樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:50
我拉好身上的浴袍等其他人....

>__________

我穿上,轉一圈。
長了一點.......還長啊!?
我沉默著拿一件給雪

——————
本尊155(我絕不會說有四捨五入.......
那兒童的設定約155~159公分剛剛好吧,一般改180
懶懶二人組

哪裡的身高?...總覺得懂了...  發表於 2017-6-11 18:59
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:55
我穿上,轉一圈。
長了一點.......還長啊!?
我沉默著拿一件給雪

..........我走了一下之後跌倒...
靠妖!還不夠嗎?!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 19:05
靠妖!還不夠嗎?!

「溟!沒.沒事吧?」我快步走向溟那

結果就是...我也跟著摔倒了...

「唔...」我摸著額頭慢慢站起來,慢慢走到溟身旁

額頭二度中傷...

--------------------
13歲...身高153...(這是開學時量的
我們班最矮的女生跟我差兩公分...總覺得會被超過

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 19:10
「溟!沒.沒事吧?」我快步走向溟那

結果就是...我也跟著摔倒了...

[我沒是....只是浴袍一樣很長....]
我站起來幫我跟雪療傷後說.....
兒童浴袍欸難道我不是兒童嗎?!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 19:05
靠妖!還不夠嗎?!

「......我問一下,你們都幾歲?」我沉默一會問。
揮一下被蓋住的手,我暗暗嘆氣。

——————
沒事沒事時本體比妳矮(###
我都快17還18了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 19:12
「......我問一下,你們都幾歲?」我沉默一會問。
揮一下被蓋住的手,我暗暗嘆氣。

[18左右.....]
我依舊是拖著衣襬說......

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 19:14
[16左右.....]
我依舊是拖著衣襬說......

「...妳營養不良?」我問道。

——————
大概......150?大該140尾150初?
我的設定要比約155多一點的某副團長矮(等等副團長身高被爆了##

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 19:18
「...妳營養不良?」我問道。

——————

[......我營養很好的只差苦瓜不吃韭菜不吃而已....]
所以為什麼我長不大....??

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 19:19
[......我營養很好的只差苦瓜不吃韭菜不吃而已....]
所以為什麼我長不大....??

「我...我17歲」我小聲的說

我拍了拍身後的狐尾,然後把它收回去

---------
別擔心...還會長...吧?(我媽說長不高是因為太晚睡,不過我蠻喜歡現在身高的
本人體型算橫向發展...要減肥了...(想長到160,期望

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 19:21
「我...我17歲」我小聲的說

我拍了拍身後的狐尾,然後把它收回去

........結果裏面我最矮???

回復