打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

黃冬羽 發表於 2017-7-18 20:41
[.....,]我點點頭,然後突然想到東西....
[冒昧請問一下...您是隸屬東方還是西方?]我感覺我有點奇妙了... ...

「我是隸屬於閻王座下喔~~~」安玄笑咪咪地從口袋掏出幾顆糖果分給大家,「這些給你們吧~」
閻王座下就是指是東方的地獄體系的了,西方的體系就會說是冥王座下。
「快吃吧~」我接過一顆拆了包裝紙就吃,隨手就把包裝紙扔了(好孩子千萬別學這「隨手亂丟垃圾」喔~),含著糖果涼涼的說,「這是讓到人間去的我們的靈魂穩定的好東西。」

--------------------------
嘛......崩掉其實也沒關係啦,不要太誇張就行......

回復

風無情 發表於 2017-7-18 20:54
「我是隸屬於閻王座下喔~~~」安玄笑咪咪地從口袋掏出幾顆糖果分給大家,「這些給你們吧~」
閻王座下就是 ...

[東方...嘛...]我可惜的低下頭
雖然接過了糖果但是沒有馬上吃....
應該說暗地裡又吃了另一個才對

回復

風無情 發表於 2017-7-18 20:54
閻王座下就是 ...

[這是什麼啊?]我看著手上得糖果問

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-18 20:56
[這是什麼啊?]我看著手上得糖果問

我沉默的接下。
唔.......雙也要吃嗎?我看了看,拆開包裝讓雙吃下。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-18 21:00
我沉默的接下。
唔.......雙也要吃嗎?我看了看,拆開包裝讓雙吃下。

一路說說笑笑,走座那段黃泉路來到一個空曠的地方,地上有個大型傳送陣。
守陣的衛兵看到我們馬上跑了過來,「幾位可是安大人和他朋友?」
安玄收起笑臉冷淡的「嗯」了一聲,淡淡地說到,「他們應該有跟你說我們要做什麼了吧?」
「是的,請問幾位最終的傳送地點為......?」衛兵小心翼翼的生怕觸怒了眼前這位大人。
「阿依?」安玄看向我。
我解下手鍊上有搜尋功能的寶石,把它和藍寶石項鍊同握在右手,左手伸出去搭向安玄身過來的手。
有股涼意從右手沿著手臂傳向我,再沿著左手手臂傳給安玄。
安玄感受到涼意後收回手,不知道從哪裡摸出一本書翻了翻,「吾知道了。就去XXX的XXX吧。」
「是。」衛兵恭敬的一行禮,「還請各位大人棧道傳送陣中央,屬下馬上將您們傳到地點去。」

回復

風無情 發表於 2017-7-18 21:22
一路說說笑笑,走座那段黃泉路來到一個空曠的地方,地上有個大型傳送陣。
守陣的衛兵看到我們馬上跑了過 ...

我站到傳送陣那裡,然後開始想事情....
是說...地獄好像還好...??,

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-18 21:26
我站到傳送陣那裡,然後開始想事情....
是說...地獄好像還好...??,

走了那麼久...終於到了。
我揉了揉差點閉上的眼。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-18 21:53
走了那麼久...終於到了。
我揉了揉差點閉上的眼。

嗯,這個人,感覺不可小看。

姆……最好不要惹到他。

「到了……?」我把頭伸出。

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-18 22:27
嗯,這個人,感覺不可小看。

姆……最好不要惹到他。

[地獄一點也不可怕....]我失望的說
原本以為會很恐怖的說......

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-19 10:03
[地獄一點也不可怕....]我失望的說
原本以為會很恐怖的說......

「也還好吧。」我仔細看著身旁的景色。

嗯,跟故事的完全不一樣呢。

回復