樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:55
「那~出發吧~」我走進門內,小除看了其他人一眼也進入白色的路。
其他人應該沒我們亮吧?

我走進了黑色的路.....
[哇.一片漆黑欸~~]我笑著說....
走到一半時.我迅速抓了些蝦子.......
嗯.應該可以拿回去養和吃了.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:58
我走進了黑色的路.....
[哇.一片漆黑欸~~]我笑著說....
走到一半時.我迅速抓了些蝦子.......

淡紫色的路,讓人有種心曠神怡的感覺......
不過想到小除的話就不怎麼心曠神怡...
我走著,然後停下腳步。
剛好可以看一下嘛~~
我拿出小九給的盒子,裡面使一些粉末和一些驗證的東西,和一封信。
『團長,不只刪除被攻擊,其他區域的...還有他國外交人員也是,不過我們都沒事。
   用的全都是靈器。
   中央你應該在的地方被攻擊得更嚴重。
   看來是一個組織...而且不小。
   妳之後亂跑也請小心一點                                                               龍傲九』
哼哼~~才不用你提醒呢~不過嘛~看來是被盯上了。
......之後再來處理吧。
收起盒子,我繼續向前走。

——————
要分食啊~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:10
淡紫色的路,讓人有種心曠神怡的感覺......
不過想到小除的話就不怎麼心曠神怡...
我走著,然後停下腳步 ...

欸?!我看著眼前出現的黑影.......
那是人嗎??我小心的走過去看.......屍體....
是人的 屍體....嗎??
沒有聲音.蝦子除了被我抓的以外全部不見....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:13
欸?!我看著眼前出現的黑影.......
那是人嗎??我小心的走過去看.......屍體....
是人的 屍體....嗎??

轟隆!!!
我看著眼前的大群海怪。
現在我是走到一個房間,大概有空間重疊魔法,所以看起來...看不到對面。
剛剛路上也會冒出幾隻,但也沒這麼恐怖的畫面啊。
不過嘛...這裡我可以隨意地玩吧?
輕輕勾起笑,我在周遭放下結界。
無視掉隱藏的精神攻擊,我跨著輕鬆的步伐前進。

——————
這你讓我和小除怎麼辦啊...!(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:20
轟隆!!!
我看著眼前的大群海怪。
現在我是走到一個房間,大概有空間重疊魔法,所以看起來...看不到對面。 ...

嗚......我接著一路走.......
好像全部都只有屍體.......??可是屍體是哪來的??
然後旁邊的牆壁轟了一下.......凌予嗎??
嗚.......有點討厭屍體的味道了.還是快走吧

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:23
嗚......我接著一路走.......
好像全部都只有屍體.......??可是屍體是哪來的??
然後旁邊的牆壁轟了一下.. ...

我哼著歌,打個響指,憑空出現的槌子敲上擋路海怪的頭,重量十足,立刻就敲暈了。
我握住槌子,利用做用力甩向撲過來的海怪,那隻海怪頓時飛撞在一旁牆壁上。
隨著海怪撞牆,槌子也消失了。
這些海怪大概都是飼養的,所以我沒打死。
要知道養海怪很費工夫的。
悠閒的,用魔法、能力打擊,我走向對面的門。

——————
你那條路是要嚇死人嘛...?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 19:30
我哼著歌,打個響指,憑空出現的槌子敲上擋路海怪的頭,重量十足,立刻就敲暈了。
我握住槌子,利用做用 ...

我快步跑向有亮光的門口......
啊.出來了0.0.......
大家應該都沒事吧.....??啊.凌予出來了.....
[凌予你沒事吧....??]

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:55
「那~出發吧~」我走進門內,小除看了其他人一眼也進入白色的路。
其他人應該沒我們亮吧?

看著其他人也進去了,我也趕緊走進深紅色的路

雖然小除說越暗的道路是安全的,但還是有點擔心

走著走著,看到一個充滿光的房間

深呼吸了幾次,我才慢慢的走進去

當看到眼前的景象後,我感到有點無言...

烏賊.魷魚.螃蟹.海馬再舉辦茶會...

而旁邊的牌子上寫著『交出符合茶會會用到的東西及可過關』

...幸好我空間裡有放甜點

我拿出幾份甜點後,她們很開心的拉著我一起喝茶

突然聽到『轟隆!』的聲音,我向他們道別後

衝向了過關的道路

等我到一個似乎是過關的小房間時,看到溟和凌予

似乎沒受傷?幸好...
--------
我覺得我這邊的路被我寫得有點崩了...

太可愛了吧WWW  發表於 2017-5-30 19:40
哈哈~~我那裏出現一堆屍體欸~~  發表於 2017-5-30 19:39
回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 19:36
我快步跑向有亮光的門口......
啊.出來了0.0.......
大家應該都沒事吧.....??啊.凌予出來了.....

「沒事沒事~~」我笑容滿面的說。
真能有事這遊戲區也紅了~~
小除從另一邊出來,沒什麼表情,彷彿一路都沒東西的樣子。

——————
滿滿的蝦子?(##

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 19:38
看著其他人也進去了,我也趕緊走進深紅色的路

雖然小除說越暗的道路是安全的,但還是有點擔心

[嗚.那就好]
然後我嗅了嗅.......
[雪雪你有甜點對部隊~~??]
我詢問.因為有聞到味道~~

回復