樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:16
「貌似是呢...」我看向扇形凹洞的門。
所以這又是怎麼弄得......

我看看看看~~~
[放進去??]我問
然後....我很好奇的望了裡面一眼....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:18
我看看看看~~~
[放進去??]我問
然後....我很好奇的望了裡面一眼....

裡面是一個道路,淡藍色的牆壁,就像冰洞一樣。
我也放上我手上的扇子,看到的是淡紫色的道路。
是一人一條路嗎?

——————
第三關是分開走,每個人都會遇到各自的關卡,可以一起走,遇到什麼就各自想~~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:24
裡面是一個道路,淡藍色的牆壁,就像冰洞一樣。
我也放上我手上的扇子,看到的是淡紫色的道路。
是一人一 ...

我放上長條形的東西....棍子
嗯.....??我的好暗啊......所以現在是要下去走嗎??
[現在....要下去走嗎??]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:29
我放上長條形的東西....棍子
嗯.....??我的好暗啊......所以現在是要下去走嗎??
[現在....要下去走嗎??]

看到溟和凌予將方塊放入後都出現了一條道路

我也走到我對應的那個門去,將方塊放入後,出現一條深紅色的道路...

我是不是抽到所謂的下下籤了...?

回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 18:30
看到溟和凌予將方塊放入後都出現了一條道路

我也走到我對應的那個門去,將方塊放入後,出現一條深紅色 ...

我看像雪雪.......
[深紅色還好啦.至少看的到.雪雪你看我的]
我讓開給他看.....嗯應該....
[我的一片黑.看不到盡頭....]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:32
我看像雪雪.......
[深紅色還好啦.至少看的到.雪雪你看我的]
我讓開給他看.....嗯應該....

好.好暗...那條路比我的更恐怖...

我用著擔心的眼神看著她「溟...」

那麼暗...就好像會有危險的東西一樣...

是喔~  發表於 2017-5-30 19:00
回復

殤痕幻月 發表於 2017-5-30 18:37
好.好暗...那條路比我的更恐怖...

我用著擔心的眼神看著她「溟...」

[沒問題啦~~主要的問題還是迷路嗎....??]
我自有所思的想......果然還是路癡問題......
然後我對裡面眨眨眼...........沒有光欸...~~
探險巴~~~??反正有東西直接幹掉就好~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:40
[沒問題啦~~主要的問題還是迷路嗎....??]
我自有所思的想......果然還是路癡問題......
然後我對裡面眨眨 ...

「呃,這種東西應該都一直線吧...」這還有岔路會吐血的。
小除也放上方塊。
一片光明啊啊啊!
小除看我一眼,「我想越暗的路是越安全的,搞不好溟還會在房間裡捕蝦子啊。」
......我看向淡紫色的房間。

——————
越暗越安全~~一直線走出去會合嗯就醬

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 18:47
「呃,這種東西應該都一直線吧...」這還有岔路會吐血的。
小除也放上方塊。
一片光明啊啊啊!

[恩有可能哦~~]我笑著說
然後我再度眨眨眼.........
其實越暗的地方.....感覺會有很多蝦子可以吃.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 18:51
[恩有可能哦~~]我笑著說
然後我再度眨眨眼.........
其實越暗的地方.....感覺會有很多蝦子可以吃.....

「那~出發吧~」我走進門內,小除看了其他人一眼也進入白色的路。
其他人應該沒我們亮吧?

——————
隨便~反正我進去了。(
之後的人當你們也進門了喔(?

好喔,接下來是各自發展劇情嗎?  發表於 2017-5-30 18:58
回復