打印 上一主題 下一主題

幻夢-魂與夢想的交錯 ☆徵人中☆「接文,聊天」更新公告

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-10 13:14
「zzzzzz」我已經坐在椅子上進入睡眠了。
雙也回到我身邊待著。

「所以要比較貴的還是便宜的?」我接過夜遞過來的曲奇慢慢啃,一邊撥著手鍊上的寶石串尋找可能會用到的能力。
唔......用水鏡的話比較單純,用現影就行了。
不過要回去看看的話就複雜多了,畢竟要帶個靈魂回返人間可不是件容易的事,路上會遭遇到很多的阻礙的。
不過嘛......我把眼神瞄向某人,帶上他或許會簡單許多,畢竟人家能在地獄裡開店自然不是什麼簡單的人物嘛~

完全沒意識到www(##  發表於 2017-7-11 13:13
等等最後一句是說我嗎WW  發表於 2017-7-10 14:22
回復

風無情 發表於 2017-7-10 13:42
「所以要比較貴的還是便宜的?」我接過夜遞過來的曲奇慢慢啃,一邊撥著手鍊上的寶石串尋找可能會用到的能 ...

【我身上只有這個。】他從口袋拿出一條藍色項鍊。

上頭的飾品被燈反光,閃閃發光。

「......」我疑惑地看向唯。

不然呢?提示都這麼明顯了欸~  發表於 2017-7-10 20:05
回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-7-10 14:26
【我身上只有這個。】他從口袋拿出一條藍色項鍊。

上頭的飾品被燈反光,閃閃發光。

我把曲奇遞給黎明
然後疑惑的看著那個藍色的項鍊

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-10 15:38
我把曲奇遞給黎明
然後疑惑的看著那個藍色的項鍊

藍色的耶~
還真好看!
不過...那有什麼用啊?

回復

yhlee201507 發表於 2017-7-10 19:27
藍色的耶~
還真好看!
不過...那有什麼用啊?

......我走近那位....手上的項鍊
感覺....上面有東西

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-10 19:29
......我走近那位....手上的項鍊
感覺....上面有東西

上面有東西?
「我看看。」我叼著曲奇伸手。
接過項鏈細看一陣,呵呵……這上面的執念很深啊……
「大叔,你知道自己不是自然死亡的吧?」我瞥了他一眼,得到肯定的答覆之後就繼續往下說,「那你知道自己是怎麼死的嗎?」
「不是在警匪槍戰時從旁邊經過而被流彈打到死掉的嗎?」大叔奇怪的看了我一眼。
原來是這麼衰小的死法。
我笑了笑,「主要原因是這樣沒錯,但你有沒有想過是有某種念力之類的東西害你被流彈打到掛掉?」
「你的意思是有……詛咒?」大叔皺了皺眉。
「嘛……要這麼說也是可以啦,不過我比較喜歡的說法是執念就是了。」我聳聳肩把玩著項鏈,「這玩意兒上面的執念很深,大概是喜歡你喜歡到要你去死這樣,一種『我得不到所有人也別想得到』的概念,你生前身邊有這種人嗎?」
看著大叔臉色大變的樣子我就知道自己猜對了,這種時候嘛……或許,還要再多帶一個人回來呢,但我得先查查……
「黎明,店裡的電腦借一下。」我沒等黎明應聲就自顧自的走到電腦桌前坐下,開啟某個網頁,熟練的打上帳密查詢了一下,「呵。」果然。
「看來我們有必要回人間一趟了。」我噙著自信的笑,「黎明,你決定吧。」

-------------------------------
覺得好像寫的有點多......
所以就原諒我很多事情沒有點明吧~
有問題再從之後的接文中你問我答好了~~~

回復

風無情 發表於 2017-7-10 23:36
上面有東西?

「呼唔.......」我睜開眼,發現團子跳到我頭上了。
唔........?是...需要用到電腦的情況?我朦朧的眨眨眼看向唯。

回復

風無情 發表於 2017-7-10 23:36
上面有東西?

[就去吧!]我站起來說
然後轉頭向凌予....[凌予你要來嗎??]

回復

黃冬羽 發表於 2017-7-11 00:48
[就去吧!]我站起來說
然後轉頭向凌予....[凌予你要來嗎??]

「.........隨便。」我說著。
要我去我就去。
反正現在醒了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-7-11 01:10
「.........隨便。」我說著。
要我去我就去。
反正現在醒了。

唔...這樣很難選欸...
我有選擇性障礙的說...

回復