樓主: 血染
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+HP】後續故事(18/3/2022 更新CH.20 過度

vul3mp4 發表於 2017-8-29 14:59
新讀者+1~
我很喜歡特傳+HP的組合 而且大大寫得特別好看呢
期待更新~

歡迎你哦~
感謝你的喜歡,新一章已經更新啦~
回復

沙發!(應該是這樣吧) 大大這次更新的好快! 要不是我在清閱讀列表,看到這篇文,不然我可能要很久才看到... 聊天室的設定很贊,很喜歡! 聊天室的名字...想不到(原諒某洛取名無能) 期待後面的劇情!
回復

漾漾聊天室里面的名字被改得很可爱哟~做得好!(拇指
聊天室的互动也非常的热闹且可爱~~~好喜欢哦~~~
这次伏地魔想也没想过不是哈利破坏他的分灵体,而是守世界特地出动了许多他绝对惹不起的人们去毁掉的 XD(已笑死
大大加油!
期待下一集!
回復

genyafrance 發表於 2017-8-26 23:04
漾漾開始學會用特權了~ 一個人住也比較容易做任務事情~ 要不然每一次都要非常謹慎隔壁同房的人~然後要不知 ...

升上紫袍后的漾漾學會了利用手中的權利,這是他的成長噢~
而且悄悄告訴你,凡是擁有紫袍資格的人都會有某種……特質。所以漾漾之後應該大概也會……有點變黑吧。
回復

帝亞傑洛 發表於 2017-8-31 23:53
沙發!(應該是這樣吧) 大大這次更新的好快! 要不是我在清閱讀列表,看到這篇文,不然我可能要很久才看到 ...

wwww我忽然靈感就來了,所以這章寫得比較快~
回復

genyafrance 發表於 2017-9-1 02:16
漾漾聊天室里面的名字被改得很可爱哟~做得好!(拇指
聊天室的互动也非常的热闹且可爱~~~好喜欢哦~~~
这次 ...

聊天室體之後還會出現的,但是我還在想其他人的網名……
老伏之前作了辣麼多的死,我早就看不過眼了
這次守世界那邊出動的袍級除了回收這傢伙的魂片以外,同時還了解了他以前的所作所為……我要為以後整老伏做準備wwwww
回復

血染 發表於 2017-9-1 22:12
聊天室體之後還會出現的,但是我還在想其他人的網名……
老伏之前作了辣麼多的死,我早就看不過眼了
這次 ...

哦哦哦!非常精彩的感觉!好期待啊啊啊啊!
伏地魔的确是我看了那么多的动漫,小说,漫画,电影等最弱鸡(至少我自己这么认为),却敢胆自称魔王的嚣张傻逼。连漾漾这个只要一个不爽随便想一下或者是叫一声乌鹫就可以轻松毁灭整个世界了都没有这么嚣张。非常地善良,低调,可爱!虽然很脑残(漾:喂!咒你哦!
真心看不爽他!大大要好好地整老伏啊!加油!
回復

請問...那個阿湖是誰啊...?(該不會是原著的,然後我忘了,還是在前面出現過...?)
回復

帝亞傑洛 發表於 2017-9-4 01:55
請問...那個阿湖是誰啊...?(該不會是原著的,然後我忘了,還是在前面出現過...?) ...

是我原創的打醬油角色,不必太在意她……這人不會有CP的請放心。
我不想西瑞做漾漾的搭檔,又想不到有誰可以做所以才原創了這麼個角色www
回復

坐等更新<3(乖巧
這篇文真的很棒我超喜歡的 常常半夜上來看你有沒有更新 ww
回復