查看: 2904|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳背叛《幻滅》更新到.第四章8/23.....這是修文後的

章之一:
夢,醒了,一切還是如同往常,喵喵開心的叫我去白園野餐(憤怒的拿著幻武對著我)
萊恩依舊宛如和空氣融合在一起的消失(殺氣騰騰的拿出武器攻擊)
學長...依就罵我腦殘的巴我頭(烽云凋戈狠狠的刺向我的胸口)
.......唉......我該怎麼辦呢......
老是想起那個夢......算了,現在才是真的世界啊...一直在意夢裡的事情幹嘛?
清醒點,褚冥漾!不要再想一堆有的沒有的事了,你要相信你的夥伴才對,不該被虛假的事情影響了!
可是你不是也知道的嗎?無論他們現在對你多好,到了遇到某些事的時候,也不會去相信你的,不是嗎?你可是...妖師啊...黑暗種族......妖師呢...
恩......我覺得我是不是人格分裂啊......再說,想那麼多幹嘛......真的發生也不是我能決定的啊...唉...算了.....要去上課了,我可不想追教室...

啊!忘了帶手機!呃...要回去拿嗎....還是回去拿一下好了,免得有什麼人打給我...
「喵喵,我要回去黑館拿一下手機喔,所以就不跟你們去白園了」
「蛤~喵喵想跟大家去白園野餐的說~不然漾漾你拿完再去白園,我們等你?」
「好啦,喵喵你們先去,我待會拿完手機就過去」
總覺得怪怪的......好像......會有事情發生的感覺...是什麼啊?
算了算了,得趕快拿手機才行,喵喵他們還在等我呢......
咦?那是......
「凡斯的後代,快閃邊!」
安地爾?!身體的反射動作讓我快速地往旁邊一跳......
砰!我剛剛站的地方,此刻...變成了一個有如被隕石砸壞的巨大坑洞,
頓時,大量的塵土飛揚,一片土灰色遮蓋了安地爾的所在地...讓人不知道裡頭的人在做什麼......

該說幸好我有聽安地爾的話嗎......不對!我在想什麼啊!安地爾可是鬼族啊!怎麼闖進來的?難道.....?
啊!一塊石頭向我砸來,太快了......躲不掉啊......
一秒、兩秒...預想中的疼痛感並未發生.....一個身影替我擋下了這塊大石,一縷深藍色的髮絲在我眼前隨風飄盪著....是安地爾?

「凡斯的後代,不要待在這裡!你快逃啊!」?
「唉呀呀~既然來了,就別走嘛~陪人家回去一趟啊~」黑紫色的俏麗單邊馬尾,用大大的粉色蝴蝶結繫著,白瓷般小巧可愛的瓜子臉、大大的水色眼眸,還有個小小的酒窩...這女孩是誰啊......
「蒂絲雅,我不會讓妳把凡斯的後代帶走的,妳最好死心!」
「唉呀~人家本來只想把你打個半死的說~不過呢...我改變心意了呦~因為你惹火我了,所以,你就給我 下.地.獄吧♡『前任』比申鬼王第一高手 安地爾.阿希斯」
前任?還有為什麼這女孩那麼有自信啊...安地爾那麼強耶...
我看著眼前的景象,驚得瞳孔瞬間縮小,安地爾......那個比變態火星人學長還強好幾倍的安地爾......竟然......被那個外表看起來毫無攻擊性可言的女孩壓著打?!
她...到底是誰?

作者廢言:啊啊~怎麼辦怎麼辦?我自己打的文我自己都看不太懂了 哭~
如果有地方大家覺得怪怪的,請盡量指教喔
回復

大大加油喔
寫得很好喔
回復

冥曉月凝 發表於 2017-6-4 21:32
大大加油喔
寫得很好喔

謝謝大大喔~不過我的文筆其實沒有很好呢......謝謝大大的鼓勵
回復

求後續!!((拍桌((喂妳這樣會嚇到別人
好吶~小的坐等大大後續
回復

喔!
發現有趣的文了。
安地爾變成前鬼王第一高手了,是安地爾背叛鬼族,還是那個叫蒂絲雅的給搶走了鬼王第一高手的位置。
我想知道啊!
回復

月雲 發表於 2017-6-5 01:07
喔!
發現有趣的文了。
安地爾變成前鬼王第一高手了,是安地爾背叛鬼族,還是那個叫蒂絲雅的給搶走了鬼王第 ...

