打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-27 21:59
[因為我是叫霍勒這個死神分身.倫回者緹亞和靈魂監禁者冥啊]
寧爾說著然後帶我們到宮殿..... ...

「……………」所以我是來亂的就是了?

呃………算了,他說的也有道理。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 22:02
「……………」所以我是來亂的就是了?

呃………算了,他說的也有道理。 ...

[參見陛下....]寧爾說著.....
我跟著寧爾的動作....幕後的人揮揮手....

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 22:03
[參見陛下....]寧爾說著.....
我跟著寧爾的動作....幕後的人揮揮手....

我也跟著他們的動作。

是陛下呢。
——————————
明天要返校,所以今天會早點下線喔。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 22:06
我也跟著他們的動作。

是陛下呢。

[...,神界發生的事情,諸位不知道吧?]
[是的,我們不知道]我說著

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 22:09
[...,神界發生的事情,諸位不知道吧?]
[是的,我們不知道]我說著

我保持沉默。

果然太久沒來什麼都快忘了,人老就是糊塗啊…………

我在心中感嘆。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 22:10
我保持沉默。

果然太久沒來什麼都快忘了,人老就是糊塗啊…………

[...魔族開始攻打神族了...]陛下說著
[...,那個剛才回我話的少女....,你有那個吧...]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-27 17:44
雙沒有說話,悄悄的遞給我紙條。
「......?」我看了看紙條。
曇緋都是在雙還有微聊天,沒什麼注意我的。

「1不要,3沒時間。」一直沉默的安玄突然說話了。
「......什麼?」曇緋一頭霧水。
「沒事。」安玄撇過臉,活像個鬧彆扭的小孩。
雖然安玄說沒事但我聽懂了,用第一點的風險太大他不建議也不准我用;而第三點的託夢則是必須等到晚上,但晚上我們有更重要的工作要做,這點時間絕對耽擱不得,只能用第二項了。
我看了看凌予,這傢伙是絕對不會開口的,刪掉;再看凌予身後的雙,沒主人的命令是不會有動作而且也不會話術,刪掉;最後視線轉到安玄身上,這也是能不做事就不做事的主,靠不住。
最後我無奈的嘆口氣,只能自己上場。
「我知道了。」我嘆口氣,「曇緋,我可以問你一個很私人的問題嗎?」
我直視她,也不拐彎抹角的單刀直入,「想請問你的媽媽和弟弟呢?我有一件很重要的事情要跟你們三人說,有關你爸爸的,可否在今天晚餐之前約出來見一面?」

----------------------------
既然大家都偏向2,那我就用2囉~~~
還有凌予其實你可以幫我打曇緋的部份的......
最後,為什麼我每次打曇緋都會變成「彈飛」呢?= =|||

音像吧~  發表於 2017-7-27 23:22
回復

風無情 發表於 2017-7-27 23:19
「1不要,3沒時間。」一直沉默的安玄突然說話了。
「......什麼?」曇緋一頭霧水。
「沒事。」安玄撇過臉 ...

「咦.......?」曇緋愣了下。「有關我爸爸的......什麼事?」
曇緋有些警戒,畢竟就算聊熟了,陌生人還是陌生人,他們還只是今天第一次見面的關係。

——————
嗯?大家?
呃.......唯你不會打嗎?
還有最後這事要問你的自動選字

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-27 23:26
「咦.......?」曇緋愣了下。「有關我爸爸的......什麼事?」
曇緋有些警戒,畢竟就算聊熟了,陌生人還是陌 ...

「你爸爸拖我要跟你們說些事情,可以幫我把你媽媽和弟弟找來嗎?」看著眼前滿是警戒的少女,我也知道會怕是人之常情。
畢竟,我們今天也才剛認識而已。
「項鍊。」安玄淡淡出口提醒我。
「好啦,我知道啦。」我心不甘情不願的開始翻找我的包包,一邊嘟囊著,「人家也只想試試看沒有用信物人家的魅力有多大而已嘛。」
我拿著項鍊遞給曇緋,「這下你信我了吧~?」

--------------------------
嗯......好像只有冥而已吧......
我怎麼可能不會打啦~=3=
只是電腦會幫我選最常用的字而已,所以最後就變成「彈飛」了

我是選1跟2的~但一有風險  發表於 2017-7-27 23:39
回復

風無情 發表於 2017-7-27 23:36
「你爸爸拖我要跟你們說些事情,可以幫我把你媽媽和弟弟找來嗎?」看著眼前滿是警戒的少女,我也知道會怕 ...

「.......」曇緋愣愣的看著項鍊。「這是爸爸的.......」
過了一會,她回神。「.......恩,我信。」
「我弟弟還好,他晚上放學就會回家,但我媽媽.......」曇緋說著停下了。

——————
恩,看到了
嗯?那幹嘛不自己打?
所以為什麼事彈飛w妳有打那麼多彈飛嗎?

回復