打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳背叛] 漾冰 創世之初(更新至4.小孩)

4.小孩!!

冰炎視角~
時間:下午五點半
地點:醫療班

等我醒來時,映入眼簾的是一片白,轉頭就看到夏碎用一種噁心的笑容看著我
「靠,別用那種笑容看我,噁心死了」
「冰炎,沒想到你去轉性也沒通知我們一聲,身為你的搭檔我可真是難過」什麼鬼,誰變性啊!
「死夏碎,你說誰變性!」幹,不要亂說話!
「你沒變性,那你的小孩怎麼來的?」什麼小孩?
「你給我解釋清楚,什麼小孩?」
「就你懷孕啊,兩個月,誰的?」我……懷孕了?怎麼可能,我不是男的嗎!!!
「提爾呢?死到哪裡了,叫他給我滾出來!」從剛剛開始就沒看到那死變態,或許夏碎只是在騙我?
「他在隔壁,等一下就來了」說完,夏碎就轉頭叫提爾進來了
「亞殿下,你的體質不知道為什麼改變了,放心,不會對身體造成什麼影響,唯一的變化只有會懷孕,其他不會造成傷害」提爾以認真的表情和我說
所以,我真的懷孕了?孩子是褚留給我的?
「嘿嘿,所以小孩到底是誰的?」提爾恢復噁心的表情問我
「褚的,還有不要用你那種表情看我,超噁的」說完,我也不等他回應,直接把他踹到牆上當壁花
『褚/漾漾的!!!!』有什麼好震驚的,畢竟在發生那件事前…我和褚還是戀人好嗎?

這是褚最後留給我的禮物,我一定會好好把他養大,再把你也找出來的,褚!

過了兩年~~

琴視角~

從那件事後,又過了兩年,我的實力也比傘他們加起來都高了,雖然只是恢復到以前的身手,亞……你過得還好嗎?聽說你懷了我的小孩,一年前也生下來了,現在應該很快樂吧,沒有我……
「琴姐姐!!」是扇,怎麼了?
「扇,怎麼了嗎?」看扇的表情,就知道一定沒好事
「姐姐,回去把 Atlantis學院的課業讀完好嗎?」又來了,每次都問我這個
「不要」他們現在應該還是很恨我吧!
「拜託啦~去嘛~」唉,每次只要扇擺出這表情我就會心軟
「好吧,但是只讀完大學喔!」
「耶!入學資料都幫你填好了,那姐姐是用琴這個名字嗎?」扇很開心的問
「嗯,還有別把我的身份透露出去」當然,我說的是妖師的身份,至於我是無殿三主姐姐的事,隨便他們吧!
「好~那姐姐,明天入學喔!我先走了~拜拜~」
明天嗎?呵!你們背叛我的那年,我高三,而現在我是以大二的身份去的,明明應該恨你們的,我卻沒辦法,為什麼呢?
亞……你會想我嗎?

___待續

_________________作者廢言

唉,差一點又趕不出來了!
話說有人猜到是阿冰懷孕嗎?(有嗎有嗎!!!
而且是雙胞胎喔!
另外偷偷告訴你,冰炎會懷孕都是扇董事搞的鬼!!!(什麼!!!
而且漾漾不知道!(扇:廢話!被琴姐姐知道會被…再……了好嗎!!
漾漾以前超強好嗎!!!比無殿三主不知道強上幾倍(漾漾一個無條件威化啊~
而且漾漾可以自由變化性別喔!
所以他不男不女(不是吧!!!
我好像都把劇情講完了!(………
最後,留言吧!拜託啦!⊙▽⊙

評分

查看全部評分

回復

大大您好 這是我第一次的留言 如有冒犯,請指教
您寫的很好,非常好看(個人觀點)(謎之音:此人就是為了您而辦這個論壇的帳號 我:沒有啦 之前就很想辦了 謎之音:……
回復

大大把漾漾變不男不女開心嗎?讓冰炎懷孕會不會尺度太大
回復

大大,妳寫的比某月還要好欸!(#
歡迎妳來指教喔(別打廣告
回復

好看好看
寫得好好
比我好太多了
回復

請問大大還在嗎?  加油啊 不要棄更了  (期待冰炎的寶寶)
回復

冰炎生小孩,真難想像,不過,在下覺得冰炎的脾氣應該會更糟(對小孩除外),倒是冰炎照顧小孩,好像也有點奇怪
回復

大大啊!我超喜歡你的文~很好看呢!期待^_^
回復

月月~~更文~~
你的文文很好看呢~
回復

大大不要棄坑啊!寫得很好的!期待更文!
回復