打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-27 22:22
[...魔族開始攻打神族了...]陛下說著
[...,那個剛才回我話的少女....,你有那個吧...] ...

在『那時候。』不是還和平相處的嗎……?

我真的老了。

還有那個是哪個?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 23:46
在『那時候。』不是還和平相處的嗎……?

我真的老了。

[...我嗎?]我比比我自己...啊…
[靈魂監禁者...虛帝...??]我呆呆的唸出名字

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-27 23:42
「.......」曇緋愣愣的看著項鍊。「這是爸爸的.......」
過了一會,她回神。「.......恩,我信。」
「我 ...

我有些無語,居然這麼簡單就相信了......早知道就拿出來還不用浪費我口水了。
「你媽怎了?」我有些心不在焉,想趕快把事情解決掉。

--------------------------------
那就採用第二方案了~
曇緋這孩紙是你創造的欸?個性什麼的設定就交給你了~還有我也不想一人分飾三角啊......
我也不知道要彈飛什麼東西QAQ
還有就是我要睡覺惹www 明天還要早起去上駕訓班......Orz

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 23:49
[...我嗎?]我比比我自己...啊…
[靈魂監禁者...虛帝...??]我呆呆的唸出名字

好像有聽過這個名字。

可是又想不太起來………

虛帝這個名字,我印象中是有聽過?

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 23:52
好像有聽過這個名字。

可是又想不太起來………

[是,正是虛帝,其在你的身上...]
那是軍神才配擁有的劍...在我身上?
[不然你為什麼被稱為靈魂監禁者啊]提亞白眼給我

回復

風無情 發表於 2017-7-27 23:51
我有些無語,居然這麼簡單就相信了......早知道就拿出來還不用浪費我口水了。
「你媽怎了?」我有些心不 ...

「.......媽媽通常都幾天才回家一次,我不知道她什麼時候會回來。」曇緋想了一下回答。

——————
可以呀~~
恩.......設定什麼的我都沒想過(
wwwwwww到底為何出現彈飛呀www
恩我也要睡了,要上學.......晚安

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-27 23:55
[是,正是虛帝,其在你的身上...]
那是軍神才配擁有的劍...在我身上?
[不然你為什麼被稱為靈魂監禁者啊] ...

嗯,我想起來了。

提亞,白眼翻的好。

連我這個路人都想翻白眼了………但我沒有。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-27 23:58
嗯,我想起來了。

提亞,白眼翻的好。

...,,在我身上...我摸了一下身體...然後抓住了東西抽出劍...
是在說這個... ?我看著準備囚禁靈魂的劍...
回看..

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-28 00:00
...,,在我身上...我摸了一下身體...然後抓住了東西抽出劍...
是在說這個... ?我看著準備囚禁靈魂的劍...
...

我眨眨眼。

表示就是這個東西。

嗯,夜還真厲害呢。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-28 00:01
我眨眨眼。

表示就是這個東西。

[這個是.,一個人給的...]我嘟嘴說
直接塞進來我的身體裡面的人...
[...,五十七代軍神的能量...]陛下終於露出了面目

回復