樓主: 墮羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [獵人]揍敵客家的長女(2/14)更新第十六章

紫舞薇玲 發表於 2018-2-5 00:26
Number one!!!
頭香頭香!
在到日本的第一個晚上堵(?到大大的文啦~

捕捉到野生的小紫www
日本阿,真好⋯⋯(咬手帕,看著五十一音哭昏在廁所的作者菌)
回復

趁沒人監視的時候偷偷上來看
看到更新,覺得很幸運!
叫西索姐夫,感覺很帶感呢(?)
回復

懸日 發表於 2018-2-5 10:51
趁沒人監視的時候偷偷上來看
看到更新,覺得很幸運!
叫西索姐夫,感覺很帶感呢(?) ...

奇犽表示不想跟你說話並向你扔了一隻伊路米(x)
回復

可憐的奇犽阿阿阿
好期待後續發展,墮羽大加油
期待下篇!
希望能快快看到啊
回復

ha980154cy 發表於 2018-2-5 23:34
可憐的奇犽阿阿阿
好期待後續發展,墮羽大加油
期待下篇!

可憐的奇犽(微笑)
謝謝支持~某羽會加油噠!
回復

西索和希米路是那時斷髮橋段認識的嗎?(笑
如果有這麼有個性的姐夫難怪奇犽要驚悚(期待哥哥把奇犽帶回家的戰場
回復

彼傾 發表於 2018-2-9 16:33
西索和希米路是那時斷髮橋段認識的嗎?(笑
如果有這麼有個性的姐夫難怪奇犽要驚悚(期待哥哥把奇犽帶回家的 ...

初次見面就印象超不好呢(笑
對於西索姐夫,奇犽的心裡是拒絕的(深沈臉
大戰啊⋯⋯超級難寫耶(趴)
回復

第十六章  奇犽x兄長x朋友
  家中的晚輩很少有直面伊路米怒氣的勇氣,連最叛逆的奇犽也不例外。

少數可以改變(輕微)他意見的希米路,除了多年前為了亞露嘉以外,也甚少有與兄長意見相左的時候,頂多自己對弟妹溫柔一點。

畢竟,哥哥是愛那樣著揍敵客,全心全意為其著想,既然如此,又會錯到哪裡去呢?聽起來有點牽強的邏輯,但希米路確實是這麼想的。

可現在看著伊路米對奇犽的修羅場,希米路開始猶豫繼續放任哥哥的「教育」是否正確了。

似乎,不太對勁?希米路回憶著伊路米和奇犽的對話,一直到提到打傷糜稽和母親喜極而泣那裡,兩人的對話都還算正常,以平日的標準來看,可說是非常和平的了。

但是,到了哥哥對小奇說:「你不能成為獵人。」的那一瞬間,氣氛變了。

是念,是從那句說出口的瞬間,哥哥就對小奇開始施放念壓。

伊路米用念壓恐嚇奇犽的次數不算太多,再怎麼樣,「不要違抗強者」的原則早就深埋在每個揍敵客的骨子裡,所以在那麼做過一二回後,就幾乎沒有用上需要用念威嚇奇犽的狀況。

「做殺手是你的天職。」恩,小奇的天賦很好,確實很適合當殺手。

「你是個沒有感情的黑暗魁儡。」希米路皺眉,是不是哪裡怪怪的?

「你自己該無欲無求,晝伏夜出,唯一的快樂就是有人死去。」為什麼要這麼說?希米路這下確定伊路米現在的狀況不對勁了,小奇怎麼會是沒有感情的呢?明明是個喜歡甜食、電玩,有點頑皮的小孩子啊?

「這樣的你,竟為了追求某些東西而想成為獵人?」剛開始可能只是為了家裡賭氣,但現在,有了喔。希米路想著。

那個名為傑.富力士的孩子。

「我想和……小傑做朋友。」奇犽顫抖著說出這句話,對他來說,對著希米路說和對著伊路米說出來是完全不同層次的兩件事,他知道希米路不會對他怎麼樣,但他最害怕的大哥不一樣。

啊啊,終於說出來了嗎?本來應該感到頭痛的希米路此刻卻出奇的平靜,只覺得理所當然。

伊路米放出的念壓很強大,但那只針對奇犽一個人,在場其他人只會覺得氣氛有些壓抑卻不會實際受到影響,所以希米路暫時忽略了場上還在進行的對話,拼命思考:該怎麼把小奇救出來?

