樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 18:20
「對一半...吧?我.我算是狐狸混惡魔...」我說

我修行到現在其實也才三尾...似乎比同年齡的族人慢...?

[因為比較值錢吧??]
說著我也露出了有星辰的羽翼....
好久沒露出來了....我輕呼一口氣

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:22
[因為比較值錢吧??]
好久沒露出來了....我輕呼一口氣 ...

我放棄尋找浴衣了,我絕不會說穿起來會剛剛這樣的話。
轉身。
「好可愛好漂亮~」我誇醬道。
啊,我沒得變呢(

——————
設定一般浴衣差不多適合170左右的,沒差太遠也能穿的大小。
兒童浴衣是適合12歲左右小孩子穿的

那我還是穿一般的就好...吧?  發表於 2017-6-11 18:35
十公分算差很多嗎...?  發表於 2017-6-11 18:32
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:27
我放棄尋找浴衣了,我絕不會說穿起來會剛剛這樣的話。
轉身。
「好可愛好漂亮~」我誇醬道。

[.....凌予我覺得你好敷衍...我要兒童的]
我身高不夠....所以還是穿兒童的吧~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:22
[因為比較值錢吧??]
好久沒露出來了....我輕呼一口氣 ...

「哇...好.好漂亮」我看著溟的羽翼說

是嗎...?雖然我的確能變回狐狸...淡顏色是淡金色的...應該沒人要吧?

----------------
我的頭髮去年才剪...(因為我媽說要拿去捐,這是第二次
我頭髮是多又自然捲...夏天超熱,我長髮時超像貞子的...
之前還有髮型師問我有沒有混血...因為頭髮太多

應該......拖一小段吧  發表於 2017-6-11 18:33
回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-11 18:30
「哇...好.好漂亮」我看著溟的羽翼說

是嗎...?雖然我的確能變回狐狸...淡顏色是淡金色的...應該沒人要吧 ...

「我實說嘛~~」我叉腰。「雪好可愛溟好漂亮啊~~」
兒童浴衣.....唔,溟也穿那我.......
唔唔唔唔唔~~~~

——————
我也是呢~長的太嬌小(
我頭髮也是很多,還長到及腰w
不過我頭髮是我媽刻意培養的(然後她表是培養的太過頭了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:37
唔唔唔唔唔~~~~

[好吧....]我嘆氣說
然後直接拿兒童類型的浴袍來穿....剛剛好只是翅膀....我收起來,因為被卡到了...

________
我現在是我班身高倒數第一名~~
我的頭髮我是自己保養....

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:37
唔唔唔唔唔~~~~

「嗯...」我看了看凌予手上拿的兒童浴衣

那種好像跟我身材比較合?我不太想走到一半跌倒...

「凌予...我.我也要一件...」我說

--------------
我最長只留到腰...因為實在是太熱了~~
而且頭髮太多,每天醒來頭髮都像爆炸頭...
我想燙直...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:40
[好吧....]我嘆氣說
然後直接拿兒童類型的浴袍來穿....剛剛好只是翅膀....我收起來,因為被卡到了...

我嘆氣,也來穿。
兒童浴袍是短版的啊......相對一般就是短裙和長裙的差別.......

——————
是說12歲大概都多高?
我也倒數第一~~(男生班唯一一隻女的w
保養.......我超懶......

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-11 18:45
我嘆氣,也來穿。
兒童浴袍是短版的啊......相對一般就是短裙和長裙的差別.......

我拉好身上的浴袍等其他人....

>__________
凌予你身高多少??
12歲大概在140~150左右吧?在高一點的就到159
我也懶

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-11 18:50
我拉好身上的浴袍等其他人....

>__________

我拿了一件兒童浴衣穿上...

嗯...不會拖地了,不過手只能看到手指...下擺剛好到腳踝...

----------
班上女生倒數第二名...(還有人比我矮
我們班有兩個男生都還沒破150,都比我矮...
我也沒什麼在保養...(12歲...應該150多...吧?((我就是,不過我13了

嗯嗯雪身高不對呢?  發表於 2017-6-11 18:55
回復