章 4/6

簡介:
白同黑、黑同白。
世人喊著追殺著白色種族,庇佑黑暗種族。
你與我最大的不同,就是⋯⋯

世界完全變了。
·御壇、痞客邦、冒險同步更新
·連載中
·黑=白、白=黑
·特傳人物的年齡有所更改
·暫無自創角
·冰漾文
·架空文

楔子:

「褚⋯⋯」

「學長⋯⋯我累了,我真的累了。」

「不,你⋯⋯」

「學長,願你幸福。」

黑色的人影在語畢之後開始化為了泡沫,消失在空氣之中。

只留下了這麼一句話⋯⋯

『這個世界,不容我存在。』

【待續…】

6.6.2017
14:44分
回復

第一章:

在他睜開眼睛,看到的便是在今日守世界之後每天醒來時便會看見的天花板。

他愣了愣。

難不成⋯⋯他⋯⋯

沒死?

不、這不可能⋯⋯

突然之間,他床邊的手機響起詭異的鈴聲。

伸出手接通了電話,他聽到了一道無比的聲音,「漾漾,我知道你昨天執行了一項任務,為了避免你又睡不醒,所以⋯⋯漾漾?你沒事吧?」

在電話另一頭的某人再三呼喚無法回過神的他才乾啞著聲音,小心翼翼地開口,「千冬歲⋯⋯嗎?」

對方一整個莫名其妙,若不是他現在精神不佳絕對會聽得見自己的友人現在正在碎碎念:今天他怎麼奇蹟般地沒有起床氣了⋯⋯

不過,對方還是很快就收拾好心情避免友人聽到這麼一句話,有所奇怪地方問道,「你怎麼了?不是我還會有⋯⋯」

最後一個「誰」字還沒說出口,一道女聲突然插嘴道,「漾漾!漾漾!快下來一起玩!」

「喵喵⋯⋯?」

也發覺到了友人今天非常奇怪,米可蕥收拾好自己的心情,生氣地搶走旁邊友人的手機,質問道,「漾漾你是不是昨天處理完任務中了幻術後沒有去醫療班檢查才離開?」

這時候,還未感受到與友人相逢的喜悅中回過神,腦中的劇痛感讓他不知為何而痛暈去了。

當他睜開雙眼的時候,映入眼簾的便是久違的白色天花板。

「漾漾、漾漾你沒事吧?」

第一個發覺到他清醒的便是守在他床邊的友人。

褚冥漾笑了笑,輕輕地搖了搖頭。

在他昏迷的這段時間中,他已經回想起了這個身體原主的所有記憶。

他的本名依舊是褚冥漾,上有一個在聯盟公會擔任巡司的紫袍姐姐。

可很多東西跟他以前生活的地方不一樣了。

這個世界的所有黑暗種族便是每個人所認知的白色種族、而每個白色種族便是他原本世界的黑色種族。

所以在這裡⋯⋯

妖師是白色種族、精靈則是黑色種族。

黑與白,這兩個字的定義有些不同了。

他的年齡比上一世還要大一歲,他的友人全部也跟他一樣,而原本年齡比他們還大上一歲的通通都跟他們交換成為了較小的。

譬如說夏碎,現在成了千冬歲的弟弟。

而且原主原本就進入守世界Atlantis學院讀書上課,高一的時候考到了黑袍,但直到現在⋯⋯

原主也還沒遇見名為「冰炎」的人⋯⋯

他上一世的⋯⋯

愛人。

【待續…】

6.6.2017
15:14分
回復

這種的我可以(說啥?!!
是類似平行時空的概念對不對!
我絕對會看的!
所以大大,要更喔~援爾也順便吧!(喂!
回復

大大你又開坑了!?平行時空大好WWW大大加油別被坑埋了啊!
回復

冥棺 發表於 2017-6-27 21:46
這種的我可以(說啥?!!
是類似平行時空的概念對不對!
我絕對會看的!

我也可以(我也在回啥?
對的對的xDD
不知道為什麼腦抽風就變成這樣了(x)
謝謝謝謝!!!
好的,某藍會加油的!!
回復

泠玥寒星 發表於 2017-6-27 21:53
大大你又開坑了!?平行時空大好WWW大大加油別被坑埋了啊!

是的,我又開坑了……(乖乖舉旗
我好像也沒寫過這樣的文xDDD
好的(才不告訴你,我去年就已經被埋了)
感謝支持!
回復

啊啊啊啊啊學長快點出現吧!大大加油喔!我好想看啊啊啊啊
回復

楓糖和菓子 發表於 2017-6-29 22:29
啊啊啊啊啊學長快點出現吧!大大加油喔!我好想看啊啊啊啊

我會讓他快點出現的xDDDD
我會加油的!!!
沒想到原來有人喜歡這樣的文QAQ(當初還以為會冷場)
回復

好有趣的設定!
而且漾漾的人設有起床氣?酷w
期待後續呀~~~
回復

雅雅(◕‿‿◕) 發表於 2017-7-9 22:53
好有趣的設定!
而且漾漾的人設有起床氣?酷w
期待後續呀~~~

謝謝xDD
這一篇是有的沒錯xDD
某藍會加油的xDD