樓主: 曉零蕥
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 原世界當老師?! 0726更新

解剖......那不是生物課在做的嗎OAO
交給九瀾會不會比較好?
((謎:別鬧了##交給九瀾他們就會死於器官衰......器官被偷阿.......

一群地球小屁孩 v.s. 守世界火星人,怎麼看怎麼沒勝算阿~~~
健教和體育老師都還好說話,要是換了其他腹黑狐狸就會連自己是怎麼死的都不知道.......
標準的不作死就不會死嘛!

還不錯看
期待下一篇~~~
By唯初
回復

建議當場解剖ww
因為是健教老師嘛w
總會扯到生物呀 就順便教教生物吧xDD
回復

化學課…
「各位好,我是藥師寺夏碎,是各位的化學老師,請各位不要在我的課惹是生非喔!!」夏碎笑著說,可是在場的同學都看到了在他背後的黑氣。
他又說:「我的逆凌不多,只有兩個:1.不要在我的課惹事。2.不准碰我的千冬歲。各位清楚了嗎??」
無人應答。
「恩?」夏碎身後的黑氣暴增。
「…清楚了。」眾人回。
「那好,我們先來考個小考吧!!一個一個上來把A組的元素依序背一遍吧!!」他說,依然是笑笑的:「第一個,陳文綺。」
夏碎挑了一個綁馬尾的女生,他的髮尾挑染成灰紫色。
「來,開始。」
「氫鋰鈉鉀銣銫 ,鈹鎂鈣鍶…鍶…」陳文綺說
「呵!」夏碎笑:「連這個都不會,去罰寫元素表全部1000遍。」
等到全部人都背完後,夏碎發覺沒有一個人背的完,便說:「哎呀呀~~沒有人背的完阿!!那麼就抄一千遍吧!!呵呵!!沒抄完就停下來可是會被…的喔~~我要去小歲了,你們慢慢來喔!!」夏碎背後的黑色百合花開得很燦爛,臉上的笑容也越發越燦爛,他步出教室,順手加了幾個結界和符咒,那些符咒可是會把人…再…的喔~~
回復

頭香~~~
唔嗯、總感覺罰寫這懲罰有點太輕了,應該用非人的方法操到死才對wwwww
要不然就是把不聽話的用鞭子抽過、用治癒術治好之後繼續抽,完全不需要擔心老師打小孩這種事傳出去wwwww((慘了,完全變邪惡了##
還有也可以學習潁玹大大文章裡的玥姊給他們來場special的羞恥play
((可以參考→→【特傳】求求你放過我們吧!惡魔大人! http://pinkcorpse.org/thread-50197-1-1.html
或這個→→【特傳】2015愚人節搞怪文 愚人節請勿做實驗!http://pinkcorpse.org/thread-43819-1-1.html
還有這個→→【特傳】教師節賀文Atlantis學院號稱「最恐怖的教師!」http://pinkcorpse.org/thread-47517-1-1.html

都是不錯的選擇唷~((怎麼惡整人的居多##......囧

還有、有抓到錯字哦~
逆凌→→逆

最後還是想吐槽下夏碎
大哥你完全把你對千冬歲的心機表現出來了啦~~~赤裸裸的、太明顯了~~~
冰炎都被你比下去了說~

期待下一篇會是誰上的哪堂課呢~
By唯初
回復

挖……夏碎真猛,小零加油!,我快要因為某事情忙死了
回復

下個科任老師會是誰呢?
好期待呀~
曉零蕥加油!

我想會是千冬歲吧...  發表於 2017-4-15 16:06
回復

千冬歲的物理課……
吵鬧的教室為因上課鐘響而安靜,反而更加變本加厲。
物理老師千冬歲,手中沒有任何的課本,只有一顆美麗的寶石。
他踏進教室,教室內的吵鬧聲立刻停止。
「我相信上課規則夏碎哥都說過了,那我們就開始上課吧!!」就在突然之間,千冬歲抽出了破界弓射出一箭,正中教室最後面的男生的桌子。
他推了一下眼鏡:「不要惹我。洪立宇,17歲,住在XX路OO巷55號,單親,父親因公司倒閉而去世,死亡日期:1999年8月22日,父親是人類,母親則是獸王族,本體是狼妖,親人皆不理你們,你媽現在在GU餐廳當清潔工。」千冬歲大氣都不喘一下的說出他的個資。
「你…你…!!」洪立宇面色鐵青的看著他。
「我說過了,我還知道你們祖宗十八代」他又推了一下眼鏡

未完待續

電腦課一半跳電,資料全沒了!!(哭哭
回復

曉零蕥 發表於 2017-4-17 17:10
千冬歲的物理課……
吵鬧的教室為因上課鐘響而安靜,反而更加變本加厲。
物理老師千冬歲,手中沒有任何的課 ...

太強了
不愧是情報班的
不過.....惹到他的人全部的各資都會被爆出來嗎?那如果有見不得人的千萬別惹到他
大大很有趣喔
更文更文
回復

喔呀......
千冬歲這招不錯哪.....要是再把他們小時候尿床幾次之類的糗事公布出來殺傷力或許會更大?
然後啊然後啊~~~名字或許可以取有創意一點?
例如說甄建仁之類的......

加油~~~下一篇下一篇~~~
By唯初

名字...我都拿我們班上小屁孩的  發表於 2017-4-18 17:32
回復

果然是紅袍…… 加油!(謎:你這個……還不給我去準備會考,是不想活了嗎? 我:看文有益身體健康……)
回復