樓主: 血染
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+HP】後續故事(18/3/2022 更新CH.20 過度

漾漾代替了原著本应上场参加比赛的赛德里克!
太好了~塞德里克不用死了~~~
当初看原著的时候看见他被伏地魔杀死了超伤心来着!
嘿嘿嘿。。。伏地魔,等着被实力比你还要可怕上千倍的小妖师漾漾踹屁股吧!
这次可没有你杀人耍威的份了!
其实我觉得漾漾顶着一脸11岁的正太脸说17岁,那个画面有点微妙啊。。。
期待下一集哦!
大大加油!
回復

一種關門放學長的感念(??
期待學長出來 跟看漾漾屌打V大 www
其實這邊是蠻喜歡v大的 作者你會給他好結局嗎?
回復

大大~求更啊~超~超~超期待後續的說!
回復

好久不見了~
不知道為什麼從開學就一直忙到現在才有時間上御論來看文###

大大寫的好看www
接下來一定會有漾漾發威的時候吧?
唯超期待的唷~^^

By唯初
回復

嘿作者大大你飛去哪裡勒  Ww
啥時要回來更文  qqq
拜託別棄坑
回復

夏雪楓★ 發表於 2017-12-11 23:09
嘿作者大大你飛去哪裡勒  Ww
啥時要回來更文  qqq
拜託別棄坑

嗯……我没有飛去哪裡,也沒有棄坑
只是在三次元里掙扎求存……沒時間碼字而已
回復

(乖巧的坐等更新 ww
順便問個 w 這篇的cp是冰漾嗎?
回復

CH.15

幾天後,奧利凡德先生來到了霍格沃茲為勇士們檢查魔杖。褚冥漾接到通知的時候正在上魔咒課,他加快速度把教授佈置的課堂練習都完成后才離開教室,來到進行魔杖檢測的地方。

當他進入那間小教室時,其他三位勇士已經到了。威克多爾.克魯姆沉著臉地站在一個角落里,另一邊的窗前是芙蓉.德拉庫爾正笑靨如花地同哈利說話,哈利一邊極不自然地笑著應付德拉庫爾,一邊時不時地瞄向門口。看到褚冥漾走進來,哈利明顯鬆了口氣,他露出一個明媚的笑容向褚冥漾招手。

看到四位勇者都到齊了,在黑板前的長桌後面坐著的盧多.巴格曼迅速站了起來,繞過桌子站在教室中間。

「咳、咳……」他清了清嗓子:「好了!現在四位勇士都到齊了,我們開始吧。」

女士優先,三個男生都主動讓芙蓉.德拉庫爾第一個做檢查。接下來是威克多爾.克魯姆,然後是哈利,最後才輪到褚冥漾。

所謂的魔杖檢測其實就是為勇士檢查魔杖,確保魔杖可以正常使用。對於巫師來說魔杖就是生命的另一半,平日里都會小心保管及維護,所以這一次的檢查可以說是十分順利。

很快,前三位勇士都已經檢查完畢走出了教室——哈利一出去就被一個打扮奇特的胖女人拉走了——輪到褚冥漾檢查魔杖。

奧利凡德先生對褚冥漾的印象十分深刻,自他開店以來,幾乎所有到霍格沃茲唸書的小巫師都是在他店裡買的魔杖,只有這位來自亞洲的男孩是自己帶著魔杖來到他的店裡,並且只是為了問那魔杖是否適合使用!

從未見過如此奇葩之人的奧利凡德先生一時之間懵了,不過他很快就反應過來,接過男孩手中的魔杖檢查起來,結果發現那根魔杖的杖身並不是用木材製成的而是用珊瑚,至於杖芯則是一種鱗片,卻不知道是什麼生物的。魔杖的攻擊力十分強大,卻又不會像其他攻擊力強的魔杖般難以掌控,反而魔力在那根魔杖里流通順暢、容易控制。

奧利凡德先生越看越喜歡那根魔杖,他把魔杖還給男孩后便想著打聽一下魔杖的製造者,誰知男孩一接回魔杖就禮貌地道謝,然後頭也不回地走了,徒留奧利凡德先生在原地暗自傷神。

今天再次見到這個亞洲男孩無疑令奧利凡德先生十分高興。他接過褚冥漾遞過來的魔杖,一邊細細端詳一邊問:「親愛的褚先生,我能問你這根魔杖的製造者是誰嗎?」他一定要去拜訪一下這位大師!

「很抱歉,我不能說。」附上一個充滿歉意的微笑。

魔杖製造者什麼的……就是他家米納斯啊。但是這不能說出去所以抱歉囖。

魔杖檢測像是走個過場般很快就結束了。褚冥漾走出教室,發現被奇怪女記者堵在放掃帚的小隔間做採訪的哈利。他走過去把哈利拉出來。

「抱歉,這位女士,我有很重要的事要和波特先生說,要先帶走他了。」褚冥漾嘴上說著一點抱歉的意思都沒有的話,拉著哈利打算掉頭就走。

奇怪的女記者,麗塔.斯基特當然不會讓他們就這樣走掉,尤其是又有一隻小綿羊自己送上門。她飛快地走上前攔著他們,笑著說:「噢!太好了!霍格沃茲的兩位勇士不如一起來接受訪問?這一定會是一次非常精彩的採訪!」麗塔.斯基特無視褚冥漾的話,拿出她的羊皮紙和速記羽毛筆準備提問。

