查看: 9806|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳背叛] 漾冰 創世之初(更新至4.小孩)

*新人傷眼慎入
*漾漾威化
楔子

「背叛者沒資格叫我亞」為什麼......
「我褚冥玥沒有你這個弟弟」姊?
「我以妖師族長的名義將先天能力者褚冥漾逐出妖師一族」然…為什麼?
「本大爺沒有你這個小弟」西瑞……
「為什麼?為什麼漾漾你要這麼做?他們都是無辜的啊!」喵喵?
喵喵,千冬歲,萊恩,莉莉亞,夏碎學長………
「為…什麼?」為什麼攻擊我?
「憑你傷害公會紫袍,打傷妖師族人,這樣夠了嗎?」褚冥玥冷笑著說
「我……」我沒有……
「哼,背叛者沒資格說話,去死吧!」不是我……我沒有啊……
還未等我開口,便有許多武器攻向我……
「我以妖師先天能力者褚冥漾之名,席雷·阿斯利安左眼視力回復,友人永遠身體健康,莉莉亞臉上的疤痕消失,安因的翅膀上的印記消逝,颯彌亞·伊沐洛·巴瑟蘭的詛咒解除,今日背叛我之人,真相將會浮現,今日之事將成為你們的夢魘,以我褚冥漾之血、肉、魂為代價,由我說出,而後達成,此言,誓!」大家,再見了……
「米納斯,帶我走吧…」說完,我再也承受不住,陷入了昏迷………

—待續
________作者廢言
大家好!初次見面!我叫月月!(笑
打文新手啊……
文章什麼的,好難啊~~
但是,我會努力的!(握拳!
對了!留言是美德喔!就是批評也行啊~
回復

1.絕望
時間:下午4:30
地點:白園
   米納斯視角~

在主人昏過去的那一刻,我終於忍不住出來抱住主人並打了那冰與炎的殿下一巴掌
「你們知道主人是多麼相信你們嗎!?你們怎麼可以不相信他?你們不是他的家人和朋友嗎?尤其是你!冰與炎的殿下,我對你太失望了,你們不是戀人嗎?」我這樣問他們
「他是背叛者!我們也想相信他,但他罪證確鑿,已經證實他做了,也有目擊證人」哼,目擊證人?證據?笑話!
「你們才是背叛者!別想再見到主人!」
說完,我在壓抑不住怒氣,帶著主人離開了…
     冰炎視角~
怎麼回事?為什麼米納斯會那麼生氣?難道我們真的背叛了褚?不,不可能啊,公會給的證據……阿!公會!「千冬歲,去查妖師褚冥漾是不是真的背叛我們,快!」該死,我怎麼會忘記公會會長最討厭妖師呢?虧我還是褚的戀人!
「冰炎學長?」不解的眼光向我看來
「我們只有看到公會的影像球,沒有自己去找證據,公會會長不是最討厭妖師嗎?」我一說完,他們立刻面色蒼白,喵喵甚至還哭了出來
褚,對不起,我們不該不相信你,拜託你回來好嗎?回到我身邊……

__待續
_____________作者廢言

其實我還不習慣手機打文,但我只能用手機的說(歎氣
挑戰日更!因該撐不到幾天就是了……
怎麼都沒人留言~(在地上打滾
留言是作者的動力喔!所以!拜託留言吧!QAQ
回復

安安,在下是新讀者~
在下覺得不錯看~
冰炎竟然後知後覺,
可憐的漾漾...。・゚・(ノД`)・゚・。
回復

夜玄冥 發表於 2016-12-25 18:44
安安,在下是新讀者~
在下覺得不錯看~
冰炎竟然後知後覺,

真的嗎?!我覺得好感動!!!!
為了大大,我一定會更努力的打文!
冰炎在感情上本來就是少根莖嘛,別太在意(不對吧!!
嗯,漾漾就是拿來虐的!!!!
回復

2.記憶

時間:???
地點:???
   漾漾視角~
當我再度醒過來時,四周已不是那熟悉的校園風景「米納斯,這裡是哪裡?」我問著米納斯
「主人,這裡是水晶森林,是我以前的居住地」水晶森林?
想到這個地名,我的頭就開始劇烈疼痛起來,接著眼前一黑,我又昏倒了
                                _______________昏倒的分隔線~~________________

當我再度醒來時,我已不是原先那個褚冥漾,我想起以往的記憶,我是無殿之首「琴」,也是創世神「冥」
既然想起來了,就去無殿找傘他們吧!!想著想著,我開啟傳送陣前往無殿

