樓主: 玉兔琉璃
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓】琉璃的練手樓 4/29 吾命轉世 藤咲唯歌(孤月)

這邊也是來自Gosick。

雖然還是有些違和感但比上件好多了,裙子好像蓬一點比較好,不然……有種拘束的感覺。

上半身大多被外套(?)蓋住了看不清楚,實際上裡面是馬甲。
本次的重點是上半身的曲線和袖子,事實上我一直覺得這次的袖子很好玩。

順帶一提,鞋子的造型是為了和袖子配套的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

雖然說到水手服就想到夏天、但配上黑色的話,好像又有種很保暖的感覺,尤其腿上的褲襪也是黑色,完全的保暖……加上不明原因看上去特別沉重的藍色……

其實一開始只是要玩玩新配色的………望天……
總之……因為看起來真的太温暖了,原本打算歸類夏季服裝的,想想還是丢到秋天區了hhh

本帖子中包含更多資源

x
回復

Hhh其實這次配上松鼠貼紙還挺不錯了嘛!

這次真的剪裁更利落一些,基本上除了袖口外就只剩領口的一層蕾絲,說起來裙子再加上暗紋好像也不差,下次試試好了^_^

顏色走暗色調意外的有感覺,沒加褲襪有點敗筆,有種冷颼颼的感覺,嗯。

本帖子中包含更多資源

x
回復

居然差點忘記更新好桑心QQ

個人認為還不錯看但整體有點太幼稚,不過這本來就是某二次元蘿莉的衣服這邊只是借來用用而已

雖然說幼稚但具體完全不知道點在哪。總之完全不和雅典娜氣質就是了((雖然她也是只蘿莉

本帖子中包含更多資源

x
回復

從這邊開始就是一個新的里程碑了呢,春夏秋冬之後就是特殊服裝了,這次是喪服。

喪服的話(尤其古典歐式)基本上是完全沒看過的,漫畫上也只有在Gosick上看過一個瞬間,那是個老太太的喪服,完全沒有可比性。

所以這邊是完全拷貝黑執事中伊麗莎白的喪服的((就是紅夫人葬禮的那次

後來再看幾遍之後突然想到…………是不是只要全黑就算得上是喪服了?

好吧其實我到現在也還沒搞懂。

本帖子中包含更多資源

x
回復

騎馬裝

一開始是想畫雅典娜繼承伯爵爵位時的服裝。很可惜,我完全不知道這種正式服裝長啥樣,所以改成騎馬裝(或者說軍服?)反正好像看謝爾當時的妝扮還蠻像的。

參考自怪物血族(雖然並沒有看過),和少年陰陽師是同個作者的。本來在想是不是真的要畫但想到讓雅典娜穿裙子坐淑女鞍什麼的…………惡寒

本帖子中包含更多資源

x
回復

這是我腦補雅典娜去上霍格華滋的產物,設定上雅典娜有混血巫師血統,加上她的性格個人認為史萊哲林更合適,所以是綠色校服。

並不太確定霍格華滋校服長啥樣還跑去Google了一下,這算是多方考據的結果了。Jk.羅琳的大坑真是坑死人了,校服樣子完全沒寫啊!其他邏輯也被吃了前後矛盾的不在少數啊!

…………離題了,總之就是這樣。

版本一頭上的蝴蝶結是綠銀相間,有戴綠色耳環、毛背心是灰色的。

版本二加上西裝外套,其實好像真正霍格華滋校服是沒有西裝外套的,反正因為各種設定(加上自己私心)還是給加上了。

嘛……姑且還是加一下設定好吧,以下是半年前的設定,雖然現在覺得有些沒說服力但還是放上好了。

「雅典娜和她祖先Ciel謝爾不同,Ciel曾經經歷過父母雙亡、自己從一個貴族少爺落到被人口販賣那類事情,小姑娘完全含著金湯匙出生長大,在怎樣心計多、放得下還是有傲氣的。
對她而言,這種過時的妝扮,她是接受不了的,畢竟還是愛美的小姑娘嘛!
105,6,21」

本帖子中包含更多資源

x
回復

改良自黑執事中红夫人出場裝的高爾夫球服

高爾夫據說是一種高大上的運動,所以就畫了這麼一件。我本人是體育渣啦,雖然有查一下女性高爾夫球裝20世紀初時的樣子但資料真心不太多。反正雅典娜打高爾夫只是休閒(或是交際?),高爾夫本身好像也不是太用到腿部的運動,姑且這麼畫了。
玉兔琉璃105,6,21

Ps不知為啥,這次圖拍出來是橫的

本帖子中包含更多資源

x
回復

這一次是網球衣,參考自魔法少女小圓的巴麻美,一直覺得她那款很漂亮~

著重點是可愛的束腹!有種小巧可愛的感覺~

頭髮也綁成低雙馬尾,少女又不少優雅。

玉兔琉璃105,6,21

本帖子中包含更多資源

x
回復

小禮服,雖然是伯爵,年紀還沒到的雅典娜穿得是不到腳的小禮服((歐洲18歲才能參加舞會

本帖子中包含更多資源

x
回復