查看: 3337|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】琉璃的練手樓 4/29 吾命轉世 藤咲唯歌(孤月)

各式各樣或同人或原創,但大多是同人啦!也有些練手圖。
沒有正式學過漫畫渣畫功請小心,不介意的話請多多留言指教謝謝。

接下來是琉璃從三年前的圖開始,能留下的都盡量保存下來了,不過因為新手發帖,所以其他地方也請多指教了。

放上一張我女神的圖鎮樓
回復

雅典娜·凡多姆海伍

說是同人也大多是原創了,只是琉璃習慣性的給兒女們找出生背景罷了。
因為這也有3年歷史了,大概就記得這是21世紀背景下身為凡多姆海伍女伯爵的生活……之類的。
其實當初是太閒了想作個紙娃娃玩來著(是的,當時都己經高一了還那麼幼稚)所以才穿著内衣,然後還畫出一堆衣服來搭配。
這是印象中最早的作品,完成的時候根本自豪感爆棚,雖然現在看來實在不值一提但是很喜歡這張

P.s好笑的是,因為看數學老師特別不爽,所以那時故意都在他的課上畫,不知道被抓了多少次,也是醉了我XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

伊莎貝爾·薩利文

有看漫畫版黑執事應該知道那位「綠之魔女」吉柯琳德·薩利文。
伊莎貝爾是她的後代,和雅典娜處於同個背景。至於她的腳那麼畸形則純粹是本人的書趣味了。

本帖子中包含更多資源

x
回復

嗯,這是雅典娜的衣櫥,當初畫了人物模板後興沖沖又畫了不少套衣物,這是其中之一的春裝。

本帖子中包含更多資源

x
回復

大大畫得很有少女的氣息呢!首樓的圖也很棒!ヾ(*´∀`*)ノ

黃色的春裝感覺很棒!
回復

痴人一夢 發表於 2017-2-3 20:08
大大畫得很有少女的氣息呢!首樓的圖也很棒!ヾ(*´∀`*)ノ

黃色的春裝感覺很棒! ...

感謝回復*^O^*
對~當初就是覺得黃色很有春意盎然的feel!
其實這一件是有參雜一些和服元素的,比如衣領和腰帶。
裙子一開始想做的是蓬蓬百褶裙,失敗之後索性加上蝴蝶結了。
靴子的話有部分採用日式木屐,但好像因為畫面太小的關係沒有畫出想要的感覺。(當然也不排除技術太差的可能性

至於鎮樓圖是在網路上抓的,我本人還沒有那麼強的功力^_^
不介意可以去看看Gosick,偵探系的。個人推薦動畫比較感人,這是在下第一次看的動漫,然後就在自己也還是一隻蘿莉時成了蘿莉控再也回不來了XD
回復

靈感來自中國齊胸襦,融入一些現代感和西洋風成了這件連身裙。
身上的披肩是絲巾,和髮飾上的蝴蝶結同個顏色,也和裙子上的花(算是剌繡吧)一個顏色。
鞋子和裙子也同個顏色,蝴蝶結是粉色水鑽、黑色鞋跟增添時尚感。
頭上的髮飾和耳環是水鑽配合珍珠,髮型也配合服裝偏向中國風,頭髮放下來多了一些飄逸。
整體顏色為粉色調,一整個少女系。

本帖子中包含更多資源

x
回復

古裝少年└(=^‥^=)┐!!!

心血來潮之作。最近在學古風,順手畫了張,因為畫太High所以還沒畫完就先傳草稿上來了

本帖子中包含更多資源

x
回復

完全的來自黑執事中某次伊麗莎白服裝。

滿滿的夏天氣息,其實畫完之後一直在想畫成雙馬尾是不是正確的……感覺有點不搭,主要是和雅典娜的氣質不合。

當初性格的設定雅典娜是屬於溫雅中又帶點強勢的感覺。她是獨生女,從小被當成繼承者來培養,少女風倒是無所謂,但孩子氣太重真的風格不對。相對的,給鄰家小妹妹型的我倒覺得不錯。

話又說回來,這一套的帽子我不得不承認畫的不怎麼樣,就算是現在我也掌握不了這種款式的帽子。

本帖子中包含更多資源

x
回復

這套其實畫完之後還蠻後悔的,整體有種上半身大下半身小的感覺。

配色和款式也有點怪怪的…………

好吧……我承認它真的是黑歷史了…………

本帖子中包含更多資源

x
回復