褚冥漾一皺眉,直接出聲打斷了女記者的話:「這位女士,我們還有課要上,沒有時間接受訪問。另外,請不要把事實誇大或者作出虛假的報道,作為記者,您應該知道什麼是記者的職業道德。」不再理會麗塔.斯基特,褚冥漾拉著哈利越過她離開了小隔間。

被一個小鬼教訓了的麗塔.斯基特惱怒地看著兩人離去的背影,用力地哼了聲,然後抓起她的鱷魚皮手袋轉身離去。她回到報社之後馬上開始寫起今天的報道,雖然今天沒有採訪到太多的內容,但是憑著她的筆力和創造力,即使只有哈利波特的那一點點採訪資料,她相信她絕對可以寫出一篇引人入勝的「報道」。

雖然她的理想很豐滿,但現實卻很殘酷,當麗塔.斯基特拿出她的筆記時,發現今天採訪哈利波特的資料內容全部都消失了。當她開始寫報道,只要是關於褚冥漾的,就一個字都寫不出來。

麗塔.斯基特覺得事情並不簡單,她的記者直覺告訴她這一定和那個冥漾.褚有關,她得好好調查一下這個人才行。

然而膽敢盯上褚冥漾的她並不知道,褚冥漾背後的支援團隊怎麼可能讓她有機會探查和洩露褚冥漾資料呢?

回到霍格沃茲這邊,褚冥漾和哈利並肩走著,哈利一路沉默,沒了以往的活力。其實褚冥漾一直都有關注哈利波特的動向,所以他也知道哈利和羅恩之間發生的矛盾,但是他不打算插手。他相信哈利和羅恩的友情經得起這次小小的考驗。

兩個星期后的星期天,阿湖在鄧布利多的特許下進入了霍格沃茲。當天晚上,褚冥漾和阿湖跟著鄧布利多來到有求必應室,找到了拉文克勞的冠冕。褚冥漾當著鄧布利多的面把伏地魔的魂片從冠冕中抽離,放進一個拇指大的水晶珠子,然後加上封印,將它交給阿湖。阿湖隨即將裝著伏地魔魂片的珠子帶到時間交際之處,交給黑山君。

第二天的早上,褚冥漾遇到了哈利,他看起來十分糟糕,狀態很不好。原本想幫哈利打氣加油的褚冥漾沒想到哈利是來告訴他第一個項目的內容的,搞得他有點感動。想開口讓哈利放輕鬆點卻被穆迪教授截了糊,從頭到尾都沒機會開口講話的褚冥漾看著穆迪教授帶走哈利,默默地放出一個加了隱身結界和匿藏法術的紙式神跟著他們。

晚上的時候,褚冥漾登入了聊天室。

世界最萌小妖師 進入聊天室

世界最萌小妖師:嘿~我來了~

喵喵愛喵喵:漾漾早安!

千個冬日歲月長:漾漾早安,你怎麼還沒睡?

千個冬日歲月長:我記得你明天就要開始第一個比賽項目了吧?

世界最萌小妖師:嗯,不過今天早上哈利跟我說了比賽內容欸

世界最萌小妖師:說是龍……

兇猛的海妖:第一場就玩這麼刺激啊?

兇猛的海妖:搞得我也想去玩了wwww

喵喵愛喵喵:喵喵也想去!

世界最萌小妖師:……

世界最萌小妖師:不要說得我好像只是去玩而已啦![笑哭]

千個冬日歲月長:那漾漾你打算怎麼應付?

世界最萌小妖師:唔……還沒想好

世界最萌小妖師:想問問你們的看法

兇猛的海妖:武力鎮壓

喵喵愛喵喵:不聽話打到聽話就行了

千個冬日歲月長:我記得魔法界有一個死咒的對吧,必要時扔一個過去,不要手軟

世界最萌小妖師:用死咒就太過了啦,只是比賽而已我不想搞出龍命……

千個冬日歲月長:也對

千個冬日歲月長:但是也不能手軟,畢竟龍族還是蠻危險的

世界最萌小妖師:嗯嗯!我知道了~

安因:龍族是一個智慧蠻高的種族,漾漾你可以先嘗試和它談判,如果談判不成就武力鎮壓,記得要速戰速決,龍族很難纏的。

世界最萌小妖師:嗯,我明白了!謝謝安因~

喵喵愛喵喵:漾漾早點休息吧,明天還要比賽呢!

兇猛的海妖:漾漾明天要加油哦,記得注意安全

千個冬日歲月長:漾漾加油~早點休息吧

千個冬日歲月長:晚安

安因:漾漾晚安,好好休息吧

安因:祝好夢

世界最萌小妖師:謝謝大家

世界最萌小妖師:那,我去睡覺啦~晚安咯

世界最萌小妖師 離開了聊天室

好久不見,我回來了
終於寫完賽前的各種雜事,可以正式進入比賽啦~~
很抱歉這麼久才回來更新,希望這章大家看得開心
那麼,祝食用愉快~(mua~❤
回復

vul3mp4 發表於 2017-10-23 18:45
果然主角就是意外製造機XD(誤
比賽終於要開始了~好期待啊

其實我蠻想讓漾漾給老伏製造各種各樣的意外的wwww
可惜我的筆力不夠,寫不出來
回復

genyafrance 發表於 2017-10-23 22:48
漾漾代替了原著本应上场参加比赛的赛德里克!
太好了~塞德里克不用死了~~~
当初看原著的时候看见他被伏地魔 ...

我蠻喜歡塞德里克的,捨不得他死所以讓漾漾頂上去了
正好讓漾漾有機會揍老伏wwww
至於17歲的正太臉嘛……這只是我的惡趣味而已XDDD
回復