一半一半吧?蒂絲雅是搶了,不過安地爾本身也有點背叛的吧...〈我在講啥...〉
回復

夜冰凜 發表於 2017-6-4 22:48
求後續!!((拍桌((喂妳這樣會嚇到別人
好吶~小的坐等大大後續

謝謝~雵我會努力ㄉ喔,不過可能不會很快喔...
回復

大大,是太忙嗎?還是還沒想好下文,所以才沒更。
回復

月雲 發表於 2017-6-24 16:11
大大,是太忙嗎?還是還沒想好下文,所以才沒更。

雵發在另一個主題喔,因為之前不會放到同一個主題,現在才會,不好意思

不然...這裡也發?會不會.....怪怪的?
回復

章之二:

深若玫瑰的艷紅色、空氣中飄散著一絲絲淡淡的,卻十分令人難以忽視的鐵鏽味......

眼前,安地爾已沒了先前從容不迫的表情,眉緊緊地蹙著,

玩世不恭的笑容也消失了,整張臉冷冷的板著,讓空氣中彷彿都帶著一絲絲緊張感.......

深紅色如玫瑰色澤的血液沿著他的身上流下,頃刻間,便為灰色的石磚地上,鋪上了一層血紅色的華麗地毯......

看上去.....十分地...令人怵目驚心

但,儘管傷的如此嚴重,他依舊頑強地與眼前敵人對戰著,
那不知是哪位,看起來很可愛,卻幾乎將他打個半死的女孩。

而那名為蒂絲雅的女孩看著眼前死死纏住她,儘管滿身是傷,

彷彿下一秒就會不支倒地,卻遲遲不肯放棄地與她對戰的安地爾,她的眼神也開始變了........

從一開始看待玩物的神情.....轉變成......看死人的表情.......

「安地爾,你真是......不想活下去了是吧?不過是比申的棄子罷了,真當以為吾輩不敢動你?真是搞笑哪」

「呵,真可笑,妳如果不敢動我,我會這麼狼狽?」

彷彿為了減少一點空氣中的緊張感,安地爾在驚險地閃避那個蒂絲雅的攻擊後,笑笑地說出這段話。

但他的手上、臉上、衣服上,全部都沾上了血跡,完全沒了鬼王高手的游刃有餘.....

反觀蒂絲雅,她如同跳舞般,踏著優雅的步伐揮舞著手中那猶如鮮血般艷紅的長鞭,跟安地爾此刻的樣子成了極大反差......
血紅的鞭子,在主人的操控下,如蛇一般的纏上眼前敵人

鞭子所及之處,即是一道艷麗的紅痕,和服上袍袖輕輕一揮,驚人的氣勢便瘋狂地向著四周如波濤之勢洶湧奔騰而出,

不到片刻的功夫,整塊土地都完全處于她的氣勢籠罩之下

那氣勢有百川彙聚的磅礴,如排山倒海,更猶如無數奔雷閃電之迅猛,無情地壓制著安地爾的行動,令他無法完全閃避她那已近在眼前的攻擊...

眼見那血紅的長鞭即將襲向他的頸子,一瞬間,擔憂、絕望的種種心情有如洪水般洶湧而出........

「住手啊啊啊啊啊!」
強大而令人無法抵抗的力量由這句短短的話語中流淌而出,這句話,令兩人都如同定格般定在空氣之中.....

這就是.......真正的......言靈?原來,言靈這麼有用?
那我之前怎麼都沒有成功.....不對.....好像....不是沒有成功過.....好像是.....去原世界....任務...打彈珠?不對...我在幹嘛啊!現在,最要緊的事.......

「褚冥漾!你在做什麼!為什麼學院裡會有兩個鬼族!」

......千冬歲?!你來了!快來幫忙啊!......咦?.你在....做什麼?為什麼.....要拿武器對著....我?

「漾漾.....難道...你真的...背叛我們了嗎?」喵喵?為什麼要這麼說?我哪有?怎麼可能啊......我那麼弱耶...

熟悉的身影一個個出現在我面前......

但...千冬歲、喵喵......你.們....在說什麼?我......背叛公會......背叛...你們?
回復