樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-6 21:07
「不錯啊。」小除說道。
我也看看。
唔,歌唱比賽啊~「我要去~」我微笑說。 ...

「我都沒問題唷~」我晃了晃手中的飲料表態。
比賽嘛......無所謂啦,玩的開心就好啦~
不過......「我剛剛經過有個地方可以租借海馬腳踏車?我想要玩......咳不對,我想說借來代步?」

回復

風無情 發表於 2017-6-6 23:36
「我都沒問題唷~」我晃了晃手中的飲料表態。
比賽嘛......無所謂啦,玩的開心就好啦~
不過......「我剛剛 ...

「那就決定去看比賽啦~」我拍一下手。「海馬腳踏車?」
那是什麼呀?海馬造型的腳踏車?
「好像很有趣,借吧~」

——————
好像沒人了?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 20:58
「那就決定去看比賽啦~」我拍一下手。「海馬腳踏車?」
那是什麼呀?海馬造型的腳踏車?
「好像很有趣, ...

「海馬腳踏車嘛......我看看哦。」我走到一塊告示排前面研究了一下。
看過之後我有些黑線,「不需要像騎腳踏車那樣踩踏板,而是像一般騎馬那樣騎海馬......」

----------------------------------
我昨天畢典。。。今天忙到剛剛才有時間來接文......

回復

風無情 發表於 2017-6-7 21:59
「海馬腳踏車嘛......我看看哦。」我走到一塊告示排前面研究了一下。
看過之後我有些黑線,「不需要像騎 ...

「好好玩的感覺~」我跟著跑去看告示牌。「下午坐過水母,晚上騎海馬~」
「不過這樣就不是腳踏車了呀,不用踏嘛~」我歪頭。

——————
沒關係沒關係~
感覺剩我們兩個?啊,雪應該還在(?),三個

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-7 22:06
「好好玩的感覺~」我跟著跑去看告示牌。「下午坐過水母,晚上騎海馬~」
「不過這樣就不是腳踏車了呀,不 ...

「嗯...那.那還要騎嗎?」我問

其實感覺蠻有趣的,想騎騎看

----------
我又想去填單了...可是今天功課超多

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 17:13
「嗯...那.那還要騎嗎?」我問

其實感覺蠻有趣的,想騎騎看

「騎啊~怎麼不騎~?」我站起來轉了一圈說。
小除淡定的收拾已經沒有食物了的盤子。

——————
呃……加油~?
如果真的太忙了就先不要填吧?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 17:27
「騎啊~怎麼不騎~?」我站起來轉了一圈說。
小除淡定的收拾已經沒有食物了的盤子。

「那.那要走了嗎?」我說完,順便將最後一口蛋包飯吃完

我也跟著小除一起收東西

---------------
嗯...再看看吧,功課如果快點用完就沒事了~~~

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-8 18:33
「那.那要走了嗎?」我說完,順便將最後一口蛋包飯吃完

我也跟著小除一起收東西

「都吃完了就走吧~」我蹦蹦跳跳的跟著去收拾東西。
看大家好像都吃完了,三三兩兩的在吃點心和聊天,應該是可以走了。

——————
嗯……不要勉強哦?(

回復

騎海馬??我吃著東西懷疑,.....
然後我快速解決食物後看著他們......
[騎海馬??]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-8 18:40
「都吃完了就走吧~」我蹦蹦跳跳的跟著去收拾東西。
看大家好像都吃完了,三三兩兩的在吃點心和聊天,應該 ...

我把最後一點特調海底火山喝完,瓶子隨手塞進垃圾桶之後,走過去拿出門票就租借了一隻海馬。
唔……居然還有馬鞍這種東西……不過坐起來挺舒服的就是了。
「決定了就快點唄,再不走歌唱比賽就只能當觀眾了……雖然說我是無所謂啦。」我懶洋洋的提醒著。

回復