樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

風無情 發表於 2017-6-8 21:06
我把最後一點特調海底火山喝完,瓶子隨手塞進垃圾桶之後,走過去拿出門票就租借了一隻海馬。
唔……居然 ...

[修等等我~~]我說
然後我也租了一隻海馬...唔,不錯坐欸~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-8 21:11
[修等等我~~]我說
然後我也租了一隻海馬...唔,不錯坐欸~~

我收拾好東西,和小除也各租了一隻海馬。
「就當觀眾啊~還是有誰想唱歌?」我騎上海馬。
唔啊好好玩~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 21:13
我收拾好東西,和小除也各租了一隻海馬。
「就當觀眾啊~還是有誰想唱歌?」我騎上海馬。
唔啊好好玩~ ...

「先出發吧。」我看了看手錶的時間之後又把它塞回儲物手環裡,「我無所謂,不過今晚要住哪?」
晚上了總不能讓我們夜宿街頭吧?
雖然說我自己隨身帶著帳篷方便出去玩時沒地方住而到處露營啦,不過這地方應該有提供飯店之類的吧?

----------------------------
場地什麼的就樓主設定吧~
畢竟這不是「我的地盤」哪~

回復

風無情 發表於 2017-6-8 21:34
「先出發吧。」我看了看手錶的時間之後又把它塞回儲物手環裡,「我無所謂,不過今晚要住哪?」
晚上了總 ...

[應該有拉應該.....]
我什麼都沒說我是路癡我是路癡.......

回復

風無情 發表於 2017-6-8 21:34
晚上了總 ...

「遊戲區旁邊有飯店,還有分成路上風格和海底風格。」小除搶在我之前回答。
咦……可以住小除那嘛……還住什麼飯店……?
小除看了我一眼示意我不要亂說話。
唔……好吧,聽小除的。

——————
其實我是沒差(

回復

「我們住海底的吧?可以看魚不是?」我有些興奮。
雖然說我有些懷疑到底是我們看魚還是魚看我們啦……

還沒騎多久就看到前面有一個用巨大珊瑚圍成鳥巢形狀的場地。
「比賽好像開始了呢……?」

---------------------
那我就隨便寫了~

回復

風無情 發表於 2017-6-8 22:03
「我們住海底的吧?可以看魚不是?」我有些興奮。
雖然說我有些懷疑到底是我們看魚還是魚看我們啦……

我把手放在額上看過去。
「哎呀真的呢~」我輕呼。
人聲鼎沸的呢~
唔,好像還是可以報名?我看著比賽場地旁邊的櫃台(?),還有人在喊歡迎報名之類的話。

——————
請~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 22:07
我把手放在額上看過去。
「哎呀真的呢~」我輕呼。
人聲鼎沸的呢~

「唔...好.好多人喔...」我說

那麼多人...很可怕呀...

我躲在小除身後
-------
我終於寫完功課了...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 22:18
「唔...好.好多人喔...」我說

那麼多人...很可怕呀...

我東看看西看看,然後輕輕的哼一聲。
「沒人說看表演一定要人擠人嘛~小除,我們耍特權吧~!」我一手拉著韁繩,一手比向比賽場地。
不過小除很明顯不明白這姿勢的帥氣,她一邊摸摸縮到她身後的雪的頭,一邊丟個白眼給我。
然後把卡片丟給我,讓我自便。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 22:24
我東看看西看看,然後輕輕的哼一聲。
「沒人說看表演一定要人擠人嘛~小除,我們耍特權吧~!」我一手拉著 ...

我看著凌予的動作...嗯...

我沒記錯的話...之前在某本書中有寫到,當人擺出很無理頭的動作時,應該是染上了所謂的『中二病』

不知道有沒有治療的方法呢...?我低頭思考

回復