「好吧,那我就去把小傑殺了。」一句話把希米路從自己的思考裡拖了出來,等等,就這麼殺掉?不是哥哥的風格啊。

不過也很難說,今天哥哥本來就不太對勁。

伊路米還問出了小傑的所在地,似乎是來真的,因為如此,其他人紛紛做出反應。

但是沒有用的,希米路清楚,獵人協會會長可還在呢,伊路米不會在沒有把握的情況下動手,哥哥要的,是奇犽的反應。

「若不能戰勝我,就救不了小傑。」伊路米在逼迫奇犽做選擇。

看著奇犽越來越蒼白的臉孔,希米路忍不住出聲:「哥……」話語才剛出口就被伊路米的眼神定住了,原本只對奇犽施加的壓力瞬間擴及到希米路身上。

「不行喔,希路妳太寵他了。我在教育小奇。」所以,誰都不可以插手。

明明沒有外力實質的威脅,希米路卻像是被扼住咽喉般,一句話也說不出來。

好可怕。

不可以違抗。

像是對希米路的沉默滿意了,伊路米收回在希米路身上的念壓,又重新面對奇犽,「要為了朋友和我戰鬥嗎?你不行的。」

「你心裡已經有數,知道自己的力量不足以打敗哥哥吧?」

屈服了,小奇他。無須繼續看下去,希米路已經從弟弟死寂一片的模樣知道這個事實。

「我……認輸……」

看吧,果然如此。

揍敵客家的孩子對伊路米幾乎都有著天然的恐懼,相較於採取放養政策的席巴,伊路米對弟妹來說反而更具威懾力,更不用說被伊路米一手帶大的奇犽了。

就算有有史以來最好的資質的光環,甚至為此小小年紀就被欽定為下任家主,至少目前的階段,奇犽.揍敵客仍沒有足夠的勇氣去反抗兄長。

「哥哥。」希米路出聲,她知道在取得滿意回答的哥哥,並不介意給一點點讓步作為獎勵,「下一個任務小奇要和我一起去,有獵人證比較方便。」

對不起,這是我現在唯一能做的。

伊路米:「是嗎?那小奇,努力通過吧。」 

奇犽.揍敵客卸下最後一位考生的四肢,手法粗暴,但未危及性命,合格。

「證照我會代領,你們直接回家吧。」考試結束,在說明會開始之前,伊路米對希米路和奇犽說道,「要出任務的話,別忘了先把手上的事處理完。」

希米路和奇犽都對於伊路米口中「手上的事」很清楚──奇犽這次離家出走的懲處。

「好的,哥哥。」希米路微微點頭,伊路米已經連絡好家中的私人飛艇,她便拉著從考場出來便一言不發的奇犽走了出去。

回家的路上,希米路不是沒想過要和奇犽說說話,但看到奇犽的眼神,她卻覺得說什麼都不是。

千萬思緒化做一聲歎息,最後她只說了一句:「回去記得和糜稽道歉。」

回到家中,父親和爺爺對希米路領著奇犽回來的結局毫不意外的樣子,除卻母親一如既往用高亢的女高音表示對奇犽叛逆行為的痛心和成長的的欣喜外,沒有任何波瀾。

受罰是肯定的,行刑的部分由糜稽負責,以此作為對糜稽的補償──考慮到奇犽絕對不會和他二哥道歉。

雖然希米路認為其實是變相減輕奇犽的處罰,畢竟以糜稽的體力和奇犽的耐抗程度……被處罰的那方根本無壓力好嗎?

也就是說,父親和爺爺不認為小奇離家出走的行為有多嚴重,而以希米路隊伊路米的瞭解,哥哥他應該已經把小奇在考試中交朋友的行為上報了才對。

所以說,爺爺和父親到底是什麼態度呢?

「姐姐。」希米路還在思索家裡對奇犽的態度時,弟弟的聲音打斷了她的思考。

「柯特,怎麼了嗎?」

「門外有人,自稱是小奇哥哥的朋友。」最小的弟弟穿著華麗的和服,漂亮的像尊做工精緻的玩偶,只有非常敏銳的觀察力,才能發覺他在說出這句話的時候,眼中閃過幾不可見的厭惡。

「唔,果然來了嗎?」小傑那孩子怎麼看都不像會簡單放棄的樣子。

「母親大人很不高興。」柯特繼續說。

會高興比較奇怪吧?心裡暗暗吐槽,希米路又問:「父親大人和爺爺呢?」

「他們說,不用管。」微微癟嘴,雖然幅度很小,但希米路還是看到他不以為然的樣子,「他們……會帶走小奇哥哥嗎?」

果然柯特很喜歡小奇吧,希米路想,兄弟之間相互友愛,這是好事。

「誰知道呢?」不願意隨便下結論,希米路只能摸摸柯特的腦袋,「要不然,一起去看看?」

作者的話:西米露對自己小弟的病嬌一無所知hhh
回復

拍個爪印後準備去睡覺~~~
雖然就要過年了,
不過月落明天還是得上班......QWQ
回復

大大啊!
我好開心啊!
剛從補習班回來就看到大大更文了
真是太幸福了
回復