樓主: 血染
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+HP】後續故事(18/3/2022 更新CH.20 過度

大大,还在吗?还会更文吗?
回復

大大你好,小艾是新讀者,求更新!
回復

大大,一年過去了,請問還會更新嗎QAQ
回復

大大求更新QAQ
已經停很久了QAQ
回復

CH. 20

褚冥漾醒來的時候還是懵的。他躺在床上看著潔白的天花板,腦子一片空白。

這時,旁邊伸出一雙手將他扶坐起來,把一杯溫水遞到他嘴邊。

安因看著眼神迷離,明顯還沒有完全清醒的妖師,笑了笑道:「來,先喝口水。」

褚冥漾就著安因的手喝了幾口溫水,腦子清醒了點,看見是安因在照顧他,便向他說了聲謝謝。

見褚冥漾已經清醒了,安因就主動說起冰炎的情況:「殿下恢復得很好,幸虧有你帶來的那對鈴鐺,殿下以後再也不用擔心力量失衡的問題了!」說到這裡,安因也不禁笑了起來:「只要再休息一段時間,冰炎就可以完全恢復。漾漾你可以放心了。」

褚冥漾聽到這,頓時露出安心的笑容:「這實在是太好了!」

由於喚醒儀式消耗了過多精神力,褚冥漾醒來這一小會兒很快又感到疲倦。安因見狀便扶著他慢慢躺下,褚冥漾再次沉睡過去。

看褚冥漾睡著了,安因放輕腳步走出了病房。喵喵、萊茵、阿湖和千冬歲已經在外面等著了,看見安因出來,連忙上前詢問好友的狀況。聽見安因說褚冥漾沒事,才把心放下,繼續處理魔法界的任務。

與這邊的輕鬆愉快相比,另一邊的病房就顯得氣氛凝重了。

冰炎沉著臉坐在病床上,冰牙精靈和焰之谷的兩位使者在旁極力勸他跟他們回去。

冰炎頭疼地揉了下太陽穴,終於忍不住出聲打斷二人的話:「夠了!現階段我是不會回去的,你們不用再說。」

焰之谷的使者並不氣餒:「殿下,當年無殿說保護您到成年,現在您已經是18歲了!是時候回來了!」

冰牙精靈的使者緊跟著說:「殿下!王和其他長老都很想念您,您……」

冰炎抬手阻止兩人的話語,說:「我已經說了,現階段我是不會回去的。什麼時候回去我心裡有數,你們不用再勸了。」

守在一旁一直沒說話的賽塔讓他們先回去,二人無法,只能先離開病房。
等兩位使者離開後,賽塔看著正閉目養神的冰炎,好一會兒也沒能把話說出,最後幽幽歎了口氣,也離開了病房。

冰炎隱約猜到賽塔想說什麼,他知道總有一天自己要離開,只是他放心不下那個傻傻的小學弟。何況現在他的身體還沒完全恢復,褚冥漾明顯對他隱瞞了一些狀況,他還不能離開。

三天之後,褚冥漾離開了醫療班回到霍格沃茲。

這幾天褚冥漾都是過著睡了醒,醒了吃,吃了再睡的日子。等到身體和精神力都恢復好久立即離開醫療班。

什麼?你問漾漾有沒有去探望一下他親愛的學長?

當然有啦——他只敢在學長完全熟睡的時候去偷偷看一眼。

鑒於萬能黑袍火星人在褚冥漾心中積威已深,他深信只要一眼,他親愛的學長就能看出他身上的問題,並為他帶來一場愛的教育。

能躲一時是一時,褚冥漾秉著這樣的烏龜想法再一次偷偷地看了一眼學長以後,就迅速地離開了。

回到霍格沃茲時期末考試已經完結,在回公共休息室的路上還遇到了哈利,哈利告訴了褚冥漾關於金蛋的秘密。作為回報,褚冥漾告訴哈利他可以在圖書館裡找一本叫《關於水的一百種魔咒》的書,裡面有能幫到他的咒語。

哈利得知後開心地道謝,然後跑回公共休息室拉著羅恩和赫敏去圖書館找書。

時間就在哈利不斷地練習咒語,赫敏沉浸在知識的海洋中慢慢過去,來到2月24日。

我來啦~
大家久等了,也不知道還有沒有人看……
這次是過渡章,可看可不看,下一章就要下黑湖啦!
疫情嚴重,小天使們都要好好保重身體,要都帶好口罩注意衛生哦!
愛你們,mua~
回復

下一篇交出來~我可是等很久了!在此之前我幾乎每天都在等更文,我覺得我快等到砍大大了快快更文滿足我吧!
回復

此評論僅作為顯示評論者有在追文用。
回復

請問還會更新嗎 這篇好好看ಥ_ಥ
回復