樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 12:47
「放著呀~~」我順手幫溟拉上被子。
我拉住晞的手。「我續住這間房囉~~晞也要一間~」
說完,我拖著晞跑了 ...

[............感情真好]幻谷低喃了一聲
然後好像看過來了......呃......
[起來喝藥.白癡][你說誰是白癡阿?!]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 12:50
[............感情真好]幻谷低喃了一聲
然後好像看過來了......呃......
[起來喝藥.白癡][你說誰是白癡阿 ...

我拿出藍金卡......啊,我沒還耶。
「那不是刪除的卡嗎?」晞好奇的看過來。
「我跟她借,忘記還了.......」我冏冏的看著手上的卡。
算了~她都弄權限給我用了~不用白不用~

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:10
我拿出藍金卡......啊,我沒還耶。
「那不是刪除的卡嗎?」晞好奇的看過來。
「我跟她借,忘記還了....... ...

我癟癟嘴之後我就喝下了米黃色的藥水.....
[....我位什麼不能吃藥丸??]我好奇的問幻谷
[...........................問你家坐騎][什麼嗎停頓那麼久才說~!]

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:12
我癟癟嘴之後我就喝下了米黃色的藥水.....
[....我位什麼不能吃藥丸??]我好奇的問幻谷
[................ ...

續約完,我哼著小曲拉著晞回房。
「最近並不太平啊......妳真的不回去嗎?」晞悄悄的開起禁音結界,問道。
「嗯~~我必須看看的嘛~~這也算我的職責。」我胎頭看他。「是我決意接那這些人,有什麼麻煩...我自然要擋。」
「......唉...這麻煩不是衝著你來的嗎?」晞嘆一口氣。
「那我更不能讓他們被扯進來,如果被扯進來了,我就保護他們。」我笑笑的說,然後撤掉晞的結界。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:23
續約完,我哼著小曲拉著晞回房。
「最近並不太平啊......妳真的不回去嗎?」晞悄悄的開起禁音結界,問道。 ...

我戳戳蘿的背....不理我....
[我下次真的會去啦~~]我說著
[那你被襲擊真的會來叫我嗎.....??]他只有說出這句話...
......我該怎麼回答你阿小姐~~!!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:25
我戳戳蘿的背....不理我....
[我下次真的會去啦~~]我說著
[那你被襲擊真的會來叫我嗎.....??]他只有說出 ...

「阿哩?溟妳醒了?」我拉開門,問道。
看起來狀況還可以?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:28
「阿哩?溟妳醒了?」我拉開門,問道。
看起來狀況還可以?

[呃....對我醒了....]我沒發現...
我居然沒發現凌予進來阿阿~~!
姆....先處理好蘿吧.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:30
[呃....對我醒了....]我沒發現...
我居然沒發現凌予進來阿阿~~!
姆....先處理好蘿吧..... ...

「哪妳現在怎麼樣~?」我走到溟旁邊蹲下,問。
晞也拉上門走進來。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-18 13:38
「哪妳現在怎麼樣~?」我走到溟旁邊蹲下,問。
晞也拉上門走進來。

[嗯.....還不錯....??]我歪頭說
畢竟身體機能雖然還好.但是經過跟他們的對打之後精神值明顯下降了.....
這不會真的要被拖去那裏了八.....?!我不要~~

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-18 13:43
[嗯.....還不錯....??]我歪頭說
畢竟身體機能雖然還好.但是經過跟他們的對打之後精神值明顯下降了.....
...

「不知道有沒有效......」我喃喃說著,衣襬的鈴鐺發出響聲。
治癒精神的光照耀在溟身上。

回復