____待續

_________________作者廢言

這次我掰了很久啊哈哈哈
沒有靈感惹阿(不!!!!!
但為了讀著們,我硬是掰了一章出來,雖然很短就是
接著我會把漾漾的身分再加以說明喔!!
如果有疑問也要問,不然我就繼續打囉!
最後,拜託各位大大,留個言吧!(跪
回復

3.無殿

第三視角~

時間:下午三點
地點:無殿

此時,在無殿主殿中,亮起了傳送陣的光芒……
「喔呀呀!是誰來無殿呢?」無殿三主之一—扇,帶著戲謔的語氣說
「扇,別鬧!」傘帶著無奈的語氣說道
這時,從傳送陣裡走出來的人,讓無殿三主都瞪大了眼
『琴姐姐!』三人同時說
「鏡,傘,扇,好久不見,我回來了」琴微笑的看著三人
「琴姐姐……你去哪了?我們等了好久……」扇撲到琴的懷裡,帶著哭腔說
仔細一看,不只是扇,其他二人雖然不說話,但他們眼中也隱隱泛著淚光

「對不起啊,直到剛剛才恢復記憶,扇,你能幫我去把真相告訴亞……冰炎他們嗎?」琴問著扇

「真相?什麼真相?」三人都露出疑惑的表情看著琴

「妖師褚冥漾背叛的真相」琴說

「背叛?難道……!」三人思索了一下,像是想到什麼似的,隨即便露出怒火中燒的表情,連傘都不例外

「琴姐姐,我現在就去,記得要幫我準備點心喔!」扇閃著星星眼向琴撒嬌
『我也要!』聽到扇這麼說,鏡和傘也立刻說
「好啊!等等我就去做」琴很開心的說
「那琴姐姐,我先走囉!」隨即,扇腳下閃起傳送陣的光芒,一轉眼,人便離開了

扇視角~

原來琴姐姐是漾漾小朋友啊!為什麼我們都沒發現呢?臭小子敢欺負琴姐姐,太過分了!看我怎麼修理他!
「臭小子,你有幹了什麼好事?」看你怎麼和我解釋!
「臭老太婆,你來幹嘛?」冰炎脾氣很差的說
「我來看看你們怎麼對漾漾小朋友啊!」還不知錯?欠扁!
「嘖,煩死了,我們好像誤傷他了,現在在查」誤傷?你也知道是誤傷,就說他沒做了,查?查屁啊!
「他沒做,你們誤會了,他很難過,別想在見到漾漾小朋友了!」越說越火大,我要走了!哼!

冰炎視角~

什麼!褚真的沒做嗎?照他那個傷勢,不死也半條命了,所以……是我?是我殺了他?
「是我嗎?是我殺了褚?」我問著
「不,不是你,是我們,況且,搞不好他沒死,活要見人,死要見屍,褚漾漾不會死的」褚冥玥顫抖的說
真的嗎?我一定要找到你!褚,等我!
忽然,一陣劇痛襲來,我就昏了過去……
                                                                                            ____待續         
    ______________作者廢言

呵呵,這次比較長了吧!
所以明天沒有囉!(欠揍!!
好吧,還是要有,不然我會被打的
越來越沒有漾冰的感覺了啦!
所以,我下了一個會讓阿冰踹死我的決定(是啥
至於是什麼………嘛!明天再說吧!可以猜猜看啊!猜對沒有獎!(爛透了
好啦!老話一句,留言!!!!!            
回復

为什么这么短啊啊啊啊啊——!
大大求更求更啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
各位!磨刀准备砍冰炎!
回復

深夜墨翼 發表於 2016-12-27 17:46
为什么这么短啊啊啊啊啊——!
大大求更求更啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
各位!磨刀准备砍冰炎! ...

本人表示:已經腦力激盪沒辦法再寫了(最好!!
冰炎真的欠砍,所以盡量砍吧!!不要砍死就好,不然就寫不下去了!!!
總之,我會盡量在寫長一點的啦(無奈
回復

大大請加油,很好看。   本人是潛水已久,請不要棄文。
回復

闇神˙夜空 發表於 2016-12-27 21:55
大大請加油,很好看。   本人是潛水已久,請不要棄文。

放心吧,我只會更的很短,絕對不會棄文,棄文的話,會被追殺R!!
真的好看嗎?我超開心的,會盡量在寫多一點喔!(最好!!
回復