樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

《翔靈島》已成為回憶,現轉型聊天帖(

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:00
「回去吧~~」我拍拍尾巴。
唔……是說……「晞,你還不放我下來嗎?我要回去了哦?」
「和妳們一起啊~」 ...

我開始瞇起眼睛了....
『要睡就睡....』我怕跌下去
幻谷你在哪裡...?我要睡覺你出來...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 23:02
我開始瞇起眼睛了....
『要睡就睡....』我怕跌下去
幻谷你在哪裡...?我要睡覺你出來... ...

「嗯...晞姊姊也要跟我們一起走嗎?」我歪頭問

嗯...溟好像很想睡...

還有...「你...什.甚麼時後要下來」我死目的問頭上的小月

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-17 23:07

幻谷你在哪裡~~?我會跌下去啦~
[我這不就來了?]幻谷的聲音在我上面
然後他抱著我我就睡了

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-17 23:07

「嗯~」晞笑著回應。
銀狼晃晃尾巴,似乎也想一起走。
啊~隨便啦~~
「那就回去吧~唔,晞沒有狼可以騎呢。」我歪頭說。
「騎狼?為什麼?不能傳送嗎?」晞問道。
「冬雪雖然只是一個區域但很大啊……」我無奈。「會傳送的又不多。」
「我都能傳到夏炎了,沒問題啦~」晞笑著說。
呃,你贏了?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:13
「嗯~」晞笑著回應。
銀狼晃晃尾巴,似乎也想一起走。
啊~隨便啦~~

「所.所以希姐姐要開傳送...?」我問

突然我頭上的人開口說「銀...名字,跟你,休息」

接著就變回狼了...嗯...我無言

---------
原本可以自己煮...但怕燒鍋子...就等大姊煮...

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-17 23:19

幻谷雖然抱著我,但是也沒有抱的很緊
我有點希望不要掉下去了.....

回復

殤痕幻月 發表於 2017-6-17 23:19

「是啊~」晞爽快的說。「是說小玲不也……唔。」
他還沒說完就被我捂住嘴。「要傳送就傳送說那麼多幹嘛?」
「好吧好吧~妳們要去哪?」他聳一下肩,說。
「……海洋遊戲區旁邊的飯店。」我忘記名字了。
「那我就傳到門口吧~」他輕輕笑著,法陣在腳下展開。

——————
唔啊……我會自己煮呢(

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:26
他還沒說完就被我捂住嘴。「要傳送就傳送說那麼多幹嘛? ...

感覺被傳送回來了....
然後幻谷直接把我放在地板蓋上被子然後就不管了

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-17 23:26
他還沒說完就被我捂住嘴。「要傳送就傳送說那麼多幹嘛? ...

光芒消失後,眼前出現的事昨晚住的飯店

「晞姐姐好.好厲害....」我說

而小...銀則是縮小趴在我頭上...

-------------
我也會煮...但是我嘛怕我燒了鍋子...因為我的廚藝是我二姐教的和一點點自己學
而我二姐有過把鍋子燒了的事蹟...所以我媽怕我燒了鍋子...不過我沒燒過就是了...

我是跟我媽學的,他也怕我燒鍋結果是沒主熟...(延伸漂移  發表於 2017-6-17 23:32
回復

黃冬羽 發表於 2017-6-17 23:29
感覺被傳送回來了....
然後幻谷直接把我放在地板蓋上被子然後就不管了

「唔,晞你自己睡吧?」我晃晃尾巴。「我們是睡大通舖,你不太適合一起睡呢。」
「我可以變回女生的樣子啊~」他笑著說。
「不,你變了麻煩更多。」我看向地上的溟。
呃,就這樣丟著?

——————
我是會出各種狀況(

回復